Матанса рассказал, почему не подошел WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Матанса рассказал, почему не подошел WWE

Post image of Матанса рассказал, почему не подошел WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Джефф Кобб (ака Матанса) стал гостем подкаста Шона Уолтмана. Среди прочего они обсудили пробы, которые у Кобба были в WWE.

О том, что от него потребовали в WWE: Все хотят попасть в WWE, так что и я пробовал там свои силы. Мне сказали, что я слишком маленький, и нужно набрать массу. Тогда я весил чуть больше 100 килограммов, и после этого я начал больше времени проводить в качалке и меньше времени уделять кардио.

О возможности поработать в Японии: Мне кажется, я со своим стилем легко впишусь в японский рестлинг. Я также знаю, что японские фанаты готовы к новому. Меня как-то сравнили с Гари Олбрайтом — ну естественно назвали меньшей его копией, но с более хорошей прической. Маллеты я никогда носить не буду. Так что я однозначно постараюсь реализовать этот план в обозримом будущем.

О том, как выступается в маске: Поначалу я не понимал, для чего это надо. Но затем мне объяснили мой персонаж, хотя я лично не сразу все осознал: я хотел сделать себе имя выступлениями в Lucha Underground. Но я понял, что будет полезно сделать что-то новое, поработать над собой вместо того, чтобы выступать в одном образе во всех компаниях.

Напомню, Матанса прошел пробы в сентябре 2014 года.

 Рубрика: WWE , Интервью , Новости 03 июня 2017, 22:06
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.