WWE 205 Live #29: 13.06.2017

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE 205 Live #29

Акира Тозава готовится к шоу в раздевалке, появляется Тайтус О’Нил. Он продолжает подкатывать свой бренд к Тозаве, пытаясь его рекрутировать. Тайтус говорит, что договорился о матче для Тозавы сегодня — в мэйн-ивенте. Аж с первым чемпионом полутяжей ТиДжейПи. О’Нил понимает, что Тозава может быть японским Кобе или Леброном. Тозава пытается что-то сказать, но ничего непонятно. Татйус продолжает задвигать аргументы. Он сулит ему Raining Yen (на мотив Raining Men).

А еще у нас сегодня новый комментатор Вик Джозеф. Причем, как я понял, на постоянной основе. Надо копнуть, что это за персонаж. Братва анонсирует возвращение Остина Эйриеса, который что-то хочет сказать. Ну а про матч ТиДжейПи и Тозавы мы уже знаем.


Но Но нет, не все так просто. Нам напоминают телефонный ор Алиши Фокс на Ноама Дара.

— Первый матч —
Седрик Александер vs Ария Дайвари
п
Судит Райан Трэн

Седрик доминировал, но Дайвари подсек его на канатах и сбил на маты, после чего перехватил инициативу. А некбрейкер из прыжка был оч крутой. Но ненадолго это все длилось.

Минуте на пятой матча на экране появилась Алиша Фокс, говорящая по телефону с Ноамом Даром, выходящим в это время к рингу. Александер вырубил Дара, но Дайвари свернул его — но лишь до 2. Ламбар-Чек и победа.

Победитель: Седрик Александер (6:55)

Матч неинтересный. Генеричный обычный матч из разряда «видели сто раз». Алиша требует Дара, потом требует Седрика, о чем-то заговаривает, но Александер дико артистично говорит, что плохо слышит. А потом сбрасывает.

Этот маразм с Алишей Фокс продолжается. Вопрос в пустоту: кому-то нравится новый виток сюжета — разговоры по телефону? Можете не отвечать.

Я вам честно скажу, у меня твердое ощущение, что кто-то оттуда увидел, как Пол Хейман у себя РЕАЛЬНО поставил на звонок слово «БРОК», и теперь начали эту фишку разгонять — как обычно нелепо и неумело.

А еще у Седрика на редкость тухлая тема. Она не разгоняет совершенно ничего и никак.
По идее, музыка должна или как-то отражать персонаж, или заводить энергетику. Тут какой-то тотальный фэйл.


Время для Остина Эйриеса. Остин выходит в зал и говорит, что ужасно рад быть с нами, он очень хотел стать чемпионом и думал, что Extreme Rules это случится. Но нет, он не справился. Впрочем, все в порядке. Многих интересуют вопросы о его будущем, и вообще что он здесь делает. У Остина травмы ноги и шеи. Врачи запретили ему выступать.

Появляется Тони Низ. Он заявляет, что в ближайшем будущем Эйриесу надо держаться подальше от ринга и пересесть в зал, когда на ринге элитный атлет. Низ считает, что Эйриесу пора сесть на завалинку и погрузиться в воспоминания. А вот он — это будущее.

Эйриес говорит, что на словах Низ очень крут. Но при этом в прошлом он сдался в матче против Остина.

Следует обмен колкостями, появляется Джек Галлахер. Он говорит, что в этом городе надо веселиться, и реально фраза про будущее в виде Низа — это очень весело. По мнению Джека, Низ — совершенно не уровень Эйриеса. Он лупит Низа зонтиком и выбрасывает с ринга.

Еще минутка занудства. Помните, когда появились сообщения о том, что Эйриес вроде как рассказал о своем уходе, внезапно Остин возмутился и начал орать в твиттере, что слова вырвали из контекста? И через три дня он выходит на шоу и говорит то же самое,
— что есть травмы, что нужен отдых. Вопрос: зачем наезжать на рестлинг-новостников, которые освещают его, кстати, карьеру, если они ПРАВЫ?


Ладно, у нас за кулисами ТиДжейПи и Рич Суонн. Суонн пытается быть дружелюбным, но ТиДжейПи пофиг. Они говорят, как трудно им жилось в детстве. Но он справился.

Да ёмаё…

Суонн требует, чтобы Перкинс сконцентрировался на рестлинге, стал самим собой и все сделал правильно.


Видео-нарезочка про Мустафу Али. Ее прерывает объявление от Гулака «за лучший 205 Live». У них матч на следующей неделе. У Низа с Галлахером тоже.


— Второй матч —
ТиДжей Перкинс vs Акира Тозава
п
Судит Дэн Энглер

Победитель: Акира Тозава (11:17)

Матч не очень понравился, но я, наверное, зажрался. Перкинс раздражает, Тозава не цепляет. Тайтус доволен, Танцует. Появившийся Невилл зол и раздражен. Тайтус на спидах и энергетиках.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100