У CZW новый чемпион

Продолжается адовая свистопляска с главным титулом CZW.

На шоу Evilution очередным новым чемпионом Мира стал Шейн Стрикленд. Он победил в 4-стороннем матче, выиграв у Дэйви Ричардса не только титул CZW, но и титул DEFY. Другими участниками матча были Лио Раш и Джо Гэйси. Удержан был Раш.

Напомню, с весны новым главным букером CZW стал Сами Каллихан, после чего не было ни одной успешной защиты титула на шоу CZW, который переходит от одной вроде-как-трендовой-звезды к другой. За два месяца у промоушна три разных чемпиона.

Для сравнения, последний чемпион при Дидже — Джо Гэйси — совершил 9 успешных защит с декабря по май на шоу CZW, а также на 3х шоу других промоушнов. Также Гэйси — воспитанник CZW, который реально прошел огонь и воду, несколько раз отправлялся на повышение квалификаций в дочерние и маленькие компании и одно время был «любимым» рестлером Мэффью из Бочамании.

А вот два промежуточных рестлера — Ричардс и Раш — не являются звездами CZW (Раш — с натяжкой), но при этом имеют в перспективе долгосрочные контракты с другими компаниями (Ричардс — GFW, Раш направляется в NXT). При этом Раш сдал титул Ричардсу на шоу другого промоушна, а Ричардс проиграл титул, не будуч и удержанным. Стрикленд выступает в CZW давно, но, будем честны, стал более известен, исполняя роль Киллшота в Lucha Underground.

Вот такой вот молодой и перспективный букинг от Сами Каллихана. «Если эпоха эволюционировала без вас, это не значит, что она стала хуже» (с).

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100