WWE 205 Live #30: 20.06.2017

Рубрики: WWE, Видео Автор: MrShiny

WWE 205 Live #30

Шоу открывает закулисный разговор Тозавы и Суонна. Японец что-то зажигательно объясняет на своем языке, Суонн отвечает, что сегодня большой вечер для него, ведь он в мейн ивенте с чемпионом 205 Невиллом и, если он победит, то втанцует себя обратно в чемпионскую гонку. Но пока что втанцовывает себя только Тайтус вместе со своим «Ча-Ча-Ча», и не в чемпионскую гонку, а в разговор Тозавы и Суонна. Тайтус заявляет, что Суонн тоже мог бы быть частью бренда Тайтуса но он не The Weeknd (шутка про волосы Суонна, кому интересно — погуглите Abel Tesfaye). Суонн машет рукой и уходит.

Тайтус продолжает в своей стандартной манере убеждать Тозаву заключить с ним сделку, вот прям сегодня, нужно только подписать бумаги и можно начинать печатать деньги. Тозава не спешит соглашаться, Тайтус предлагает ему 5% с первого мерчендайза Тозавы в рамках Тайтус-бренда. Слоганом будет «Тозава Пауа». Тозава снова несогласен, на что Тайтус отвечает, что ему нужно несколько дней и на следующем Raw у него будет такое предложение, от которого Тозава точно не откажется. Тайтус уходит, а Тозава провожает ему взглядом полным ни то сомнений, ни то жалости к этому чудаку.

Комментаторы объявляют нам сегодняшний кард, помимо уже упомянутых Суонна и Невилла в мейн-ивенте, нас ожидает матч Мустафы Али и Дрю Гулака.


Но пока что к рингу движется Джек Галлахер. По ходу дела нам напомнили завязку предстоящего матча: Низ прервал промо Эйриеса, тому на помощь выдвинулся Галлахер и побил злодея зонтом.

— Первый матч —
Тони Низ vs Джек Галлахер
п
Судит Дэн Энглер

Короткий простой матч. Присутствовало несколько комедийных моментов от Галлахера, зрители немножко на них реагировали, в остальном им было все равно. За кулисами по телевизору матч смотрел Эйриес (с бананом) и разговаривал сам с собой.

Идея была достаточно стандартной: Низ превосходил своего соперника в габаритах\силе, поэтому последний искал возможности обхитрить оппонента. Хотя в концовке сам Низ использовал хитрость — Галлахер отвлекся на судью, Низ со спины швырнул его в угол ринга и добил коленом с разбега.

Победитель: Тони Низ (5:00)


Ноам Дар за кулисами общается с Алишей Фокс по видеосвязи, появляется Седрик Александер. Седрик в тысячный раз повторяет что у них все кончено. Алиша ругается на него из телефона, Дар заявляет, что может быть Седрику лучше уйти с 205, потому что ничего не закончилось и они (с Фокс) превратят жизнь Седрика в ад. Дар шуткует про то, что он выкинул сумку Седрика в реку, но Седрик, отойдя на секунду, возвращается и показывает свою сумку. Дар не может понять что произошло, появляется взволнованный Дайвари и спрашивает у Дара, не видел ли он его сумку. Ему купил ее его отец и она стоит 15000 долларов! Дар делает вид, что ничего не видел, тихонько уходит, а Дайвари продолжает искать свою сумку. Ой беда… Дайвари жалко даже.


На очереди видео про противостояние Али (Гулак — задира, а я не люблю задир, я с ними дерусь) и Гулака (хай-флай не работает, а я — работаю!) и матч между ними двумя.

— Второй матч —
Мустафа Али vs Дрю Гулак
п
Судит Райан Трэн

Еще один короткий простой матч. Вроде бы о чем-то, но и не-о-чем одновременно. Перед матчем Гулак долго кричал в рупор, Али прервал его бейсбол-слайдом.

После официального начала матча случилось повреждение руки Али после падения за ринг с третьего каната. Гулак начал обрабатывать ее болевыми (в том числе от канатов), провел пару слемов. Было несколько удержаний до двух. Али быстро ожил, контратаковал дропкиком и киками, провел некбрейкер, решил прыгнуть чем-то в Гулака, тот его вроде поймал, но Али свернул его и победил.

