WWE NXT 27.01.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.01.2016
  • Дата записи: 07.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс).
  • Второй бой: Найя Джэкс (с Евой Мари) пр. Лив Морган.
  • Третий бой: Булл Демпси пр. Алекс Райли.
  • Четвертый бой: Илайас Сэмсон пр. Джон Скайлер.
  • Пятый бой: Бэрон Корбин пр. Самоа Джо пр. Сэми Зейн – за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) vs Блэйк и МерфиАлексой Блисс)
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Джордан и Мерфи первый входят в ринг, Джейсон какое-то время уклоняетсяот выпадов противника, проводит бросок из вэйстлока, попытку удержания, арм бар. Тэг переходит к Гейблу, он проводит Дроп Колена, ристлок, Мерфи реверсирует, Чэд пытается реверсировать мостиком, но австралиец хватает его за волосы. Эстафету принимает Блейк, который получает хедлок и Дроп Ту Холд от борца, реверсирует вэйстлок, проводит хаммерлок, но Гейбл освобождается при помощи Снэпмэра. Блейк пробивает кик, перепрыгивает Гейбла, тот отвечает парой Арм Драгов, Хураканраной, хилы снова меняют участника, и Гейбл проводит ему бросок из Саито Суплекса и попытку удержания. Мерфи симулирует травму колена, рефери отвлекается на него, Блейк пытается воспользоваться этим, Чэд замечает его, контратакует, но получает удар от Мерфи. Он вешает борца на Древо Скорби, хилы начинают, сменяя друг друга, атаковать ногу Чэда, подключается и специально приподнятая австралийцем Алекса. Он принимает эстафету, бьет по ноге, закрепив её в канатах, наконец Чэд выбрасывает его за канаты, тянется к Джейсону, Блейк пытается остановить его, но в итоге Джордан все же получает тэг, разносит хилов ударами и Дропкиками, проводит Блейку Эксплоудер, подбрасывает Мерфи над головой, бросает в него Блейка Суплексом, добавляет Гарпун в угол, и борцы заканчивают матч Большой Амплитудой.

    Победители: Американ Альфа (7:22, Бэк Суплекс из броска).

    Алекс Рейес спрашивает Эмму и Дану Брук о предстоящем Эмме на следующей неделе матче против Кармеллы. Дана не может вспомнить, как его зовут, и в итоге приходит к тому, что это не имеет значения (с этим конечно не поспоришь). Что имеет, так это их вражда с Бэйли. На Кармеллу же им абсолютно плевать. Эмма считает, что Кармелла ни за что не сможет побить ни Бэйли, ни её саму, вспоминает, как она проиграла даже Синим Штанам, и подводит итог, что её внезапная удача скоро закончится. Перед уходом Дана хлопает Адама или Алекса или как его там по голове.


    Нам напоминают о недавнем участии Сэми Зейна в Роайл Рамбле, а затем показывают видео-нарезку про Аску.

    — Второй бой —
    Найя ДжэксЕвой Мари) пр. Лив Морган
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, брейк в углу, Клоузлайн, Найя блокирует попытку сворачивания, удерживается на ногах после Сансет Флипа, бросает Лив за волосы, проводит Кобра Клатч, получает Дропкик, отбрасывает противницу, ловит на попытке Кроссбади, проводит Сайд Слэм и Лег Дроп.

    Победитель: Найя Джэкс (2:11, Лег Дроп).

    За кулисами возмущаются Кармелла и её пацаны. На следующей неделе она самостоятельно собирается победить Эмму и доказать, что Эммалюция была просто неудачной шуткой. Колин Кэссэди в свою очередь недоволен тем, что о них говорили командные чемпионы. Механики суют нос куда не следует, а под командными поясами у них скопилось порядочно жира (игра слов на тему того, что в своей недавней промке говорили Дэш и Доусон). Он советует им пользоваться беговой дорожкой. Энцо Аморе говорит, что они подкрепляют то, что говорят, только этими титулами, у него же, в свою очередь, из-за отсутствия у него чемпионского пояса было паршивое Рождество. Дошл до того, что он чуть не избил заправщика, который выглядел в точности как они.


