IMPACT Wrestling: 27.07.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 27.07.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 27.07.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

IMPACT Wrestling #680

  • Дата эфира: 27.07.2017
  • Дата записей: 05.07.2017
  • Предыдущий Impact: 20.07.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 286,000
  • Ринг-анонсеры: Бадди Дайер (1), Дэйв Пензер
  • Рефери: Брайан Стиффлер (1) , Джастин Кинг (2), Брайан Хебнер (3,4)
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз, Джереми Бораш и Дианджело Динеро

    Начинается шоу с того, что к арене прибывают Градо и Джозеф Парк. Прибывают на чумовом автомобильчике, которому позавидует и Каин. Сегодня большой день для Градо, — уверен Парк. У него есть сюрприз — Градо будет делать предложение. И будет делать его в костюме Парка. В этом случае он не сможет отказать!

    Вспоминаем прошлонедельные события при участии латиносов. Присоединится ли Патрон к LAX? Много пафоса от Патрона, много угроз от Коннана. Патрон надевает футболку, они жмут руки, Коннан дает свое слово, но Патрон налетает и начинает избивать их всех мечом кендо. Майку Коннан срывает и выбрасывает.

    Смотрим обновленную заставочку и двигаем к шоу. Три недели до Destination X. А специальным гостем шоу является мэр Орландо Бадди Дайер. Он выступает в роли ринг-анонсера первого матча. Такие дела. Джош Мэтьюз уверен, что к концу года Дрэйк выиграет мировой титул. А Картер, по версии Джоша, станет следующим Гранд-Чемпионом.

    — Первый матч —
    Крис Адонис, Илай Дрэйк и Этан Картер III vs Эдди Эдвардс, Лось и Наомичи Маруфуджи
    п
    Судит Брайан Стиффлер

    Бодрый, динамичный и продолжительный матч, где каждый показал себя как мог. Особо запомнился Маруфуджи с очень резвыми ударами ногами. Ну и с негативной стороны — Адонис. Медленный, сразу устающий, сбивающий темп и откровенно лишний. Это именно не «стиль» такой. Это именно что рестлер банально не готов к темпу противников. И если Картер с Дрэйком могли приспособиться, то Мастерс — это тихий ужас.

    Картер пытался воспользоваться поясом Чемпиона. Потом врезал Лосю между ног, а затем провел «крылья ангела».

    Победители: Адонис, Дрэйк, Картер (16:16)

    А за кулисами Маккензи Митчелл обещает нам что-то очень крутое, но отвлекается на приседающего толстяка. Он объясняет, что он — Ричард Джастис. И он разминается на тот случай, если вдруг потребуется занять время. Поэтому он должен быть всегда готов.

    Отличный реверанс в адрес знаменитого эпизода из фильма Beyond the Mat и умершего недавно Денниса Стампа. I'm not Booked. Только если тот прыгал на батуте с гантелями, этот приседает с экспандером.

    Промо oVe. Джейк и Дэйв скоро в GFW.

    Прогоняем грядущий кард. А еще будет домашнее шоу. Серия домашних шоу в Нью Йорке! Обалдеть!

    Еще повторы прошлонедельной драмы между Патроном и LAX, взявшими в заложники родственников Чемпиона, а затем побившими брата мечом кендо и попытавшимися снять маску. Но Патрон всех спас. И обманул. И побил. Ну просто мало ли вы забыли.


    Лэшли выходит к рингу. Он будет разбираться с Брюсом Причардом. Лэшли рассказывает, как тут делаются дела, и как их делать не нужно. Особенно это касается титульных матчей. И раз порядка никакого, он сам его наведёт. Если кто попробует перепрыгнуть через его голову, Лэшли сломает этого человека напополам — как это было с предыдущим попытавшимся. Лэшли нужен его матч. Но Причард не отвечал ни на звонки, ни на письма. Может, он сегодня выйдет? Чтобы вышел и рассказал, кто следующий претендует на Чемпионский титул.

    Причард выходит в компании Тайруса. Брюс начинает что-то говорить, но у него из-за спины выходит Мэтт Сайдал, прерывает, заходит на ринг и говорит, что не позволит себя игнорировать. Лэшли показательно его не замечает, просит Брюса продолжать. Сайдал снова лезет, Лэшли отталкивает его, затем зачем-то набегает и получает удар коленом из прыжка, а затем и Печать метеора.

