Эй.Джей.Стайлз обманул TNA

Душещипательную историю опубликовали на сайте TNA — о том, как Эй.Джей. Стайлз злостно «прокинул» промоушн.

Итак, как сообщают в промоушне, в последние месяцы велись интенсивные переговоры по возвращению Эй.Джей.Стайлза в TNA, а также подписанию Дрю Ханкинсона и Чеда Аллегры (ака Директора Хаоса и Карла Андерсона).

Переговоры достигли своего пика 14 декабря, когда в Нэшвилле все собрались дома у Дикси Картер, ударили по рукам и подписали соглашение о намерениях. После этого были утверждены даты дебютов, продуманы сюжеты, спроектирован мерч, даже куплены авиабилеты.

Но после Рождестенвенских праздников, когда юристы подготовили итоговую версию контрактов, юристы Стайлза сообщили, что рестлеры передумали и не будут следовать тем договоренностям, достигнутым на кухне у Дикси.

А в начале января стало известно, что Стайлз, Андерсон, Директор и примкнувший к ним Накамура отправляются в WWE.

От себя добавлю, что умилительно читать, как топовый свободный агент в мировом рестлинге, оказывается, не следует устным договоренностям и решает принять более выгодное предложение, из уст промоушна, который не раз сначала валял в лоукарде, а затем увольнял звезд за ненадобностью до истечения сроков их соглашений.

Напомню, что первые приглашения обращно Стайлзу начали засылать больше года назад, однако он отказывался, несмотря на предложение ввести его в зал славы промоушна и провести матч на Slammiversary за кругленькую сумму. Уволен Стайлз был в конце 2013го года.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100