    Нам показывают уже знакомые ролики про Корбина и Водевильщиков.

    — Третий бой —
    Булл Демпси пр. Алекс Райли
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Булл перед гонгом разминается прыжками, Райли начинает с кика и хлыста. Он блокирует кик в углу, сам швыряет противника в угол, осыпает ударами, проводит атаку локтем, Некбрейкер, попытку удержания и чинлок. Булл отбивается, но получает Спайнбастер и Лег Лариат. Мало того, что сам финишер вышел совершенно не ярким, оператору так и не удалось его нормально заснять. Не спас даже повтор.

    Победитель: Алекс Райли (2:03, Лег Лариат).

    За кулисами на гитаре бренчит Илайас, а к нам тем временем обращается Райли, и он в бешенстве. Последние несколько месяцев он постоянно звонил и слал письма в штаб-квартиру в Стэмфорде, чтобы сообщить о своем здоровье, но никто не отвечал. И поскольку времени у него было в избытке, он много смотрел NXT. Он все знал о том, когда вернется Сэми, он знает, что три дня назад на завтрак ел Крюс, но о себе он там ничего не слышал. И это все, к чему он пришел после восьми лет тяжелой работы.


    — Четвертый бой —
    Илайас Сэмсон пр. Джон Скайлер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Сэмсон проводит жесткий хлыст, пропускает европейский Апперкот, проводит Дропкик, несколько киков в углу, несколько ударов, душит противника ногой, пробивает удар в живот, удар по голове, добавляет атаку коленом с разбега и Свингин Некбрейкер.

    Победитель: Илайас Сэмсон (1:56, Свингин Некбрейкер).

    В раздевалке Хайп Брос обсуждают новое видео Водевильщиков. Моджо Роули кричит, что ничерта не понимает, а Зак Райдер просто просить его быть потише. Моджо начинает орать, что он всегда такой, так он заполучает всех своих тёлок, Зак говорит ему, чтобы он нормально одевался, указывая на его штаны. Моджо отвечает, что это ж Zubaz, и он видел, что Райдер в таких же спит. Зак в шоке от того, что Роули смотрит как он спит, тот же не понимает, в чем проблема, — они напарники, и он должен его оберегать. Как бы то ни было, на следующей неделе у них матч против Водевильных Злодеев.


    Нам показывают ролик про Самоа Джо, а затем напоминают, что на следующей неделе Балор встретится с Крюсом.

    — Пятый бой —
    Бэрон Корбин пр. Самоа Джо пр. Сэми Зейн
    За претенденство на Чемпионство NXT
    VS VS
    Судит Данило Анфибио

    Корбин проводит удар Джо, Зейн берет Корбина в хедлок, тот отбрасывает его на Джо, добавляет несколько ударов, а самоанец тем временем вкатывается с ринга. Следуют удары от Сэми, хедлок от Бэрона, он выходит за канаты, Сэми берет разбег, но Джо стаскивает его вниз, проводит несколько чопов, бьет о ступеньки и об апрон. Зейн проводит несколько ударов, джо доабвляет еще чоп, Раннин Бут Корбину, хедбатт Зейну, и возвращается в ринг, забросив туда и Сэми. Он проводит фирменную серию ударов в углу, Зейн отбивается, получает Европейский Апперкот,Снэпмэр, чоп, кик, уворачивается от Дропа Колена и проводит Дропкик в голову. Джо снова выскальзывает с ринга, ему на смену приходит Корбин, который проводит Зейну несколько ударов и жесткий хлыст. А шоу уходит на рекламу.