    Борн уходит, празднует, хотя особого эффекта в зале это не произвело. Уходим на рекламу, после которой смотрим повторы.

    Для чего тут нужен Причард? Худший персонаж за долгое время.


    А впереди заключительный четвертьфинал Супер Х-Кубка. Ричардс против Ишимори. Ричардс в своем выступлении рассказывает, как тренируются в Японии. Ишимори просто грозится победить.

    — Второй матч —
    ¼ Супер Х-Кубка
    Таичи Ишимори vs Дэйви Ричардс
    п
    Судит Джастин Кинг

    Странный матч, в котором Ричардс «резал» темп, изображал мастера мат-рестлинга, что, на мой взгляд, было лишним. Матч все разгонялся-разгонялся, да так и не разогнался. Но когда темп нарастал, сразу становилось круто. Победил японец после Сплэша 450.

    Победитель: Таичи Ишимори (8:30)

    Теперь Ишимори ждет АСН. В другом полуфинале — Ксавье и Драго.


    А на очереди женский матч. По гиммиковым правилам. Но после рекламы и очередного повтора. Одинаковых повторов одного и того же столько, что я начинаю чувствовать себя каким-то идиотом. А, ну поначалу еще Причард назначает матч Лэшли и Сайдалу на Destination X. Это шоу пройдет 17 августа в рамках прямоэфирного Impact Wrestling. Матч будет за претендентство.

    А мы переходим к женскому матчу. Комментаторы подсказывают, что его назначила Карен. А я-то думал, что ее подвинули. Ну ладно. У Розмари все еще вторая маска, что лично меня настораживает. У Сьенны — КМ, что настораживает еще больше...

    Сам же матч пройдет по правилам «Последняя живая». То есть никаких удержаний, никаких отсчетов.

    — Третий матч —
    Матч «Последняя живая» За Чемпионство Impact Wrestling
    Сьенна (ч) /с КМ/ vs Розмари
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Пара промежностей на первой же минуте (нет, серьезно — почему нужно обязательно ложиться и падать ногами в сторону главной камеры, еще и раздвигать их? Мне просто интересно...

    На второй минуте на ринге появился стол. Вытащила его Розмари. Еще чуть позже появились стулья. У обеих. Но лишь до первого обоюдного удара.

    Затем был болевой от Розмари за пределами ринга, и Сьенна вроде бы даже сдалась, но победы это не принесло. А значит, можно было и не отпускать.

    Затем Розмари сбросили с апрона (с плеч!) за ринг. Розмари ответила через несколько минут сокрушительным ударом стула по бегущей противнице.

    Еще один стол появился за рингом, на ринге появился бак, Розмари усадила Сьенну у стола, залезла на турнбаклы, причем почему-то рядом с тем углом. В общем. КМ залез на апрон, получил «туман», но Сьенна пришла в себя и швырнула бак в Розмари, которая упала на стол за ринг. Рефери отсчитывал обеих. Розмари не шевелилась в обломках стола, Сьенна тоже не особо, но она подкатилась к краю ринга, вывалилась с него, но доли секунды продержалась в вертикальном состоянии, сбросив с него сначала ноги. Так матч и завершился.

    Победительница: Все еще чемпионка Сьенна (15:47)


    Парк продолжает за кулисами убеждать Градо, что в костюме у него все получится. Он это видел в кино!

    А еще смотрим повтор концовки первого матча. Картер в интервью прервал интервьюера, сказав, что использовал самый сокрушительный прием. Он его называет ЭКД (ECD). Напомню, это «крылья ангела» или «имплант-бастер» — называйте как удобно. На следующей неделе у них с Лосем матч.


    А у Патрона важный матч. Гаунтлет против латино-гопников. Патрон спокоен, он уверен, он считает, что его противники последовали за безумным Коннаном. Патрон переходит на испанский немного, и обещает жестокую кару за то, что они сделали с его отцом и братом. Он уничтожит их всех. Here comes the pain. Где-то я уже это слышал.


    Розмари за кулисами убеждает, что ничего еще не кончено, она вернется сильнее. А КМ еще свое получит.

    Сьенна еле бредёт за кулисами и встречает того же интервьюера. Ее спрашивают про вмешательство, она говорит, что чемпионка, что защищает титул, плохенько стонет, несет генеричную околесицу про то, какая она молодец. Просто ужас. Время идет, а Сьенна не меняется в лучшую сторону вообще никак. Что ни пытаются с ней сделать.


