WWE Superstars: 15.01.2016

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Superstars #353

  • Дата эфира: 15.01.2016
  • Дата записей: 11.01.2016
  • Город: Новый Орлеан (Луизиана, США)
  • Арена: Smoothie King Center
  • Интервьюер: Джо-Джо
  • Комментаторы: Байрон Сэкстон и Рич Бреннан

Здравствуйте, дорогие друзья! Итак, мы в эфире, а сегодняшнее шоу открывают Дадли Бойз. Пока они идут к рингу, нам показывают комментаторов. А противостоять братьям Дадли в открывающем матче будет Вознесение.

— Первый матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Вознесение [Виктор и Конор]
п

Матч начинают Виктор и Бубба Рэй. Инициативу захватывает Виктор, но Бубба Рэй перехватывает её, проведя бэк суплекс. Бубба добавляет биг бут и передаёт тэг Девону, который проводит апперкот. Удержание до двух. Девон попадает в угол Вознесения, отбивается от Коннора и Виктора, но, отвлекшись на Коннора, получает сто от Виктора. Тэг Коннору, тот проводит флэпджэк, больше похожий на самоанский бросок. Попытка удержания, до 2. Коннор душит Девона об канаты, фанаты топят за Дадлей. Девон пытается совершить камбэк, но безуспешно. Коннор проводит дроп локтем. Удержание, но Девон вырывается на 2. Чинлок, Девон встаёт, Коннор випает его в угол, разгоняется, но врезается плечом в стойку ринга. Девон передаёт горячий тэг Буббе. Бубба Рэй проводит серию панчей, пару клоузлайнов и сплэш в углу. Виктор пытается вмешаться, но тоже огребает. Тэг Девону, и они проводят фирменную «Ваззааа». Бубба привычно призвал тащить столы (фанаты активно поддержали). Тем временем Коннор вернулся на ринг и попал прямиком в 3D. Удержание, 1-2-3 — и братья Дадли побеждают.

Победители: Братья Дадли (5:30)

Получился довольно классический короткий командник в стиле рок-н-ролльного экспресса. Большую часть матча доминировали хилы, но Девон смог передать горячий тэг, и Дадли победили.

Фанаты счастливы, а нам представляют ещё один сегодняшний матч: Тайлер Бриз против Джека Сваггера — но пока что реклама премьеры нового сезона Тотал Дивас.

А на очереди у нас повтор Highlight Reel с участием Нового дня, результатом которого стало назначение поединка: Новый День против братьев Усо. Y2J помог братьям Усо победить и сломал Франческу, именно так зовут тромбон Вудса.

Далее нам показывают трейлер к новому фильму с участием Рэнди Ортона и Эрика Робертса «The Condemned 2».

Нас снова переносят на Raw, а именно на матч Дина Эмброуза против Шимуса, который закончился двойным отсчетом и избиением ирландца об стойку ринга. После же матча на Дина напал Кевин Оуэнс, которого с трудом оттащили шестеро судей. Нам напоминают, что на Роял Рамбл между ними состоится матч по правилам Last man standing за Интерконтинентальное чемпионство.

Реклама DVD с Оуэном Хартом. Интересно будет посмотреть.

Далее нам напоминают о включении Стинга в Зал Славы WWE. Интересно, увидим ли мы всё-таки бой Стинга и Тэйкера на Мании?

И вот наконец-то обещанный нам бой Тайлера Бриза и Джека Сваггера. Первым под неодобрительный гул фанатов выходит Тайлер (возможно, потому что рядом нет Саммер Рэй) со своей мохнатой селфи-палкой. Следом выходит Джек.

— Второй матч —
Тайлер Бриз vs Джек Суэггер]
п

Дебют остается за Джеком, попытка чинлока, но Тайлер вырывается и позирует лёжа на канатах. Бриз отходит от канатов, и картина повторяется, фанатам это не нравится. Джек проводит бросок Бризу и добавляет клоузлайн. Тайлер вылетает за ринг, а Джек ложится на канаты и пародирует его. Бриз возвращается на ринг и получает шолдер такл. Удержание до 2. Тайлер оказывается у канатов, Джек разгоняется в него, Бриз пытается перекинуть Сваггера через канаты, но не вышло (заботчили ребята). Тайлер проводит дропкик в колено, и его оппонент выкатывается за ринг. Сваггер лезет обратно, но получает ещё один дропкик в колено. Реклама. После рекламы Бриз всё ещё владеет инициативой и проводит одноногий бостонский краб. Джек с трудом, но доползает до канатов. Тайлер пробует четвёрку, Джек реверсирует и пытается запереть Бриза в Patriot lock, но тот отбивается. Сваггер проводит мощнейший клоузлайн, Бриз селлит смерть, но всё-таки вырывается на 2. Далее следует отличная секвенция с серией реверсов, которая заканчивается энзигири Сваггеру. Следует удержание, но Сваггер вырывается на 2,5. Тайлер бьёт локтем и лезет на 3 канат, попытка кроссбади, но Сваггер ловит его и проводит пауэрслэм. Удержание, но лишь до 2. Джек вместе с фанатами кричит «We the People» и пытается провести Сваггер-бомбу, но Бриз реверсирует. Хоть и со 2-ой попытки, но Сваггеру всё-таки удается провести свою фирменную бомбу. Следует Patriot lock, и это победа.

Победитель: Джек Суэггер (7:18)

Неплохой матч с хорошей работой обоих реслеров. Единственное, чего, на мой взгляд, не хватило — работы над ногой Бриза. В этом плане Джеку следует поучиться у Курта Энгла.

Нас переносят за кулисы, где Джо-Джо берет интервью у Изгоев. Хит Слэйтер отбирает микрофон у Джо-Джо и даёт каждому члену группировки сказать пару слов. Адам Роуз сказал, что в восторге от волос Джо-Джо, и даже понюхал их, Аксель напомнил, что он уже год продержался на Royal Rumble, а Бо просто сказал, что нужно БОверить. Хит прорекламировал грядущий Роял рамбл и пообещал, что они будут на нем творить историю.

Нам показывают довольно интересную рекламу WWE 2k16 с участием Стинга, Сета Роллинза, Пэйдж, Кейна и пр.

В конце шоу Байрон и Рич рассуждают на тему того, что Винс МакМэн сделал всё, чтобы Роман Рейнс не ушёл чемпионом с Королевской битвы. В продолжение этой темы нам показывают фрагменты с Raw, на котором состоялся матч «Один против всех», Роман поначалу успешно сопротивлялся, но потом на него напали Новый день с Лигой Наций и Рейнсу пришлось несладко. Затем вышел Брок Леснар, Кофи и Ксавье очень обрадовались ему и предложили добить Рейнса. Но Брок буквально снес им головы клоузлайнами, а Лигу Наций и Биг И отправил прямиком в Суплекс сити. И завершил все это избиение F5 на Рейнсе.

На этом шоу заканчивается, и я с вами прощаюсь.

До новых встреч, друзья!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100