Победитель: Мустафа Али (4:42)


За кулисами идет сильно призадумавшийся Галлахер, ему кидает полотенце Эйриес. Остин говорит, что смотрел матч, он понимает каково так проигрывать. Галлахер благодарит его за искренность. Эйриес продолжает, что он понимает, что Джек старается быть джентльменом, он тоже пытался быть им месяцы, но это не очень хорошо сработало для него. Он видел таких парней как Невилл, ТиДжейПи, Тони Низ: для них всех сработало держаться вместе. Может быть и им с Галлахером стоит сделать то же самое. Галлахеру не очень нравится это предложение, Эйриес говорит, что Галлахер прикрывал его последние месяцы, и когда у него представится возможность отплатить ему за помощь, он это сделает. Галлахер уточняет, Эйриес предлагает альянс? Остин говорит, что в целом может и так, они разные, но им есть чему поучиться друг у друга, и вообще у них усы, так что… Галлахер согласен, они жмут руки и расходятся.


Рич Суонн идет за кулисами, его тормозит ТиДжейПи. ТиДжейПи недоволен поведением Суонна с прошлой недели, тот говорит, что не пытался сделать ничего плохого. ТиДжейПи ему, похоже, не верит, говорит, что понимает мотивы Суонна. Он настраивает Суонна на матч и уходит.


На очереди мейн-ивент!

Перед матчем к рингу вышел Акира Тозава в костюме. Это все работа Тайтуса — он купил Тозаве билет «в первый ряд» (специальное кресло рядом с комментаторами), обеспечил его напитками и попкорном. Какой молодец.

Из участников матча к рингу первым вышел Невилл, в процессе успел повыпендриваться на Тозаву.

— Третий матч —
Невилл vs Рич Суонн
п

Матч начинается со стычки между бойцами, Невилл ловит Суонна в фейслок, тот выпргыивает, отвечает дропкиком и хедлоком. Зрители даже чуть-чуть оживились. Невиил встает, следует обмен шолдерблоками, Невилл сильнее, снова разбеги, прыжки, Суонн проводит хуриканрану и дропкик. Невилл выкатился на ринг, Суонн закатил его обратно, сбил киком с ринга, разбежался от канатов, но получил еще один шолдерблок от мгновенно-вернувшегося Невилла. Невилл выходит на суперплекс, Суонн отбивается, проводит сбивающий с ринга энзигире и все же влетает в Невилла сомерсолт планчей. Удержание на ринге, всего лишь до одного.

Невилл не ожидал такого напора от своего соперника, выглядит обескураженным. Суонн пытается продолжить доминировать, проводит серию ударов, прыгает с места, но Невилл защищается коленями. Очередь чемпиона — за рингом он врезает Суонна в заграждения. Невилл поругался со зрителями, получил немного реакции. Возвращает Суонна на ринг, держит его в захвате, зрители активно поддерживают Рича аплодисментами. Он вырывается, проводит несколько ударов, чемпион выкатился за ринг, поймал Суонна и бросил его на стол комментаторов. Судья начинает отсчет.

На счет 8 Невилл возвращает Суонна на ринг, лезет на третий канат, готовится к прыжку, Суонн еле-еле встал, увидел Невилла стоящего на канатах, испугался и упал подальше. Чемпион довольно смеется, Суонн едва ползет. Невилл медленно подходит, хватает Суонна за волосы, тот приходит в бешенство, вскакивает и пробивает мощнейший суперкик!

Суонн начинает свою атаку, множество ударов, киков, удержание, Невилл вырывается! Кричалки «This is Awesome» от зрителей. Невилл пытается отбиваться, но получает клоузлайн, еще удары и драйвер, удержание, но снова до двух! Суонн лезет на третий канат, Невилл пытается ему помешать, Суонн прыгает Феникс Сплеш но Невилл успевает увернуться! Суонн не успевает прийти в себя, Невилл тут же фиксирует Кольца Сатурна, Рич пытается терпеть, но вскоре сдается. Очередная победа Короля Полутяжей.

Победитель: Невилл (10:43)

Достойный матч. Правда в Суонна совсем не верилось. Речь не о результате, просто не было ощущения, что он со всей решительностью собирается ворваться на вершину 205, хотя яростный камбек после неуважения к своим волосам был примечательным.

После матча Невилл играет в гляделки с Тозавой и позирует с титулом.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100