Слух: утвержден новый мэйн-ивент Summerslam | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Слух: утвержден новый мэйн-ивент Summerslam

Post image of Слух: утвержден новый мэйн-ивент Summerslam
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 16

Согласно Дэйву Мельтцеру, Винс Макмэн решил изменить мэйн-ивент главного шоу лета.

Если раньше ожидалось, что Summerslam будут закрывать Браун Стромен и Брок Леснар, то теперь все идет к матчу Леснара с Романом Рейнсом. Исходя из этого, вероятность матча этих же рестлеров на следующей WrestleMania становится крайне невысокой.

В исходе матча Джо и Леснара особых сомнений ни у кого нет.

 Рубрика: WWE , Новости 30 июня 2017, 13:06
 Тэги: ,



  • Почему я должен объяснять, что я не верблюд?

    Это ты объясни, почему устоявшаяся практика последних лет (с которой можно не соглашаться, и я лично не согласен, но она есть), при единственном чемпионе, в которого веришь (и в которого верит мир боевых единоборств) что он не проиграет, при титуле, который НЕ продает доп.билеты (создан год назад и цифры посещаемости вверх не пошли), — это плохо?

    Только сам, без клише, которых ты, судя по всему, начитался. Чем вообще «плохо» наличие парттаймеров? Ну кроме того, что ты начитался, как это плохо.

  • Alex Targaryen

    А что хорошего в том, что титул у парт-таймера?

  • Samuel

    А вот интересно.

    Допустим, Рейнс возьмет титул на СС. И будет сидеть с этим титулом до самой Мании аки большой пес на стоге сена. И лишь один человек будет готов прервать эту эру террора.

    Так вот, как думаете, засвистают ли такой матч в мейне Мании, либо же все-таки люди порадуются рекорду Джона?

  • gomer9410

    Все заявления от незначительности ТВ рейтингов и важности откликов в соцсетях и просмотрах на ютубе улетают в трубу. Чего и следовало ожидать

    При более тщательных попытках понять логику и мотивацию Винса при принятии такого решения, чувство боли и ощущение уныния гарантированы.

  • Dmitry Simakov

    Не знаю как 7-8 лет, но было бы прекрасно если б Леснар держал титул как можно больше. Для сегодняшнего Леснара все что не бой за титул выглядит откровенной чепухой. Привет Дин Эмброуз.

  • Ф!Л

    Я вот считаю, что такой чемпион как Леснар должен держать титул аки Бруно Саммартино, ближайшие лет 7-8. Потому что это САМЫЙ мощный актив, приобретённый WWE за последние годы. Его боятся и уважают и стар и млад, когда он выходит ты действительно видишь чемпиона. Я думаю каждый в зале в этот момент понимает за что он действительно заплатил деньги. Я бы на месте Винса и титул США ему отдал... и командные пояса на двоих с Хейманом... и бабий титул можно повесить на Сэйбл... и Махараджин чемпионшип (при чём в рекордном по секундам сквоше). Потому что всё остальное это купленные покемоны, джобберы и домашние выкормыши, которые годятся лишь на пушечное мясо для зверя.

    Даёшь Суплекс-Сити рынок!

  • Gambit78

    А вот еще целое словосочетание: индийский рынок

  • Quaker

    Мне вот интересно, ты где это прочитал? ВК? Реддит? Форумы? Услышал где-то? И да, вот новое словечко тебе: легитимность.

  • Otarilaz1

    Ну так новое словечко как-то использовать же надо, а то не модным будешь.

  • Punks_Not_Dead_2000

    Баттлграунд у Смэка.

  • SlamDunk

    Титул у парттаймера Брока никого особо не волновал в 2014 (ну как волновал, но не особо), а в 2017 ВНЕЗАПНО ой все плохо?

  • iPony

    А вдруг как на СС 2014 будет.

    Матч Джо и Леснара направляет на Бэттлграунд,а не на шары.

  • Потому что он начитался этого в интернете. Так же, как и «титул у парт-таймера это плохо».

    Плюс годами ему вбивали в голову «Если не Сина, то кто».

    Ну и что ты хочешь услышать от такой публики?

  • DaydreamerGreen

    Почему Роман?

  • Евгений Фирсов

    Знаете может быть меня кто-то осудит (скорее всего этих людей будет много), но мне хочется чтобы Рейнс наконец ушатал Брока и вернул титул на Ро. На постоянной основе. Ибо титул у парт-таймера до Реслмании это отнюдь не айс. Значит на смек-дауне главный титул переходит из рук в руки и сейчас его держит злобный индус называющий себя Махараджей, а на Ро один Мизяка с титулом который при всём к нему уважении не может считаться главным.

  • SlamDunk

    «Нам нужен активный чемпион, а то фанаты уже начинают недолюбливать Брока Гаддэммит» сказал Винс и отдал титул Рейнсу.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.