У CZW новый чемпион | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

У CZW новый чемпион

Post image of У CZW новый чемпион
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Продолжается адовая свистопляска с главным титулом CZW.

На шоу Evilution очередным новым чемпионом Мира стал Шейн Стрикленд. Он победил в 4-стороннем матче, выиграв у Дэйви Ричардса не только титул CZW, но и титул DEFY. Другими участниками матча были Лио Раш и Джо Гэйси. Удержан был Раш.

Напомню, с весны новым главным букером CZW стал Сами Каллихан, после чего не было ни одной успешной защиты титула на шоу CZW, который переходит от одной вроде-как-трендовой-звезды к другой. За два месяца у промоушна три разных чемпиона.

Для сравнения, последний чемпион при Дидже — Джо Гэйси — совершил 9 успешных защит с декабря по май на шоу CZW, а также на 3х шоу других промоушнов. Также Гэйси — воспитанник CZW, который реально прошел огонь и воду, несколько раз отправлялся на повышение квалификаций в дочерние и маленькие компании и одно время был «любимым» рестлером Мэффью из Бочамании.

А вот два промежуточных рестлера — Ричардс и Раш — не являются звездами CZW (Раш — с натяжкой), но при этом имеют в перспективе долгосрочные контракты с другими компаниями (Ричардс — GFW, Раш направляется в NXT). При этом Раш сдал титул Ричардсу на шоу другого промоушна, а Ричардс проиграл титул, не будуч и удержанным. Стрикленд выступает в CZW давно, но, будем честны, стал более известен, исполняя роль Киллшота в Lucha Underground.

Вот такой вот молодой и перспективный букинг от Сами Каллихана. «Если эпоха эволюционировала без вас, это не значит, что она стала хуже» ©.

 Рубрика: Инди 09 июля 2017, 15:07
 Тэги: ,



  • я для кого цитату х-пака приводил??

    «Если эпоха эволюционировала без вас, это не значит, что она стала хуже» ©.

    /s

  • Йехай действительно от них отличается техникой, не припомню за ним кучи прыжков. А вот остальные да.

  • Otarilaz1

    И хоть убейте, я не могу понять, в чем соль всех этих новых чернокожих рестлеров? Чем принципиально Стриклэнд отличается от Фреда Йехи, ЭйСиЭйча, Дезмонда Ксавье и прочих друг на друга похожих черных? У них всех одинаковые повадки, одинаковые образы, одинаковая атлетичность, если можно так выразиться; у них, блин, все одинаковое. Опять же могу быть тысячу раз неправ, но, по-моему, сегодня мало быть просто хорошим рестлером, коих сейчас в инди миллион. Надо понимать психологию, иметь свой гиммик, свой стиль; и тогда, да, ты будешь выделяться. А быть прыгуном-летуном, уметь делать все приемы словно ты какой-то рестлер-словарь — это значит быть посредственностью с претензией, или, как раньше называли, спот-манки.

  • Otarilaz1

    Чемпионство Гэйси было действительно очень крутым. Его можно спокойно ставить в один ряд с рейном Янгера и Масады. То, что они дали на прощанье титул Рашу, чтобы резюмешку ему уплотнить, это ладно, окей. Вопросов нет. Но зачем отбирать титул у Ричардса? Он бы мог вполне стать CZW'шным «техничным» чемпионом в стиле Гулака и Бьюзика, ну и вдобавок он известный.

    Каллихан пока совсем не радует своими решениями...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.