Биг Шоу мог завершить карьеру рестлера

Рубрики: WWE, Новости Автор: CorvaX

Биг Шоу дал на этой неделе рассказал спортивному порталу SB Nation как в его жизни был момент, когда он серьезно задумывался о завершении карьеры рестлера и уходе в бокс.

В 2006 году Халк Хоган спросил его не занимался ли он когда-то боксом. И когда Биг Шоу сказал, что ему это в принципе интересно, Халкстер уже встретился с флоридским боксинг-промоутером Сесилом Бэйкером, рассказывая, что когда на сцене нет Формана с Тайсоном, такой парень как Пол Уайт может еще как «зайти», браза. К слову, Сэсил в то время был еще и продюссером и парнем Брук (а еще он был чернокожим), поэтому тот согласился.

Биг Шоу вспоминает как они втроем сидели и обсуждали какие у него большие кулаки, а Бэйкер дружит с Ленноксом Льюисом и для него нет проблем назначить матч хоть с Кличко. Тренером Пола должен был стать некто Арти Артвел с рекордом 3-3-1. В начале 2007 у Биг Шоу подходил к концу контракт с WWE и тот уже начал обучаться основам бокса, а Хоган активно зазывал его перехать во Флориду, даже пусть к нему домой. Весной Пол уже проводил спарринги против Атиллы Левайна и Тимура Ибрагимова.

Но через полгода и тренер и промоутер стали понимать что для Биг Шоу бокс это «не его», но пока предпочли не говорить ему. В то же время сын Хогана, Ник попал в аварию и Халк уехал из штата. В октябре Биг Шоу провел спарринг против экс-атлета ТиДжей Уилсона и он окончился уже после одного раунда. Биг Шоу получил нокаут, что наложило на него дополнительную психологическую нагрузку в тренировках. Когда вернулся Хоган, то Уайт встретил его заявлением о том, что «он завязывает с боксом». Халк всячески хотел переубедить его, но не вышло.

Биг Шоу решил вернуться в WWE. Еще у него был запасной план — стать ведущим кулинарного шоу. К нашей с вами радости Винс МакМэн без проблем принял его обратно, а Джон Лауринайтис предложил использовать бокс-историю для завязки матча против Флойда Мейвезера на Wrestlemania 24

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100