    Корбин проводит Зейну несколько ударов, хлыст, тот отвечает ударом локтем, выставляет ногу в ответ на разбег Бэрона, тот получает атаку от Джо, Зейн и Джо обмениваются ударами, Сэми проводит обоим противникам по Клоузлайну, а затем, когда они оказываются за рингом, накрывает обоих Флип Дайвом. Он забрасывает Корбина обратно, получает от него Дип Сикс, но вырывается из удержания. Джо проводит Бэрону чоп, обратный Атомик Дроп, Раннин Бут в голову, Дроп ту Хелд, а затем Бэк Сентон на обоих оппонентов. Следует Пауэрслэм Зейну, еще одно неудачное удержание, Джо бьет его о турнбакл, проводит еще одну серию ударов, чопов и пощечин, поднимает на Масклбастер, Зейн пробует отбиться, получает Энцугири, но его спасает Корбин. После того, как Джо сбегает с ринга, Бэрон сам продолжает избивать Сэми, выходит на Суперплекс, но Зейн отбивается, проводит хедбатт, перепрыгивает Корбина, добавляет Бомбу Голубого Грома и попытку удержания. Сэми не может подняться, облокачивается на канаты, сзади его начинает душить Джо, и вытаскивает за ринг. Когда канадец теряет сознание, Джо возвращается в ринг, проводит Корбину серию ударов, Роаринг Элбоу и атаку коленом в угол. Корбин отвечает Концом Дней, удержание разрывает Зейн, и никто из рестлеров не может подняться на ноги. Корбин первый находит в себе силы провести Сэми Клоузлайн в угол, добавляет несколько ударов, разгоняется, получает Эксплоудер и Хеллува Кик, но на этот раз удержанию мешает Джо. Зейн получает от него чоп на полу, уворачивается от атаки плечом, и самоанец влетает в ступеньки. Вернувшись на ринг, Сэми фиксирует Корбину Снайпер, тем временем с другой стороны Бэрон оказывается в Кроссфэйсе от Джо, и в итоге сдается.

    Матч завершен без результата (12:34).

    Оба рестлера уверены. Что каждый из них победил, рефери пытается объяснить им, что произошло, и в итоге к рингу выходит Уильям Ригал. Они совещаются с рефери, и в итоге уходят из зала, чтобы пересмотреть запись и тогда уже принять решение.


    Неплохой выпуск, по крайней мере пока что лучший в этом году. Нам показали очень неплохой оупенер, где было совсем уж мало Джордана, но зато Блейк и Мерфи показали себя лучше, чем обычно, ну а Гейбл был хорош, как и всегда. Все, что было в середине, мы уже видели не раз, поэтому смотреть было особенно не на что. Сквош от Сэмсона получился убедительнее, чем в прошлый раз, было чуть меньше позирования и чуть больше рестлинга. По крайней мере, из спойлеров мы уже знаем, с кем ему предстоит первый фьюд, возможно из этого выйдет что-то достойное. Возвращение Райли прошло абсолютно в том же духе, что и в прошлый раз, — на него всем плевать, но он наконец дорвался до ринга и теперь точно дойдет до вершин. К сожалению, на него действительно всем плевать, и на этот раз его как-то даже по-человечески жалко. Найя после своего поражения перестала вызывать вообще какую-либо реакцию у зала, и, будучи поставленной против совершенно зеленой Лив, смотрится на ринге еще более неуверенно. Но все это отошло на задний план, когда мы дошли до мэйн-ивента. Все рестлеры были на высоте, Корбина в матче было больше, чем можно было предположить, и показал он себя снова очень достойно, держась практически на уровне своих звездных соперников. Концовка вышла немного глупой в том смысле, что Джо верил в свою победу так же искренне, как и Зейн, хотя он-то точно видел, что не один держит Бэрона в болевом. Тем не менее, за хороший динамичный бой и последующее развитие сюжета на это также можно закрыть глаза.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матчи Балора/Крюса, Водевильщиков/Хайп Брос и Эммы/Кармеллы, а также Аска, Энцо и Кэсс. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100