Индийский рынок на VS. Глава 4

Рубрики: Авторские рубрики Автор: Rusi@

Ещё раз доброго дня дорогие товарищи. Давайте сегодня проникнемся обзорным материалом по индийским персонажам . Ибо в реслинге это не менее важно, чем споты и шоу. Сегодня я познакомлю вас с некоторыми персонажами из CWE, в частности, самыми колоритными для местного рынка. Хочется, чтобы у каждого из читателей было представление о том, кто эти люди и что они представляют из себя в плане персонажей. Извините, но это будет немного субъективный взгляд, то есть в список вошли те, кто мне был интересен на шоу, и с кем удалось поговорить. Ну и некоторые котята просто не знают английского, а нам нужна точность. Не Зря же мы делаем лучший рунет сайт о реслинге. Итак приступим.

V.I.P.

В данном случае у нас классический пример местного плейбоя. Чувак от крутости которого у всех должно в глазах рябить. Завсегдатай вечеринок и всего самого, как сейчас модно говорить, «хайпового». Всегда в сопровождении девушки, чтобы каждый раз подчеркнуть свое «мачизмо». В реалиях данного региона очень популярная тема. ибо здесь при наличие хоть какого-то баблеца, местные ребятки любят строить из себя невесть кого. А если при этом есть более или менее сносная девушка (простите, здесь с этим напряг), то таких VIP персон, не снимающих очки и понтующихся какие они «трендуны», навалом. Хали чувствует все же, что надо его зрителю и утверждает те образы и идеи, которые могут получить свой кусочек аудитории. Публике образ зашел на ура, это один из главных фэйсов мидкарда. Бывший командный чемпион. Надо сказать, парень реально пока что «заходит», но вот какое развитие будет – это вопрос. Хиллтерн очевиден далее, а вот потом зияющая неизвестность.

BB BulBul

Представительница женской части ростера. Честно говоря, на первом шоу я подумал, что это мужчина, за что публично каюсь. ибо бой который она провела, плюс финишер («Нюхни-ка») ну никак не тянул на женский, да и в отличие от той же Конг на ринге она была совсем без макияжа, а так как диалоги в том матче велись на местном языке, то особо разобрать, про что идет речь не вышло.

Итак, перед нами самая доминирующая хильша всего женского ростера. Представляет собой самую сильную женщину Индии, для которой женщины не соперницы вообще, и одна из ее целей — наказать и уничтожить всех жалких и беспомощных мужчин. В связи с чем, проводит матчи против соперников мужского пола, которых она с успехом уничтожает. Это не просто клон Конг, как может показаться, хотя действительно тема с уничтожением «недостойных» слабаков — #ЭтоРупии, ребята. В боях с ней местные реслеры принимают, скажем, так не самый приятный финишер, молят о пощаде на коленях, бывают и поцелуи в стиле любимого клуба Винса Макмэна. Честно говоря, что она женщина, я увидел, когда приехал на тренировку академии для беседы с тренером. Она также приехала, но при этом с макияжем и при маникюре, что заставило меня немного смутиться, так как женщина она достаточно милая в общении, ну и как-то некультурно было мне сразу не разобраться, но ребята она для промоушна #ЭтоРупии и еще на сдачу #ЭтоПайсы.

Чемпион
Harman Singh

Сингх. Лев. Король. Настоящий король ринга и всего реслинг мира Индии. Главный и самый опасный хищник на ринге. У льва есть только одна религия — реслинг. При каждом выходе он кланяется рингу. Потому что он не только владеет им, но это его Бог, друг, враг и его собственность, а все кто оказываются на нем, будут растерзаны без сомнений. Сам персонаж Сингха/Льва был придуман реслером с одобрения, конечно же, высшего руководства. Для него важно уничтожить оппонента и сохранить или завоевать титул. Если оценивать уровень рестлинга, то на данный момент, пожалуй, это лучший реслер в ростере. Он может многое. И старательно старается отыгрывать свой персонаж и показывать на ринге, как можно больше интересных спотов для зрителей, хоть он и хилл. К сожалению, с английским у него пока совсем не очень и как следует поговорить нам не удалось. Но то, что я наблюдал и слышал, – достойно уважения. Плюс его музыкальная тема – генерична, но как в голову лезет, я ее каждый раз после шоу дня два бурчу под нос. Чемпион по праву и #ЭтоРупии.

