WWE SmackDown: 21.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Кажется, сегодня у нас будет до невозможности интересный выпуск. Вы только посмотрите на запланированные мероприятия: MizTV с Дином Эмброузом и Кевином Оуэнсом, а также гандикап-матч Роман Рейнс против всей Лиги Наций. Вот она, мгновенная классика рестлинга!

– Открывает шоу Крис Джерико. Он задорно выбегает на ринг и объясняет фанатам, как сильно рад возвращению на SmackDown спустя четырнадцать месяцев отсутствия. Крис обсуждает грядущий матч Royal Rumble и все, что произошло на RAW между его участниками, после чего обещает выиграть битву.

Новый День прерывает Джерико и обвиняет его в жестоком убийстве тромбона Франчески. Однако даже у самых отпетых преступников есть шанс исправиться и искупить свои грехи. Есть он и у Криса, и все, что ему нужно для этого сделать, это помолчать минуту вместе с ними в память о Франческе.

Джерико высмеивает Новый День и предлагает им новые имена, достойные единорогов: Рути, Тути и Бути. Командные чемпионы обижаются и угрожающе бросаются к Крису, но тот объясняет им, что и рад был бы надрать им задницы, но, увы, им на сегодня уже назначили командный матч три на три.


— Первый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] и Дольф Зигглер vs. командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Братья УсоДольф Зигглер Биг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Очень хороший, динамичный командник с большим количеством интересностей.

Из всех участников боя только Кофи как-то ничего особого не сделал (только Dropkick), зато остальные рестлеры постарались на славу: Биг И провел Belly-to-Belly Suplex, Body Splash, Hip Toss за ринг, Abdominal Stretch и Clothesline, Ксавье – Dropkick, Sliding Lariat, Low Dropkick, Sliding DDT и Back Drop за ринг, Дольф – Dropkick, Neckbreaker, Elbow Drop, Clothesline, Corner Body Splash и Famouser, Джей – Elbow Drop, Armdrag, Body Slam, Flying Cross Body, Dropkick и Samoan Drop, а Джимми – Elbow Drop, Clothesline, Corner Body Splash, Dropkick, Running Hip Attack, Whisper in the Wind, Superkick, Enziguiri и Cross Body за ринг.

Ну а закончился матч тройным Superkick’ом от фейсов Вудсу.

Победители: братья Усо и Дольф Зигглер.
Время матча: 11:15.

– Ролик про Royal Rumble.

Шарлотта и Рик Флер присоединяются к комментаторам перед следующим боем.


— Второй матч —
Алиша ФоксБри Беллой) vs. Бекки Линч

Бри БеллаАлиша ФоксБекки Линч

– Довольно неплохой, но короткий бой. Плюс, препирательства на комментариях знатно отвлекали от происходящего на ринге.

Из приемов Алиша показала нам Northern Lights Suplex на пол за рингом, а Бекки – Headlock, Drop Toe Hold, Leg Drop, Clothesline, Corner Elbow, Exploder Suplex и победный Dis-arm-her.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 3:00.

– Нам сообщают, что Рок снова стал самым кассовым голливудским заокеанским актером.

– На ринге Миз начинает очередной эпизод нашего любимого шоу MizTV. Он пытается объяснить всем правила матча «последний живой», но его прерывает один из участников этого боя, его сегодняшний гость Дин Эмброуз.

Дин также выходит на ринг и сразу же начинает обсуждать матч «последний живой». Миз пытается вернуть себе контроль над шоу, на что Эмброуз угрожает ему физической расправой, если он не заткнется. Незадачливый ведущий обижается и заявляет, что раз такое дело, он вообще слова не скажет, а будет просто сидеть в стороне. Пускай фанаты наслаждаются беспределом на шоу DeanTV.

«Правильно, там и сиди, тупица», – бросает Мизу Дин и переход к подробному перечислению всего, что он собирается сделать с Кевином Оуэнсом во время их боя, заканчивая обещанием проломить Кевином стол комментаторов.

Кевин Оуэнс выходит на рампу и заявляет, что все обещания Эмброуза для него пустой звук. Может, Эмброуз и сумасшедший, но Кевин одержим. Одержим желанием вернуть себе свой титул, и для того, чтобы это желание осуществилось, он не остановится ни перед чем. В воскресенье Дин будет повержен, и Оуэнс снова станет Интерконтинентальным чемпионом.

Эмброуз предлагает Оуэнсу не ждать до воскресенья и разобраться прямо здесь на DeanTV, но неожиданно на него со спины нападает Миз. Избив Дина, Миз зовет Оуэнса на ринг, и после того, как тот подходит, кажется, что хилы будут добивать Эмброуза вдвоем. Однако Кевин бьет не Эмброуза, а Миза и проводит тому Pop-up Powerbomb.

