Брок Леснар: будущее в WWE и допинговая амнистия | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Брок Леснар: будущее в WWE и допинговая амнистия

Post image of Брок Леснар: будущее в WWE и допинговая амнистия
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 15

Экс-Чемпион UFC, действующий чемпион Вселенной WWE Брок Леснар задумался о будущем. Появились сразу два сообщения о том, где и как продолжится его карьера.

Во-первых, как сообщает Wrestling Observer, он вернулся к тестированию на предмет использование запрещенных субстанций USADA. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем рассчитывать на продолжение карьеры в ММА. Прежде всего, конечно, UFC.

Ходили даже слухи о том, что Леснар и Пол Хейман на неделе были в офисе UFC, где обсуждали участие Брока в шоу в Madison Square Garden 4 ноября. Впрочем, на данный момент это крайне маловероятно — Леснар все еще отстранен за два теста, проваленных в прошлом году. Тогда ему дали год, но в феврале отстранение «заморозили». Ему еще нужно «отсидеть» пять месяцев.

Ранее в этом году, напомню, Леснар объявил о завершении карьеры в ММА, что автоматически его вывело из-под обязательств проходить тесты USADA. Впрочем, в этой ситуации слишком много слухов и мало конкретики. Отрицается многое, в частности, визит в офис UFC, однако взаимный интерес к возобновлению сотрудничества есть у обеих сторон.

Ну а во-вторых, контракт Леснара с WWE завершается в следующем году. И пошли разговоры о том, что Брок не намерен его продлевать. Впрочем, данная ситуация в спорте чаще характерна для ситуаций, когда спортсмен хочет поторговаться и выбить более выгодное соглашение.

 Рубрика: WWE , ММА , Новости 21 июля 2017, 08:07
 Тэги: ,



  • Dmitry Simakov

    Ну когда сможешь сделать F5 на Биг Шоу, тогда переговоры можно будет вести.

  • Timur Skripnik

    ИМХО — Винс должен выдать Броку ЛЮБОЙ контракт, который тот запросит.

  • Ф!Л

    На кого ты тратишь буквы? У него Леснар НЕ появляется... хотя он уже больше месяца на каждом шоу. Абсолютно левый тип, который не вывозит за происходящее

  • SlamDunk

    Если Беллатор поскребет по сусекам, подключит Спайк то думаю они конечно наскребут 2,5 миллиона Броку на бой, тем более что сейчас они активно подписывают бывших бойцов UFC за хорошие деньги. Но очень сильно сомневаюсь что Брок даже ответит на звонок от Кокера. Так как проценты от продаж PPV в UFC при любом раскладе будут значительно больше (и даже перекроют отсутствие спонсорских выплат). Брок против практически любого тяжа UFC с неплохим остальным кардом — Миллион покупок. Брок даже против Федора в Беллатор с самым лучшим кардом который они сделают...ну это будут думаю хорошие результаты для них, даже очень, но вот результаты их продаж шоу в Нью-Йорке оптимизма не внушают.

  • Quaker

    А теперь представь какую кассу соберёт вывеска Емельяненко — Леснар. Броку главное заплатить, а вот убедить Федю будет сложнее. И наверняка по качеству он будет лучше чем Мейвезер — Коннор.

  • SlamDunk

    Брок по сути своей персоной сделал таки миллион покупок UFC 200. Там конечно был хороший кард (который правда вспоминают как кард который не оправдал надежд, но бывает), но после того как вылетели Коннор и Джонс ему катастрофично не хватало звезды и Брок ей стал.

    P.S. Брок до сих пор одна из самых больших звезд UFC, большими звездами (из выступающих) можно считать на мой взгляд только Коннора и Джона Джонса.

  • ZNA

    Федя себя уже показал, вот ему точно пора в физруки идти. А Брок еще могёт, но смысл? в ВВЕ получает он не меньше, но морду никто не бьет и вообще.

    Думаю смысл возвращаться только ради боя типа МакГрегор- Мейвезер, но там персонажи то пораскрученнее в плане ММА, чем Брок.

  • Quaker

    Брок, может бой с Федей? Пока еще есть время.

  • Quaker

    Как ты не поленился объяснить очередному чуваку с интернета, который начитался этой ереси про то, что чемпион должен быть всегда на шоу? Каждый раз появляется человек, которого не устраивает что «титул у парт-таймера» и что «чемпион должен чаще появляться» и каждый раз ему отвечают тоже самое. Они походу не читают комментарии, а лишь бы сказать им.

  • Dick

    Есть подозрение, что во время матча с Голдбергом они переговаривались не о готовящихся приемах=)

  • DaydreamerGreen

    Наверно, потому что Брок является сейчас самым доминирующим парнем в компании. А учитывая успех в UFC, в его доминирование веришь. Джиндер Махал появляется постоянно, и в кого веришь, как в мужика, способного разорвать оппонента больше?

    Каждое появление Брока — не малозначащий сегмент. Это всегда большое событие. При этом — он всегда фаворит, сколько бы соперник не говорил о своей мощи на каждом еженедельном шоу. При этом, даже при отсутствии Брок влияет на сюжет, ведь каждый претендент на титул пытается подготовиться, уверить всех в том, что ему-то под силу тягаться с Броком. А кто тягался-то? Сина и Игрок? Но они не в счет, ибо это «наше всё») Да и было это только в начале возвращения Брока в компанию.

    Дома сидеть можно после чемпионства в UFC и победы над Гробовщиком на РМ. Он ведь не просто сидит дома, суть в том, что ему статус позволяет. Может ли тот же Миз с титулом сидеть дома, и появиться только на ППВ? Это немного разные вещи, но подумав, понимаешь, что Брок — отличный выбор, чтоб придать титулу легитимности (извините, если не так выразился). А Красной Блестяшке это сейчас нужно больше, чем любому другому титулу.

    Конечно, Рос сейчас может «разбабахать» меня как «сосунка» в этом вопросе (кто из нас фанат, а кто, так или иначе, аналитик?), но вот личное мое мнение звучит примерно так. Брок дома с титулом более приятный вариант чем Рейнс на всех шоу с титулом. А на место Рейнса можно подставить половину ростера.

  • DaydreamerGreen

    Еще более выгодное?)))

  • Big Evil

    Если уйдет, то для WWE это будет большой потерей.

  • Артём Петров

    Уж лучше пусть в UFC идет, нафига нужен такой чемпион, который не появляется? Могли бы и мне с таким же успехом титул дать, я б с ним дома сидел))

  • Nash

    Одним словом Брок молодец! Лучше всех знает как набить свой кошелёк!;) Всегда больше жду его в UFC конечно!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.