Lucha Underground #3.20: До самого утра… Еще раз | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground #3.20: До самого утра... Еще раз

Post image of Lucha Underground #3.20: До самого утра... Еще раз
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

Lucha Underground #3.20

Лучшее шоу рестлинга возвращается. Немного уныло, что сегодня мы посмотрим матч, записанный больше года (!) назад. Немного уныло, что в LU перерыв внутри сезона дольше, чем перерыв между сезонами, но логика в рестлинге — гость редкий. В любом случае, давайте смотреть.

И шоу начинается с повторов того, как Мундо заполучил титул от Секси Стар. С другой стороны Мак, ставший претендентом. Все это под пристальным взглядом Куэто. Дружочки-напарнички Джонни, кёрб-стомп и ленивенькие промки Мундо. И их матч-реванш, который пройдет по правилам «весь день». Проще говоря, это будет «Железный человек». И все сегодняшнее шоу будет один матч. Мундо и Мак.

Не знаю, как вы, а я соскучился немного по этим луча-музыкантишкам. Певец в плохом освещении немного напоминает Кенни Омегу. Мэтт Страйкер и Вампиро здороваются с нами и предлагают пристегнуться. Вампиро реально пристёгивается. Стареет, дед. Страйкер рассказывает правила матча. Вампиро прерывает его, чтобы сказать «ол найт лонг».

— Первый матч, Мэйн-ивент —
Матч по правилам «Железный человек» за Чемпионство Lucha Underground
Мак vs Джонни Мундо
п
Судит Марти Элиас

Мундо вырвался вперед 2-0, одно из удержаний было совершено с захватом канатов. После счет стал 3-1, Мак спустил Мундо на носилках по лестнице. Мундо вышел помогать ПиДжей Блэк с дубиной. Маку на помощь пришел Опустошитель. Минут за 15 до конца вроде бы все стало ясно, но Опустошитель потребовал у Куэто пива, вылил его на Мака, и тот ожил. Мундо и Блэк все равно забили Мака, музыканты начали петь и играть, но тут сверху на Мундо с Блэком прилетела Секси Стар. Блэка утащили за кулисы, а Мундо получил пайлдрайвер с апрона на столы. Минут за 7 до конца счет сравнялся.

За 5 минут до конца Мундо получил по голове лестницей, но контратаковал, перехватил инициативу и вломил Маку «Звездную боль» на лестницу. Тот откатился и Мундо влетел в лестницу.

За 2 минуты до конца Мак поставил лестницу, Мундо закатил на стол, полез наверх.

За минуту до конца Мак залез наверх, но появился Рикки Мандел, полностью копирующий Мундо! Он ухватил Мака за ноги. Опустошитель и Кросс его сдернули вниз, Опустошитель добавил спрингборд-мунсолт.

За 30 секунд до конца Мак прыгнул сплэшем, разломав стол, но не успел доползти и провести удержание. Гонг прозвучал, когда рефери уже вел руку вниз.

Матч завершен вничью 3-3.
Мундо сохранил чемпионский титул.

Куэто похвалил обоих рестлеров, но никакой ничьи в его храме быть не может! Куэто потребовал победителя. Поэтому на следующей неделе матч продолжится — до первого удержания или болевого. Даже если матч продлится до самого утра! Под скандирования «Это круто» завершилось шоу. Характерно, что Мака поддерживали Секси и Опустошитель, а Мундо пытался позировать на ринге один. Но Мак напал на Мундо со спины и провел ему станнер.

Я, конечно, предвзято настроен к Секси Стар и не оценил «подлости» отъема у нее титула, но в этом матче я не понял, почему должен так ненавидеть Мундо. Помогали обоим, причем у Мака было численное преимущество — не забываем, Секси бьется на уровне мужиков. Мандел был третьим, да, но так и появился он в самом конце. Причем когда все остальные фэйсы были в состоянии идиотической радости и незамечания. Ну и концовка — как бы вот.

 Рубрика: Lucha , Видео 31 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • я ваще сначала подумал, что это мундо схватил ногу Мака, чтобы тот не прыгнул на мундо...

    новый персонаж — посмотрим, круто.

  • скажем, хорошей музыки там совсем давно не было.

  • pKG

    >Не знаю, как вы, а я соскучился немного по этим луча-музыкантишкам.

    В этот раз совсем отвратные были.

  • Был период, когда я смотрел невнимательно, поэтому, возможно что-то упустил, но полагаю, чтт это первое его появление в таком виде.

    Последний раз я его помню, когда он получил какие-то фотки от Куэто. Ещё прошлым летом дело было.

  • Владимир Семин

    Что то запамятовал, а каким боком Рикки Мандел зафанател от мундо?

  • CyberVanz

    Поправочка: в конце ногу Мака схватил не Блек, а Рики Мандэл, у него персонаж фанат-копия Мундо

  • RazorBET

    А где же Джек Эванс?) Чего это он не помогает своему дружбану?)

  • Maximmiz

    Забавно) конечно не вспомню все «инциденты», но кто там только только в музыкантах не побывал)

  • Dragonforce

    понравилось как Джон симулировал травму, прям вспомнился Эдди Герреро

  • а читать тоже не умеешь?

    «И их матч-реванш, который пройдет по правилам «весь день». Проще говоря, это будет «Железный человек». И все сегодняшнее шоу будет один матч»

  • ulanov danil

    Не смотрю Луча Андеграунд (да, я лох), не пойму: на шоу был один матч?

  • Skeletor

    Очень классный матч! И да, ура, Луча вернулась. Будем смотреть.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.