Гигант Далип Сингх Рана подписал контракт с WWE

Контракт с WWE подписал первый индийский рестлер (уроженец Индии). Это Далип Сингх Рана.

Рестлер поистине гигантских размеров, также известный по фильму «Все или ничего».

Ранее он работал дорожным рабочим и полицейским в родном штате Пенджаб. Рана увлекся бодибилдингом и в 1997-1998 годах дважды выиграл титул «Мистер Индия». В 1999м году он перебрался в США, где приступил к тренировкам в калифорнийской школе All Pro Wrestling. Дебютировал он 7 октября 2000 года под именем Гигант Сингх.

В том же году, по словам рестлера, он подписал контракт с WCW, где тренировался 8 месяцев, пока компания не была куплена Винсом Макмэном.

В мае 2001 на одной из тренировок Сингх неудачно провел флэпджек другому студенту Брайану Онгу, который неудачно приземлился, получил тяжелые повреждения шеи и головы, а через несколько дней скончался.

В августе 2001 года Сингх провел тур по Японии, выступая в New Japan Pro Wrestling в качестве напарника Гиганта Силвы. 8 октября 2001 года они провели шоу в Tokyo Dome. В 2002м году безуспешно участвовали в турнире за командное чемпионство IWGP. 17 марта 2002 года Силва предал Сингха, а затем одолел на шоу Tokyo Nippon Budokan в августе 2002 года.

В его активе также выступления в AJPW и CMLL.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100