WWE NXT 20.01.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.01.2016
  • Дата записи: 07.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Предыдущий выпуск
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сэми Зейн пр. Адам Роуз.
  • Второй бой: Тай Диллинджер пр. Аполло Крюс.
  • Третий бой: Бэрон Корбин пр. Рич Суонн.
  • Четвертый бой: Эмма и Алекса Блисс (с Даной Брук) пр. Кармелла и Бэйли.
  • Пятый бой: Джонни Гаргано пр. Самоа Джо.

    — Первый бой —
    Сэми Зейн пр. Адам Роуз
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, обмен перехватами, Зейн перепрыгивает противника, проводит фирменное комбо Арм Драгов и арм бара, хлыст, кувырок после Сансет Флипа и дропкик. Роуз пробивает удар, добавляет пару Элбоу Дропов, обратный Атомик Дроп, Клоузлайн, Дроп Колена, удар и пробует удержать противника. Он фиксирует чинлок, Сэми выходит из захвата, получает удар коленом, чоп, еще несколько ударов и чопов в углу, хлыст, и выскакивает на апрон. Оттуда он проводит удар плечом, добавляет еще удар, поднимается на канаты, но Роуз бьет по ним, и Сэми падает вниз. Роуз проводит Дайвинг Хедбатт, попытку удержания, кик, несколько ударов и душит соперника о канаты. Рефери делает ему уже второе предупреждение, а канадец внезапно проводит Флэтлайн, переходящий в Коджи Клатч.

    Победитель: Сэми Зейн (5:26, Коджи Клатч).

    За кулисами Рич Бреннан общается с Джонни Гаргано, которому сегодня предстоит матч против Джо. Джонни знает самоанца как облупленного. Он взбешен тем, что ему не удалось уехать из Лондона чемпионом, и вымещает свою злость на окружающих. По сути, он обычный школьный бычара, но задеть Гаргано ему не удастся, потому что он разбирается с такими ребятами, врезав им по зубам. Пускай покажет все, на что способен, потому что Джонни Рестлинг отступать не собирается.


    В солнечном зелёном зимнем парке университета Фулл Сэйл свою промо зачитывают Чэд Гейбл и Джейсон Джордан. Они не могут поверить, что их не включили в голосование за команду года, хотя там были например такие ребята как Блейк и Мерфи, которых они побеждали в Лондоне… в этом же году. Правда, там были и еще две команды, поэтому есть смысл повторить на следующей неделе. Чэд говорит, что вскоре они станут альфа-самцами NXT. Джейсону нравится это слово, они начинают вспоминать достижения друг друга в борьбе, и Джордан предлагает название «Альфы Америки». Чэд исправляет-было на «Американские Альфы», тут же говорит, что наверно ляпнул что-то глупое, однако Джейсон в восторге, и Чэд говорит, что он был уверен, что ему понравится. На следующей неделе Американ Альфа будут ready, willing и Гэйбл.

    — Второй бой —
    Тай Диллинджер пр. Аполло Крюс
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Крюс теснит противника в угол, следует брейк, Диллинджер фиксирует ристлок, пробует удержать Аполло, тот реверсирует, но получает бросок из хедлока и Снэпмэр. Канадец совершает круг почета по рингу, снова входит в хедлок, но Крюс отвечает Дропкиком. Тай проводит кик, фэйслок, следует долгий Вертикальный Суплекс от Аполло, во время которого он успевает сделать приседание, Тай выскальзывает с ринга, Аполло следует за ним за апрон, тот сбивает его с ног и проводит Суисайд Дайв. Он забрасывает его обратно в ринг, проводит свой Кодбрейкер на одно колено, но Крюс вырывается. Диллинджер поднимает его на турнбакл, Крюс отбивается, проводит Гарпун, Энцугири и модифицированную Бомбу Голубого Грома.

    Победитель: Аполло Крюс (4:34, Бомба Голубого Грома).

    После матча Крюс говорит, что в последнее время много думал о своем титульном матче. Он не любит, когда матчи заканчиваются дисквалификацией, и хочет закончить начатое. Он не просит еще одного матча за титул, только матч против Финна Балора.

    Алекс Рейес берет интервью у Блэйка и Мерфи и Алексы Блисс. Пацаны ржут над новым названием команды Гейбла и Джордана, а Алекса говорит, что недовольна тем, как они унизили её в Лондоне. Она понимает, что они могут намного больше, чем показали, тем более, что против них было половина командного ростера. Она рассчитывает на них через неделю, а пока собирается подать пример, объединившись с Эммой, чтобы побить Кармеллу и Бэйли. Будет некрасиво и Блисс-вкусно. Что бы это не значило.


    Нам показывают небольшое видео Водевильных Злодеев, в котором их музыка постепенно затихает, улыбки сходят с их лиц, а в конце пленка и вовсе сгорает, а затем мы видим кадры с домашнего шоу в Милуоки, на котором внезапно появился Кевин Оуэнс.

