WWE 205 Live #31: 27.06.2017

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE 205 Live #31

Шоу открывается видеороликом о подкатах Тайтуса к Тозаве, в самом конце оказавшихся успешными. Теперь Тозава первый претендент на титул Невилла, матч случится на великих шарах огня. По этому поводу Невилл сегодня будет высказываться, также нас ждет матч Дайвари и Седрика Александера.

За кулисами интервью Даше Фуэнтес дает Джек Галлахер. Даша спрашивает Галлахера про его поражение в матче с Низом и предстоящий матч с Брайаном Кендриком. Джек отвечает, что на прошлой неделе из-за своих джентльменских манер он недооценил своего соперника, но больше эту ошибку он не повторит.

— Первый матч —
Джек Галлахер vs Брайан Кендрик
п
Судит Дэн Энглер

Кендрик вышел к рингу в костюме (в котором позже и дрался) под музыку Галлахера. Начал свою речь он со стереотипного «Ello Gov’nor». Кендрик обвинил Галлахера в том, что он карикатура и шутка и позорище. И самое плохое, что Джек даже не понимает этого. И вообще вся Англия — это позорище.

Матч очень короткий: Галлахер был зол после выходки Кендрика, потерял инициативу, пытался контратаковать, но пропускал много ударов. В итоге Кендрик взял зонт и избил им Галлахера, за что был дисквалифицирован. После гонга злой Кендрик продолжил избиение, рефери пришлось вмешаться.

Победитель: Джек Галлахер (Дисквалификация)


Даша Фуэнтес интервьюирует за кулисами Дрю Гулака. Прежде чем переходить к их сегодняшнему матчу с Мустафой Али, она предлагает вспомнить, что произошло на прошлой неделе (а на прошлой неделе Гулак проиграл Али). Дрю вроде бы даже не против… Нам показывают, как Али свернул Гулака для победы. Этот видео повтор Гулаку не понравился: видите-ли он проводил отбирающий дыхание наземный штурм, а Али просто повезло в этом моменте. И именно этот момент они решили показать?! Дрю быстро успокаивается и говорит, что это разочарование только подтверждает то, что стоит за его идеей «Зоны-без-полетов». Неужели кто-то в WWE Universe думает, что Мустафа Али может победить его хай-флаем? Да, может быть он проиграл, но это было сообщение для всех *берет рупор и орет свои лозунги про «…ноги на земле»*.

В кадр заходит Мустафа Али. Он улыбается и сам собирается задавать вопросы. Первый его вопрос — почему Дрю Гулак вообще презирает это шоу, в чем его проблема? В чем проблема захватывающих хай-флай приемов? Ты веришь, что без них 205 станет лучше…? *Гулак согласно кивает* Или может быть хай-флай это то, что Дрю просто не может делать (Drew just can’t do. вот это рифма). Али строит насмешливое лицо, показывает злющему Дрю большой палец и уходит.

Матч этих двоих на очереди.


— Второй матч —
Мустафа Али vs Дрю Гулак
п
Судит Эдди Оренго

Перед матчем рестлеры еще немного поругались, что спровоцировало Али полезть в борьбу с Гулаком. Она шла с переменным успехом, но Гулак быстро успокоил Али мощным ударом кулаком в лицо. «Где твой хайфлай теперь?!» орет Гулак. Доминирование Гулака продолжилось слемами-чинлоками и симпатичный вертикальным суплексом в турнбакл. Али пробовал найти момент для контратаки, ничего не получалось.

Спустя несколько минут Али все же провел торнадо ддт, получил поддержку зрителей, добавил хуриканрану и роллин некбрейкер. Рестлеры полезли на третий канат, Гулак скинул оттуда Али и тут начался сюжет: судя по всему, Али перед матчем был прав, и Гулак просто не может делать хай-флай, хотя хотел бы. Гулак, стоя на турнбакле, с дрожащими коленями, под шум толпы, прокричал «я сделаю это!», и прыгнул мунсолт. Но Али откатился и Дрю врезался в ринг. После этого Али только оставалось свернуть его для победы.

