Lucha Underground: 27.01.16 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 27.01.16

Post image of Lucha Underground: 27.01.16
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 10

Lucha Underground #2.1

Дорогие мои обLUченные! То, чего мы так долго с Вами ждали снова на наших экранах! Lucha Underground, новый сезон! Поехали!

Все мы помним, чем закончился первый сезон, а точнее матч Вампиро и Пентагона младшего. Йен немного сошел с ума и вспомнил свое прошлое в лице безжалостного Вампиро, что повлекло за собой ряд довольно тяжких последствий. Все это привело к тому, что второй сезон LU открывает сцена беседы Йена и его лечащего врача в одной из психиатрических лечебниц. Спустя шесть месяцев лечения, Йен готов покинуть лечебницу и для этого ему необходимо услышать последние рекомендации от своего врача. Тому важно знать, не беспокоят ли больше его пациента воспоминания о том дне, когда его альтер-эго вышло из под контроля. Йен увереят, что все это в прошлом и он готов двигаться дальше. Доктор прописывает Вампиро таблетки и просит избегать людей и места, что когда-то вновь пробудили в нем его темную сущность. Неожиданно, Йен срывается и начинает мутузить своего врача головой об стол. Достается и прибежавшим на помощь крепким мед-братьям. Однако, нам дают понять, что все это всего лишь фантазия Йена. В действительности же, Йен обещает держаться подальше от неприятностей. А, тем временем, у стен лечебницы Йена уже поджидает его коллега Мэтт Страйкер. Рядом с Мэттом стоит транспортное средство, покрытое брезентом. Страйкер срывает брезент и под ним оказывается шикарный автомобиль. Страйкер информирует Вампиро, что им поступило приглашение вернуться в Храм, но сейчас он представляет из себя куда более мрачное место. Йена это устраивает.

Катрина — новая хозяйка в Храме. Офис Дарио Куэто теперь принадлежит ей и она уже принимает гостей, первым из которых стал Феникс с блестящим «Даром Богов». Феникс заверяет Катрину, что вернулся ради чемпионского титула Миль Муэртеса, но хозяйка советует ему придержать коней, так как сегодня Фениксу предстоит первая защита его титула и в соперниках у него человек, что охотился за ним несколько месяцев — «Ма Бой» © Серхио М. — Король Куэрно. За все этим будем наблюдать текущий чемпион LU Миль Муэртес со своего царского трона.

Мы в Храме! Вампиро и Страйкер приветствуют нас за комментаторским столом, а очаровательная Мелисса Сантос уже готова обьявить первую Лучу.
Феникс выглядит так, будто все эти шесть месяцев отмечал выигрыш им титула «Дара Богов». Куэрно выглядит, как всегда, отлично.

— Первый матч —
за титул «Дар Богов»
Феникс vs Король Куэрно
п

Гонг! Феникс тут же пробует кик с разворота, но Охотник вовремя покинул ринг. Чемпион разбегается для бейсбол-слайда, но Король хватает его за ноги и реверсирует в красивое DDT c апрона прямо в маты. Куэрно возвращается на ринг и натягивает свою тетиву. Нас ждет «Стрела»! БЭМ! Точности этого выстрела позавидовал бы и Робин Гуд! Король пробует первое удержание в матче! Всего лишь 2. Обмен атаками и реверсами оканчивается успешным дроп-киком от Феникса со второго каната. За ним почти сразу следует великолепный арм-драг с третьего каната от чемпиона. Феникс полностью завладевает инициативой. Несколько ударов и фирменный каттер после обратного сальто. Куэрно вновь спешит покинуть ринг, лишая Феникса возможности провести удержание. Чемпион разбегается и совершает винтовую планчу плечом © за канаты. Действо вновь переходит на ринг. Куэрно в углу. Феникс прилетает в него мощным киком. Чемпион разбегается для новой атаки, но охотник сбивает его своим клоузлайном. И вновь следует успешная атака Куэрно! Фанатам определенно нравится происходящие на ринге. Феникс совершает второй каттер за матч, но в этот раз добавляет слиппер. Куэрно удается вырваться и уже Охотник пробует свой фирменный болевой. Потерпев неудачу, Король просто вмазывает Феникса головой во второй турнбакл. Однако, чемпион моментально приходит в себя. Он поднимает Куэрно на третий канат, откуда проводит стомп прямо на затылок Охотника. Удержание! Куэрно вырывается на 2,75! Феникс пробуэт очередную атаку, но в итоге, оказывается на плечах у своего оппонента! Охотник проводит свой фирменный «Thrill of the hunt»! Феникс вырывается! Комментаторы напоминают нам, что этот тот редкий случай, когда сопернику Охотника удается вырываться после этого фирменного приема. Куэрно разбегается в угол ринга, но Феникс встречает его киком и сразу же пробует спринг-борд 360 сплэш. Королю удается вовремя укатиться. Куэрно берет Феникса на плечи, затем фиксирует его в позицию для гробовой плиты, обхватив при этом ноги оппонента, и проводит красивейший пайлдрайвер! 1-2-3! Это победа!

