Northern Storm: Ультиматум

Рубрики: Инди Автор: Gambit78

23 января в Санкт-Петербурге прошло шоу Northern Storm Wrestling «Ультиматум».

Шоу состоялось в легендарной студии ЛенДок. Визуально зал выглядел просто потрясающе — в классическом стиле.

O.M.E.N. (Ронни Кримсон и Сергей Белый) победили Алькора и Джокера. Рестлеры показали хороший динамический командник, богатый на командную работу. В большинстве своем Ронни и Сергей вместе работали над Алькором. В течение матча Сергей неоднократно провоцировал Джокера. Когда же Алькору удалось передать тэг, джокер зачистил ринг и подготовился к суисайд-дайву на оппонентов, но Кримсон и Белый отошли прежде, чем Джокер выпрыгнул. Впрочем, это не помешало ему провести на них Sommersault через турнбакл. Затем Ронни и Сергей одновременно заперли своих оппонентов в Hell’s Gate. Джокер сумел добраться до канатов, уложил Белого Джокер-Драйвером, а затем провел Кримсону С4 с турнбакла. Джокер был готов закончить матч, но Алькор самовольно забрал право боя, что выбило Джокера из колеи. Алькор прыгнул на Кримсона для Сентона 630, но промахнулся, Сергей атаковал Джокера суисайд-дайвом, а Ронни завершил матч Криминацией Алькору.

Иван Марков «Локомотив» победил Владимира Кулакова. Локомотив и Кулаков провели весьма продолжительный матч и буквально вымотали друг друга. В самом начале матча Кулаков пользовался скоростным преимуществом, однако уже на середине начал использовать силовые приемы. В один момент нога Локомотива застряла в канатах, чем Владимир не побрезговал воспользоваться. Рестлеры устроили также потасовку за рингом, причем провели там весьма немало времени. Там же Кулаков получил и бомбу на апрон. Вернувшись на ринг Локомотив и Кулаков обменялись силовыми приемами, после чего Иван ударил Владимира в пах. Рефери предлагал Владимиру остановить матч, но тот отказался. После Локомотив выдержал несколько сильных ударов от Владимира, а затем поймал его на Локо-бомбу, но даже ее не хватило для победы. Вторая попытка не увенчалась успехом: Кулаков реверсировал коронный прием Локомотива, провел Double Stomp и запер его в Crossface, однако не смог заставить его сдаться. Локомотив ответил Чоукслемом с двух рук, которого опять оказалось недостаточно. Тогда он попробовал провести еще один. Кулаков несколько раз вырывался из захвата, но в итоге Локомотиву удалось провести этот прием, который и поставил точку. После матча рестлеры обнялись и вместе покинули зал.

Следом на ринг вышел Царь Григорий I, Яробор с поясами Командных Чемпионов и два дружинника. Царь вспомнил о своих успехах и сделал вывод, что в NSW не осталось ни одной команды, способной отобрать у него чемпионство. Когда Царь начал торжествовать и позировать, в зал ворвалась группа новичков, из которых единственным известным был Петруха. Они ворвались на ринг и пока Петруха сдерживал Царя, избили его спутников. Новичок в военной форме и в костюме брейкдансера провели одному из дружинников красивую командную атаку, подняв существенно более габаритного противника над головами и сбросив на маты. Другого дружинника разогнали в не совсем получившийся шолдерблок от новичка в форме американского футболиста, а затем Яробор получил самоанский дроп от Петрухи.

Стервятник победил Фредди Мачете (ч) и Руслана «Акелу» Ангелова и стал новым Экстремальным Чемпионом NSW. Во время выхода к рингу к Стервятнику подошел человек с папкой, с которым Стервятник обсудил какие-то дела. В начале матча Фредди предложил Стервятнику вдвоем разобраться с Акелой. Стервятник согласился, но Фредди вместо того, чтобы помочь, ушел с ринга, хотя потом быстро вернулся. В ходе матча активно использовался инвентарь: ручка от швабры; станция от телефона; стулья; палка; мусорное ведро и мусор из этого же ведра. Не обошлось и без драки за рингом, где Акела провел Стервятнику бади слэм на голый пол. Стервятник в свою очередь вырубил Акелу на ринге, одел на него ведро и провел Ван-Терминатор. К этому моменту на ринг вылез Фредди со стульями, на которые провел Акеле Spinning Powerbomb. После этого Стервятник достал из-под ринга гитару, разбил ее о голову Фредди, а затем провел ему Зигзаг Удачи и победное удержание.

