Браун Строумен поругался с Карен Джарретт и оконфузился

Очень странная история произошла 17 июля в Нэшвилле, которую рассказал в свежем Wrestling Observer Дэйв Мельтцер, и все еще никто толком не опроверг.

В тот день в Нэшвилле прошли записи RAW (17.07.2017), и после шоу несколько рестлеров отправились в бар. В том же баре оказалась и Карен Джарретт (Джарретты проживают в том же городе). Она решила подойти к Брауну Строумену и попросила его автограф, поскольку ее сын является большим поклонником Строумена.

Строумен не узнал, кто это, так что ответил очень грубо. Говорят, даже выругался нецензурной лексикой. Карен в ответ закатила истерику и как следует на Строумена наорала.

Параллельно она упомянула, что ее сын также сын Курта Энгла (так получилось, что сюжетного начальника Строумена). Карен пригрозила нажаловаться Курту на Брауна, на что тот быстро ответил, что готов подписать что угодно, лишь бы Карен никому не рассказывала. Он просил прощения, даже умолял ее на коленях. Вся сцена прошла на глазах у остальных рестлеров. Карен была непреклонна, поскольку была уверена, что тот все это делает лишь потому, что он узнал про Курта Энгла.

История до жути отдает какой-то желтухой, но никто ее не опровергает. PWInsider уточняет, что это был всего лишь пьяный разговор двух пьяных людей, которые устроили громкую истерику.

Строумену, впрочем, не впервой вести себя мягко говоря не совсем так, как традиционно вели себя рестлеры его калибра и габаритов.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100