Победитель и новый обладатель «Дара Богов»: Король Куэрно. (пайлдрайвер, 7:50)

Где-то в Тюмени сейчас накатили...

В Храм, тем временем, прибыло Дисфункциональное Трио в полном составе: Анхелико с новой прической, Опустошитель с еще более пышной бородой и Ивелисс, залечившая травму ноги.
На подходе их встречает Катрина. Она сообщает им, что у Миль Муэртеса на них особое планы. Сегодня они будут биться… против друг друга. Хэвок напоминает о том, что их троице все-таки удалось сплотиться и теперь их будет трудно разъединить. Катрина парирует тем, что победитель их матча получит тайтл-шот за титул Миль Муэртеса уже сегодня. Трио соглашается принять участие в матче. Ив обещает разобраться с Катриной, если сегодня она выиграет титул.

Катрина уже возле ринга. Она подходит к Мелиссе и шепчет ей что-то на ухо, после чего удаляется в свой офис. Сантос объявляет, что сейчас нас ждет трехсторонний матч за претенденство №1 на Чемпионство Lucha Underground.

Рестлеры поочередно появляются на ринге. После выхода Ив, нам показывают коротенький сегмент, в котором Катрина интересуется у Куэрно, не забыл ли тот про то, о чем они договорились ранее. Охотник отвечает, что все схвачено и добавляет что-то на-испанском.

— Второй матч —
за претенденство №1 на титул Lucha Underground
Опустошитель vs Анхелико vs Ивелисс
пп

Рестлеры тут же начинают обмен различными вариациями удержаний, но не одно из них не приносит успеха. Хэвок предлагает тест силы, Ив и Анхелико вроде бы соглашаются. Южноафриканец начинает ерничать, чем злит Ивелисс. Бэддест Битч начинает раздавать налево и направо. Лоу-кики , пощечины , хураканраны. Забавный обмен атаками в угол приводит к тому, что Анхелико прилетает мощнейшим ударом коленом с разбегу точно в голову Ив, тем самым ненадолго выключив ее из матча. Опустошитель пользуется моментом и атакует. Спринг-борд кросс-бади и попытка удержания не приносят успеха Хэвоку. Анхелико отвечает серией фирменных ударов коленями и своей попыткой удержания, но и она не приносит победу. Ив возвращается в бой и лезет на третий канат. Оттуда она прилетает кросс-бади в Анхелико и пробует уже свое удержание! Хэвок мешает, за что получает от Ивелисс несколько яростных чопов и серию киков вдобавок. Анхелико решает усмирить разбушевавшуюся лучадоршу, но получает энзигири. Ив пытается удержать южноафриканца, но тот вырывается на счет 2. Хэвок берет инициативу в свои руки и сначала проводит Ивелисс красивый нэк-брейкер, а затем суисайд-дайв каждому и своих оппонентов поочередно. Первым на ринг возвращается Анхелико и получает стомп с третьего каната и обратную Печать Метеора с места от Опустошителя. Вновь попытка удержания и вновь тщетно. Ив мешает Хэвоку провести очередную атаку, чем пользуется Анхелико. Южноафриканец поднимает Хэвока на третий канат для суперплекса, но в итоге летит оттуда сам. Опустошитель готовиться к Печати Метеора, но Ивелисс толкает его и затем сворачивает Анхелико. Ив крадет победу!

Победитель и новый претендент №1: Ивелисс (сворачивание, 6:10)

Очень нежный матч, но оно и понятно.

После рекламы нас ждет обещанный матч за Чемпионство LU: Миль Муэртес против Ивелисс!

Но перед этим мы видим машину, с группой молодых людей. Они ищут некий подземный бойцовский клуб. Практически из ниоткуда появляется Черный Лотос и уверяет парней, что знает, как до него добраться.

Миль Муэртес, в сопровождении Катрины, медленной походкой шагает к рингу, где их ждет Дисфунциональное Трио. Внезапно появляются Зопники, они же Гомби, они же Ученики Смерти, которые быстренько устраняют с ринга Хэвока и Анхелико. Матч начинается!