Агнар победил Антона Дерябина. Матч был не слишком продолжительным, но достаточно напряженным. Оба участника пытались максимально эффективно уложить противника. Свою роль в матче сыграл и Виктор Побат, который атаковал Антона, пока судья отвлекался на Агнара. В конце матча Побат уже в открытую вмешался в матч после Карусели Удачи, за что сам получил Карусель. Эта передышка позволила Агнару взять инициативу и провести Дерябину два Чоукслема, а затем и победный Last Ride.

Егор Соколов победил Алекса Андерсона (ч) и стал новым Чемпионом NSW. Рестлеры провели серьезный напряженный матч, инициатива в котором постоянно переходила от одного к другому. В конце матча Егор провел Алексу Ожог, но Алекс нашел в себе силы подняться и провести Егору Суперкик, которого тоже оказалось недостаточно. Алекс запер Егора в коронном Клевере, но тут на ринг вышел Максим Рустамов. Макс ничего не успел сделать, так как рингу выбежал Ди Гранди, и Alex-D устроили разборку с Камчаткой. Тут же к рингу вышел Царь Григорий I со свитой. Они вырубили рефери и принялись избивать Алекса. На них набросились уже знакомые нам четыре дебютанта. Они завязали потасовку с дружиной, которая на этот раз смогла дать ответ. Однако затем на ринг вышли Индиго, Иван Морн и Евгений Медведев. Индиго и Морн продолжили избиение Алекса. На помощь вышли Акела, Стервятник и Шаман. Они прогнали Медведева и его подопечных. В итоге на ринге остались Алекс, Акела и Егор. Алекс при этом без сил полулежал на матах, да и Соколов тоже был изрядно уставшим. Егор долго убеждал Акелу помочь, и тот, после долгих раздумий, сначала ударил чемпиона ногой, а затем поднялся на канаты и после еще одного продолжительного сомнения провел ему двойной стомп из прыжка. Обрадованный Соколов затащил на ринг очухавшегося рефери и тут же провел победное удержание.

После небольшой паузы на ринг вышел генеральный менеджер Константин Иванов, чтобы сделать объявление о начале Королевской Битвы.

Его прервал Алекс, который попросил добавить его в матч — ведь в нем могут принимать участие все рестлеры, не являющиеся Чемпионами. Иванов отметил, что теперь Алекс действительно подходит под это определение. Он спросил у зрителей, хотят ли те видеть его в матче, публика поддержала уже бывшего Чемпиона. Иванов согласился, но с одним условием: Алекс станет первым участником матча.

Руслан «Акела» Ангелов выиграл Королевскую Битву и заработал право на титульный матч за Чемпионство NSW. Матч получился весьма зрелищным как и подобает матчам такого рода. Особенно стоит отметить то, что в матче случилось несколько возвращений. Во-первых, после тяжелой травмы на ринг вернулась Милана. Во-вторых, Ди Гранди, уже появившийся в матче за Чемпионство NSW, провел свой первый матч после октябрьского шоу. Но главным сюрпризом стал последний участник матча. Им оказался Илья Малкин. В конце матча на ринге остались Индиго, Акела, Малкин и Ла Патка. Пока Илья разбирался с бывшим товарищем, Акела выкинул с ринга Индиго, а как только Илья выкинул Ла Патку, Акела тут же отправил его вслед за ним. После матча поздравить победителя вышел Егор Соколов. Он протянул Акеле руку, тот, немного поколебавшись, пожал ее, и они вместе покинули ринг.

Порядок появлений в Королевской Битве: Алекс Андерсон; Мороз; Милана; Ди Гранди; Максим Рустамов; Ронни Кримсон; Петруха; Царь Григорий I; Яробор; Шаман; Антонио Эль Кампион дель Пуэбло; Дружинник; Дмитрий Васильев; Иван Морн; Индиго; Владимир Кулаков; Алькор; Локомотив; Антон Дерябин; Джокер; Геймер; Дружинник; Акела; Фредди Мачете; Сергей Белый; Гризли; Стервятник; Ла Патка; Эль Корте; Илья Малкин.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100