Super Khalsa
Best Wrestler but with Bad Attitude

Характерный местный персонаж. Представляет собой Сикхов, а точнее всех Сикхов мира. Он является реально первым сикхом, который начал заниматься реслингом, с его слов и слов Хали, а не по идее сценаристов. Самый сильный среди своих братьев по крови, для которого нет никого и ничего кроме его самого. Его задача уничтожить и показать насколько сильна их нация. Один из главных хилов промоушна. Есть один минус, чересчур любит баловаться жестом DX. Кстати парень чемпион штата по пауэрлифтингу. Он же один из студентов Хали, кто уже дебютировал в киноиндустрии. Четко придерживается кейфеба, даже в социальных сетях. Успел поработать здесь и с ТНА, но не знаю вырежут ли его или нет из окончательной версии Импакта. Хочет показать и в России, что такое настоящий супер-воин, что такое настоящий Сикх.

Shanky Singh
7 foot tall guy in a small world

Идея стара как мир. Самый большой индус, который попался на глаза, никого не напоминает? Да, в условиях местных жителей большой парень за 2 метра – это что-то нереальное. По секрету — любимец учителя. Интересно почему, правда? Тут все просто: большой, неповоротливый, но опасный. Бывший командный чемпион, а напарником его был такой человек-башня. Причем самое удивительное, что Хали потакает данному студенту во всем. Ну тут, видимо, все-же есть какая-то, запутанная индийская история имени Зиты и Гиты. А если серьезно, то показатель того, что есть не только гномы и дрищи, а вот и такие бигмены.

Bhaskar Sharma

Очень колоритный персонаж. Физически достаточно одаренный парень. Тренеры называют его местным Оуэнсом в плане реслинга, но суть не в этом. Классический индийский персонаж, который предлагает решить все с помощью танца. Он каждый раз пытается увести девушек у оппонентов, но не просто так. А все решается в танцах – в индийских танцах. Смотрится это очень колоритно и забавно. Публика от него в восторге, да и честно говоря, мне тоже приглянулась эта идея. Тут как говорится, попали в цель. Чья это была идея, не знаю, но она явно под местную публику. Ну представьте шкафоподобный паренек выскакивает внезапно и начинает кому-либо, что-либо предъявлять, но не просто накатывает по щщам, а танцует. За время одного сегмента на ринге таких танцевальных эпизодов около 10 под разную музыку, но в конце сегментов или боев он всенепременно отхватывает по полной, причем, что от хилов, что и от фэйсов тоже. Ибо он всех достал уже своими «давай перетанцуемся». Ну #ЭтоРупии ребята. Приходишь и видишь такое – это вот как раз, тот самый интертеймент, который тоже нужен. После его выходов на ринг градус настроения поднимается намного выше.

Mr.PRAJAPATI

Это просто местный, даже не знаю, как назвать. Главный хил и отморозок, съехавший на всю башку. Непризнанный король Пенджаба. Который считает, что все должны ему служить и подчиняться. Существует только мнение и никакого иного. Все должны лежать у его ног. Только он вправе хвалить или наказывать. Естественно, у такого персонажа есть и своя свита, еще пару человек, но они менее интересны. Вообще реально выглядит это настолько ржачно, что, пожалуй, очень неплохо. Публика откровенно негативна к нему. Персонаж, что говорится из мультяшной эпохи, но при недостатке идей – это кайф. В соответствии со своим «знатным» образом либо украденные победы, либо в конце он отхватывает по-полной. Также зачастую во время многих боев фэйсы просто над ним издеваются, что приводит зрителей в экстаз. При мне его и до трусов раздевали , и каким-то Г поливали, то есть прилипает ему по полной. Но все это достаточно живенько, хоть на ринге он не очень, как и предыдущий персонаж, но за счет интертеймента и каких-то своих находок для публики , он очень и очень неплох. Ну кто в нашем мире не мечтает навалять какому-нибудь королю или министру?! Он вам не…злой Раджа, он отмороженный на всю голову раджа.

Вот такое вот краткое представление о том, кого и как показывают на нашем любимом Индийском рынке. Конечно, есть еще несколько колоритных фигур, но многие вообще не говорят по-английски, а не точно переданная информация – хуже неправды. Ведь тогда это будут #НеРупии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100