— Третий матч —
за чемпионcтво Lucha Underground
Ивелисс vs Миль Муэртеса/с Катриной/
п

Весь матч прошел под диктовку Миль Муэртес а, за исключением одного успешного торнадо – DDT от Ив. В самой концовке матча Катрина решила отвлечь Ивелисс, но в итоге получила гарпун от Муэртеса. Ив, тем не менее, не сумела пользоваться замешательством чемпиона и удержать его. Муэртес довольно быстро пришел в себя и провел Флэтлайнер для победы.

Победитель и все еще Чемпион Lucha Underground: Миль Муэртес (Флэтлайнер, 4-16)

Катрина поднимает за голову Ив для своего традиционного ритуала, однако в последний момент передумывает и вместо этого просит Муэртеса провести еще один Флэтлайнер. Чемпион поднимает Ив, но тут у него за спиной вырастает ПРИНЦ ПУМА! Экс-чемпион проводит текущему чемпиону суперкик и, прихватив Ивелисс, быстренько ретируется с ринга. Муэртес кричит что-то в адрес Пумы, а за спиной у него вновь нежданный гость! ПЕНТАГОН МЛАДШИЙ! Бесстрашный проводит Муэртесу бэк-стеббер и готовится сломать чемпиону руку! Камера берет крупным планом Вампиро и тот делает вид, что не понимает, что происходит (а может и на самом деле не понимает). О этот божественный хруст! Поверженный чемпион укатывается с ринга и пытается провести биг-бут оператору. Пума так же делает вид, что не понимает, что происходит. Пентагон напоминает нам, что страха-то по-прежнему нет. Выдохнули!

А…нет!

Лотос-таки сдержала обещание и привела парней к тому загадочному бойцовском клубу. На входе всю эту компашку уже поджидает Дарио Куэто! Эль Хефе предупреждает, что внутри может быть довольно опасно. Один из парней не верит Дарио и аргументирует это тем, что, раз уж там дерутся девчонки, то бояться-то и ничего. Лотос учит парня манерам с помощью хлестких ударов. Остальные же парни уже готовы пройти внутрь. Дарио открывает дверь своим ключом и запускает ребят. Те успевают лишь поинтересоваться, кто сегодня бьется. «Вы!». Куэто ухмыляется и закрывает дверь. На заднем фоне слышен вой Матанзы.
Вот так вот мы начинаем сезон!

До новых встреч, амигос!

 Рубрика: Lucha 28 января 2016, 16:01
 Тэги: ,



  • CorvaX

    Эти трое пацанов на машине были обычные актеры или какие-то инди рестлеры?

  • D.I.

    Там кажется над сегментами Родригез лично обещал работать.

  • zlobodor

    Твиттер пестрит сегодня этим сравнением

  • Montana

    У меня одного ассоциация трона Муэртес над рингом, аля арена из Мортал Комбата, где Шао Кан сидит?

    А эпизод шикарен, да

  • Stas Abel

    Великолепнейший подарок на окончание сессии.

    Катрина и Муэртес, как всегда, восхитительны.

    Да вообще тут все шикарно.

    Луча форева :3

  • Dragonforce

    мне показалось или динамика (скорость) приемов да и самих матчей снизилась? или это спец эффекты такие?

    3.Ы. всем луча!

  • Гамбит 78

    Черт, ну здорово. Непонятно, правда, почему Вампиро провел полгода в дурке.

  • zlobodor

    Могу сказать, накатили не только в Тюмени. Ухх, долгий интересный путь нас ждёт. И анализировать ничего не хочется, тем более как рестлинг-шоу это никакой онолитеге не поддаётся. Смотрим.

    П.С. Глядя на пару Муэртес-Катрина в действии, сложно удержаться от ироничных ассоциаций с известным шоу по понедельникам, которое, к слову, планировало убить новый сезон. Шутки шутками, но вообще не удивлюсь, если Степашка начнёт ходить с камнем в руке, а Король Королей установит себе трон над рингом. Не потому что ему это надо, а потому что он хочет, конечно же.

  • АндЫрсон

    Отменное начало ящитаю, да. Первый матч просто напомнил обо всем том хорошем что происходит в ЛУ, и был лучшим на шоу (имхо). Второй тоже добротный, но видно что с Ивелисс остороооожничали, прям. Ну и да ладно. Сюжет троицы развился. Третий... .ну сквош, Муэртос доминирует, напомнили. Хорошо да. Хочу еще!!! Про заставки даже слов не нужно. Всё и так очень круто.

  • modest

    очень круто. или я успел отвыкнуть, или продакшен сегментов еще лучше стал

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.