Победитель: Мустафа Али


Нам снова анонсируют обращение Невилла к Тозаве, но пока что у нас матч Дайвари и Александера.

За кулисами Ноам Дар извиняется перед Дайвари, оправдываясь тем, что собирался выкинуть сумку Седрика, но в итоге что-то пошло не так, и вообще, если подумать, это вина Седрика. Ноам обещает ему выплатить деньги за сумку, но Дайвари прерывает его, утверждая, что 15000 для него ничего не значат, это крестьянские деньги. Если бы он уронил ее на землю, то он даже не стал бы тратить время, чтобы поднять ее. Дар радуется, это облегчение, что он не должен платить Дайвари, потому что он на мели, у него куча расходов на Алишу Фокс… а вот кстати и она звонит. Дар отвечает со страдальческим лицом, но говорит: «Привет милая, да, да, конечно…». Тут Дайвари вырывает телефон и сбрасывает. Дар не понял Дайвари, деньги Дара ему не нужны, но он все еще должен Дайвари. После этих слов Дайвари разбивает телефон Дара об стену и уходит.


— Третий матч —
Ария Дайвари vs Седрик Александер
п
Судит Данило Анфибио

Седрик выиграл первый размен приемами и ударами, завершив его спрингборд клоузлайном и удержанием до двух. Дайвари пытался контратаковать, но сначала получил по лицу, зато потом кинул Александра в турнбакл, вовремя увернувшись. Дайвари провел дропкик за ринг, на ринге неудачное удержание и чинлок. Седрик вывернулся, пробовал прыгать, но угодил в слипер. Седрик потихоньку вырубается, но все равно добирается до каната ногой.

Наконец Седрику удается удачная контратака, он проводит кик от каната, удержание до двух. К рингу бежит Ноам Дар. Дар немного отвлек Седрика, что не помешало тому провести попытку сворачивания, Дар снова лезет, получает в лицо от Седрика, но этого времени хватает Дайвари, чтобы застать Седрика врасплох и провести лариат из хаммерлока для победы.

Победитель: Ария Дайвари

После матча Дар набрасывается на Седрика, просит микрофон. Он обращается к Алише Фокс, говоря, что она дома, лечит травму шеи, но он бы хотел ей сказать, что глава Седрика Александера закончена. Он защитил ее честь и теперь пора двигаться дальше. Теперь они могут сконцентрироваться на своей любви. Он цитирует Рокки, говоря «мы сделали это» (we did it).


Ну а закрывать шоу идет Невилл. Король Британии, король полутяжей и вообще король выходит на ринг. Он сначала помалкивает, а затем напоминает, что через 2 недели на Больших шарах он снова будет защищать титул от очередного так называемого «претендента». На этот раз это некто, кого направили не по той дорожке, кто не может оценить гравитацию ситуации, в которой он оказался (гравитация, красивао!). Некто, в кого ошибающиеся фанаты WWE поверили. Поверили, что этот некто одолеет Невилла. Это Тозава. Пара насмешливых слов про бренд Тайтуса. На самом деле ничего хорошего он Тозаве не принесет. Только боль, унижение и джеффа хард. Невилл обещает размазать Тозаву о ринг, докажет, что Акира не достоин находиться с ним на одном ринге, он не на одном с ним уровне. И ему будет больно.

Звучит музыка Тозавы. Невилл не дает ему ничего сказать и кричит про «вкус месяца». Чего он хочет? Тозава «ХАкает» Невилл повторят вопрос. Тозава «ХАкает». Что это вообще значит? Он понимает, что Невилл говорит? «ХА». Понимает ли он английский, идиот? «ХА». Невилл дает последний шанс ответить на вопрос, понимает ли он хоть что-то? ХАканье продолжается. Невиллу надоело, он бросается в атаку, но Тозава сбивает его с ног ударом ногой. Невилл покидает ринг, Тозава скидывает пиджак и расстегивает пуговицы на рукавах. ХАканье продолжается. В зале беснуются дрищи. Шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100