Вторую Powerbomb’у Оуэнс готовит для Дина, но тот перехватывает инициативу и проводит претенденту Running Cross Body. Теперь уже Эмброуз готовится добить Кевина своим финишером Dirty Deeds, но тот ускользает от приема и спасается бегством. С досады Дин проводит Dirty Deeds бедняге Мизу.


— Третий матч —
Брэй УайаттБрауном Строумэном, Люком Харпером и Эриком Роуэном) vs. Райбэк
Брэй Уайатт Райбэк

– Очень неплохой бой для отведенного ему времени. В плане темпа значительно лучше, чем я ожидал, плюс, Райбэк порадовал парой новых приемов, которых я от него раньше не видел: Corner High Knee (а-ля СМ Панк) и Superkick.

Помимо этого, «большой парень» сделал Running Cross Body, Shoulder Block, Lou Thesz Press, Powerbomb, Body Splash, Spinebuster и Meathook Clothesline. Уайатт же продемонстрировал Uranage на апрон ринга, Corner Clothesline, еще один Uranage на ринге, Running Senton и победную Sister Abigail, которую ему удалось провести после того, как Люк Харпер отвлек рефери, и Браун Строумэн толкнул Райбэка в стальные ступеньки.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:25.


— Четвертый матч —
Стардаст vs. Тайтус О’Нил
СтардастТайтус О’Нил

– В предзаписанном промо бывший футболист Тайтус сравнивает Royal Rumble с Super Bowl’ом и выражает надежду на победу.

– Еще один короткий, но неожиданно неплохой бой. Стардаст успел сделать Knee Drop, Crossface Chickenwing и DDT, а Тайтус – Shoulder Block, Big Boot, Corner Body Splash и коронный Clash of the Titus с турнбакла для победы.

Победитель: Тайтус О’Нил.
Время матча: 3:05.

– За кулисами Калисто готовится к интервью, обсуждая что-то с сотрудницей WWE.

– После рекламы Рене Янг берет интервью у Калисто. Лучадор признает, что Альберто дель Рио популярнее, больше и сильнее его, но это не проблема. За свою карьеру он привык биться с голиафами, а кроме того, он уже победил дель Рио два раза и уверен, что на Royal Rumble победит его в третий раз.

Альберто дель Рио подходит и заявляет, что победы Калисто были чистой случайностью, и больше такого не повторится. Король Барретт, Русев и Шимус окружают лучадора и пихают его из стороны в сторону, после чего последний добивает его Brogue Kick’ом. Шимус смеется над избитым Калисто и зовет друзей разобраться с Романом Рейнсом.


— Пятый матч —
Лига Наций [Альберто дель Рио, Король Барретт, Русев и Шимус] vs. чемпион мира в тяжелом весе Роман Рейнс
Лига НацийРоман Рейнс

– Перед боем Рейнс напоминает, что благодаря Винсу Макмэну ему придется вступить в Royal Rumble под номером один. Впрочем, это и неудивительно, ведь Винс только и делает, что пытается усложнить Роману жизнь. Но как бы то ни было, Рейнс по-прежнему уверен в своей победе. Нет, он не сумасшедший, просто он верит, что в нужное время способен на все. А королевская битва – это как раз-таки самое нужное время.

– Бессмысленный и чисто сюжетный бой. Рейнс чуть побил иностранцев, иностранцы чуть побили Рейнса, Рейнс все-таки взял верх и начал было уничтожать противников, но те наплевали на правила и стали избивать его всем скопом, за что и были дисквалифицированы.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 4:55.

– Лига Наций избивает Рейнса, и тому на помощь выбегают братья Усо. Правда, Лига расправляется и с ними, но зато Роман успевает оклематься, и теперь уже он раскидывает хилов направо и налево.

Однако триумф чемпиона длится недолго – свет на арене гаснет, а когда зажигается вновь, ринг окружает Семья Уайатта. Рейнс не без некоторого успеха пытается отбиваться, но численное превосходство играет свою роль, и Уайатты берут верх. Строумэн проводит Роману Yokosuka Cutter, и Брэй добивает его коронной Sister Abigail.

Уайатты позируют над поверженным Рейнсом, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми] и Дольф Зигглер победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
2) Бекки Линч победила Алишу Фокс;
3) Брэй Уайатт победил Райбэка;
4) Тайтус О’Нил победил Стардаста;
5) Чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнс победил Лигу Наций [Альберто дель Рио, Король Барретт, Русев и Шимус] по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100