    На очереди матч вроде как в Х-Дивизионе. Напомним, пояс чемпиона все еще у Тревора Ли, но чемпион-то по-прежнему Сонджей Датт. Что бы Ли ни говорил. Он читает слабое промо срывающимся голосом. Он обещает защищать титул. В отличие от Сонджея. Он искал по всему свету и привез сегодня лучшего хайфлайера Мексики. Это оказывается карлик.

    — Четвертый матч —
    Октагонсито vs Тревор Ли
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Полторы минуты несмешной возни и выкрутасов, после которых Ли просто укатился с ринга и решил не возвращаться.

    Победитель: Октагонсито (1:45, Отсчет)

    После матча в зал вбежал Сонджей Датт, но рефери не пустили его к Ли.


    LAX по-прежнему побухивают у себя в коптёрке. Коннан говорит, что Патрон стал слабым. И сегодня они его дожмут в гаунтлете. Хомисайд начнет, и его задачей будет сделать Патрону больно.


    Градо выходит на ринг в оранжевом костюме и в компании Парка. Он зовет Лорел ван Несс. Та выходит — все еще в платье. Точнее, ее выталкивает Сьенна. Или пытается остановить — там не очень понятно. Градо считает, что она выглядит потрясающе. Он считает, что у них есть нечто общее как ни у кого другого. Парк подсказывает Градо комплименты. Он был бы самым счастливым человеком на земле, если она ответит ему «да». Градо делает предложение.

    На апроне оказалась Элли, которая поддерживает предложение, но ее утаскивает Брэкстон Саттер. Но перед тем, как Лорел отвечает, появляется Конго Конг. Он угрожающе надвигается на Градо, тот благоразумно сматывается. Конг же забирает Лорел и пытается уйти с ней за ринг, но та как-то успокаивает его, выпрыгивает и утихомиривает. А уходят они вместе за ручку.

    Нелепейший сегмент.


    Но впереди еще более нелепое действо. Гаунтлет. Патрон уже даже на ринг не идет, сразу начинает праздновать с фанатами из зала. Но на ринг забирается со стулом, предварительно пошугав Ортиса и Сантану.

    — Пятый матч —
    Гаунтлет-матч
    Чемпион Мира GFW Альберто эль Патрон vs LAX [Хомисайд, Ортис и СантанаДиаманте и Коннаном/
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Хомисайд продержался ровно тридцать секунд... Бросок и сплэш лягушки. Мда.

    У тощих гопничков получается получше, но они и атакуют на двоих. Ортис удержан после рекламы и после фут-стомпа.

    Сантана начал бодряком, с биг-бута в угол, но безуспешно. А Патрон успел даже навалять и Коннану. Он поймал и Диаманте, прыгнувшую с канатов, швырнул ее за ринг. Сантану он почти завалил, но на ринг выскочили остальные участники группировки. Судья остановил матч.

    Победитель: Альберто эль Патрон (8:57, дисквалификация)

    Избиение длилось некоторое время, пока на помощь брату не выбежал Сын дос Караса. У него ничего не получилось, потому что гопничков было больше. Вышел и сам Дос Карас. Со стулом. Он благоразумно на ринг не полез. Зато из-за кулис выскочили Ветераны Войн. Уилкокс и Мэйуэзер зачистили ринг, тут и латиносы подключились. В общем, все закончилось хорошо. Закончил все хорошо Патрон, навалявший злодеям всем стулом.

    Это все просто ужасно. Роман Рейнс тихонько откуривает в суроывй моряцкий затяг, а Джон Сина пускает слезу умиления, вспоминая свою молодость.

  •  Рубрика: TNA 29 июля 2017, 04:07
     Тэги: ,



    • Quaker

      Сонджей и пояс это прям маленький бизнесмен и власть, которая ларёк забрала. И вот он пытается вернуть его, а ему все мешают.

    • Kirill Kovalev

      А мне вот очень нравится то, что сейчас делает Тревор Ли. Отличная пародия на любого «боевого чемпиона, а не чемпиона на бумаге», которым был людой фейс-чемпион компании примерно с 2014 года

    • CorvaX

      ТаиДЖи Ишимори только

    • RazorBET

      А ведь я был рад, когда Хоми вернулся... а на деле он занят просто ничем.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.