    — Третий бой —
    Бэрон Корбин пр. Рич Суонн
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Публика скандирует «All night long», Корбин теснит Суонна в угол, тот выскальзывает, пробивает кик в ногу, снова оказывается в углу, снова уворачивается, проводит несколько ударов, пропускает пару киков и проводит Бэк Хил Кик. Он делает сальто через Бэрона, добавляет Дропкик в ногу, Корбин проводит ему Бэк Бади Дроп, и он приземляется в ринг 450 Сплэшем. Жесткий хлыст, гигант фиксирует чинлок, Суонн вырывается, оттолкнувшись от канатов, уворачивается от Сплэша в угол, проводит Хураканрану, пару Дропкиков, мощный Бэк Хил Кик и попытку удержания. Он поднимается на канаты, перепрыгивает через Корбина, но тот ловит его в свой новый финишер – Слэм Черной Дыры, который у него называется Дип Сикс.

    Победитель: Бэрон Корбин (3:13, Спиннинг Сайд Слэм).


    Рич Бреннан на этот раз общается с Кармеллой и Бэйли. Кармелла счастлива, что стала претенденткой, и будет сражаться с лучшей подругой, хотя дружбу им придется отложить на дальний план. Сегодняшний матч к титулу отношения не имеет, и они просто собираются заткнуть своим противницам рты. Их перебивают Скотт Доусон и Дэш Уайлдер, которые говорят, что, как и её дружбаны, Кармелла не сможет одержать победу, когда это действительно важно. Они надеются, что девушки сохранят свою друюбу, потому что, также как Энцо и Кэсс, они просто пустышки.

    — Четвертый бой —
    Эмма и Алекса БлиссДаной Брук) пр. Кармелла и Бэйли
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Перед матчем хилы нападают на Бэйли, а когда начинается матч, продолжают по очереди избивать её, пока шоу не уходит на рекламу.

    Блисс держит Бэйли в ки-локе, укладывает на канаты, та отбивается, проводит Шолдерблок в прыжке, пытается дотянуться до Кармеллы, но Эмма принимает тэг и успевает сбить её с апрона. Бэйли проводит кик, Клоузлайн, Дабл Следж, хлыст, атаку плечом в угол, фирменную атаку локтем от каната, отвлекается на Дану, и Алекса дергает её за волосы. Эммамайт Сэндвич, попытка удержания, и эстафету принимает Алекса, которая атакует плечом в угол. Она прыгает у чемпионки на спине, снова заключает ки-лок, загоняет противницу в угол, и тэг возвращается к Эмме. Следует Баттерфлай Суплекс, еще одно неудачное удержание, и несколько ударов, за которые она получает предупреждение от рефери. Наконец Бэйли удается отбиться и дотянуться до подруги. Эмма тоже передает тэг, Кармелла атакует Тез Прессами и ударами, проводит Хураканрану в угол, Бронко Бастер, выбрасыает за канаты Эмму, вырывается из сворачивания и фиксирует свой финишер после Флэтлайна.

    Победители: Кармелла и Бэйли (6:24, Ножницы на голову).


    Алекс Рейес спрашивает у Финна Балора, что он думает о вызове Крюса. Тот не против, уже поговорил с Ригалом, и на этот раз они точно выяснят, кто лучший.

    — Пятый бой —
    Джонни Гаргано пр. Самоа Джо
    VS
    Судит Эдди Оренго

    После клинча Джо теснит противника в угол, атакует его переносицу, он повторяет это еще раз, и еще, на третий раз Джонни начинает отбиваться, но получает удар локтем. Следует серия ударов, он уворачивается, выбивает самоанца за канаты Дропкиком, выскакивает на апрон, но Джо сбивает его киком по ногам. Вернувшись, он проводит серию чопов и ударов в углу, хлыст, Сплэш в угол, Энцугири, Гаргано отбивается, Джо бьет по ногам, Джонни перепрыгивает его, получает Раннин Бут, и оказывается за пределами ринга. На счет «девять» он успевает вернуться, пытается атаковать, но получает серию пощечин. Наконец он уклоняется от удара, проводит два Энцугири подряд, удар плечом с апрона, Слингшот ДДТ, попытку удержания, разбегается в угол, но Джо снова выбрасывает его на апрон. Он выходит на Гарпун между канатов, но Джо встречает его киком в голову и заключает в Кокина Клатч.

    Победитель: Самоа Джо (4:28, Кокина Клатч).


    Не то, чтобы плохое, но определенно разочаровывающее шоу. Несмотря на громкие имена в карде, все матчи вышли очень средними, не исключением стал даже мэйн-ивент, ожидания от которого были завышены во многом после такого же короткого, но при этом яркого матча Джо и Чиампы. Конечно же, в сюжетном плане все участники предстоящего тройника должны были утвердить себя как уверенные претенденты, но при тех противниках, которых они получили, хотелось бы зрелища поинтереснее. На этом фоне хорошо смотрелся женский командник. При совсем ограниченном хронометраже все девушки показали себя с лучшей стороны, а выделить из них в этот раз хотелось бы Алексу Блисс. Первый матч Суонна дебютом можно считать исключительно номинально, поскольку наверняка дальше будет смена имени и более серьезное представление. Но благодаря хорошей реакции публики и паре ярких моментов, можно сказать, что все прошло удачно. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100