WWE SmackDown: 28.01.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Приветствую вас, дорогие друзья. Перед вами очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– После повтора событий Royal Rumble и RAW мы выясняем, что на сегодня запланированы Highlight Reel Криса Джерико с Дином Эмброузом и Романом Рейнсом и матч за чемпионства США между Калисто и Невиллом.

– А открывают шоу командные чемпионы WWE Новый День. Они пытаются пристыдить Рока за то, что тот высмеял их на RAW, после чего пытаются высмеять его сами.

Миз присоединяется к Новому Дню, также выражает свое недовольство поведением Рока и требует к себе уважения.

Братья Усо прерывают Миза и прикалываются над его «платьем». Члены Нового Дня вступаются за товарища-хила и угрожающе отмечают, что их с Мизом четверо, а братьев Усо всего двое, и Рок сегодня их не спасет.

Самоанцы, однако, не теряются и зовут на подмогу Тайтуса О’Нила и Дольфа Зигглера. Начинается драка, перерастающая в…


— Первый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми], Дольф Зигглер и Тайтус О’Нил vs.
Миз и командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудсом]
Братья УсоДольф ЗигглерТайтус О’Нил МизБиг И и Кофи КингстонКсавье Вудс

– Очень неплохой, бодрый командник. Хилы, правда, показали не много: Биг И – Belly-to-Belly Suplex и Elbow Drop, Кофи – Dropkick и Elbow Drop, Ксавье – Dropkick, Миз – Jawbreaker и Corner Clothesline. Зато фейсы постарались на славу: Дольф сделал Dropkick, Zig Zag и Superkick, Джей – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Elbow Drop, Superkick и Planch’у за ринг, Джимми – Elbow Drop, Hip Toss, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, Enziguiri, Superkick и Planch’у за ринг, а Тайтус – Shoulder Block, Clothesline, Big Boot, Backbreaker, Corner Body Splash, Body Slam и победный Clash of the Titus.

Победители: братья Усо, Дольф Зигглер и Тайтус О’Нил.
Время матча: 8:00.

– Ролик про ежегодный конкурс чтецов от WWE.


— Второй матч —
Калисто (ч) vs. Невилл
Матч за титул чемпиона США
КалистоНевилл

– Ожидаемо хороший, но уж очень короткий бой для этих рестлеров, особенно с титулом на кону. Невилл успел показать нам Powerbomb, Corner Body Splash, Clothesline, Enziguiri и Roundhouse Kick, а Калисто – Hurricanran’у, еще одну Hurricanran’у в ограждение ринга, Frankensteiner и победную Salid’у del Sol.

Победитель и все еще чемпион США: Калисто.
Время матча: 5:30.

– После боя рестлеры жмут друг другу руки.

Крис Джерико выходит на ринг и начинает свое шоу Highlight Reel. Крис обсуждает Royal Rumble, победу Игрока и свой бой против Эй-Джей Стайлза на RAW, после чего переходит к назначенному на Fastlane матчу за претендентство на титул WWE и приглашает на ринг двух из трех его участников: Дина Эмброуза и Романа Рейнса.

Дин выносит Джерико в подарок цветок в горшке, а Роман – табуретку. Гости объясняют это тем, что раньше на Highlight Reel было много декораций, а теперь почти ничего не осталось. Крис смеется над шуткой, но сразу переходит к серьезному обсуждению матча на Fastlane и спрашивает друзей, останутся ли они друзьями после боя за претендентство. Эмброуз и Рейнс утверждают, что в любом случае останутся друзьями, и шутят над тем, как будут избивать друг друга во время матча.

Джерико спрашивает своих гостей, что они думают об участии в матче Брока Леснара. Эмброуз считает, что Леснар ему ни по чем, а Рейнс пытается объяснить, что с Броком шутки плохи. Дин отмечает, что, в общем-то, ему не нужно побеждать Леснара, он может просто победить Романа. В ответ Рейнс напоминает другу, что ему еще ни разу не удалось этого сделать. Эмброуз усмехается, но продолжить разговор им не дает появившаяся на рампе Семья Уайатта.

Брэй Уайатт заявляет, что на Royal Rumble они уничтожили Брока Леснара, и добавляет еще несколько бессмысленных фраз в своем стиле. Роман сообщает Брэю, что никто не понимает, что он там несет, и зовет Уайаттов на ринг.

Брэй советует Роману запастись терпением, вызывает его, Эмброуза и Джерико на матч три на три сегодня и в заключение сегмента сулит им скорое наступление конца света.


— Третий матч —
Кертис АксельОтбросами Общества) vs. Эй-Джей Стайлз
Кертис АксельЭй-Джей Стайлз

– Перед боем Отбросы выражают свое недовольство тем, что Стайлз прервал рекордное пребывание Акселя в королевской битве.

– Непродолжительный полусквош, но довольно неплохой – Стайлз показал на SmackDown’е небольшое превью своих возможностей и заодно уверенно разобрался с Акселем и остальными Отбросами, пытавшимися отвлечь судью и вмешаться в бой.

Из приемов Кертис провел Clothesline, Dropkick и Pendulum Backbreaker, а Эй-Джей – Dropkick, Knee Drop, Clothesline, Roundhouse Kick, Corner Clothesline, Pele Kick, Somersault Planch’у за ринг и Styles Clash для победы.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 3:25.

– Отбросы пытаются напасть на Стайлза, но тот уворачивается и успешно уходит от них.

Шарлотта и Рик Флер идут к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
Наталья vs. чемпионка див ШарлоттаРиком Флером)
Матч без титула на кону

НатальяШарлоттаРик Флер

– В заранее записанном промо Наталья сообщает нам, что восстановилась от травмы и готова вернуться к выступлениям.

– Еще один непродолжительный, но очень неплохой для отведенного ему времени матч, особенно по меркам див. Наталья провела Headlock, Hip Toss, Snapmare, Low Dropkick, Abdominal Stretch, Discus Clothesline и German Suplex, а Шарлотта – Big Boot, Abdominal Stretch и Low Dropkick.

В конце боя Наталья отвлеклась на Флера, за что моментально поплатилась, попав в Figure Eight, и была вынуждена сдаться.

Победитель: Шарлотта.
Время матча: 3:55.

– Шарлотта снова запирает Наталью в Figure Eight после матча, но ту спасает Бекки Линч.

– Нам объявляют, что операция Никки Беллы прошла успешно.

– Ранее сегодня Рон Киллингс разминался на улице. Голдаст подошел к нему в каких-то псевдо-спортивных зеленых тряпках поверх своего костюма и предложил побегать вместе, но Киллингс отказался. Голдаст решил, что будет разминаться вместе с ним, и начал вытворять ерунду в своем стиле, после чего поинтересовался, подумал ли Рон над его предложением.

Киллингс заявил, что он не такой как Голдаст. Тот попытался объяснить, что имел в виду объединение в команду, но во время объяснения неудачно растянулся и уже не смог подняться. На просьбу о помощи и массаже паха Киллингс только отмахнулся, сказал, что раскусил Голдаста, и ушел.


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион WWE Дин Эмброуз, Крис Джерико и Роман Рейнс vs.
Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер] (с Брауном Строумэном)
Крис ДжерикопБрэй Уайатт

– Обычный командник хилов против фейсов, но с хорошей работой всех участников. Так, Уайатт продемонстрировал нам Corner Body Splash и Running Senton, Харпер – Suplex, Indian Deathlock, Headlock, Michinoku Driver и Big Boot, Роуэн – Shoulder Block, Headlock, Pumphandle Backbreaker, Spinning Side Kick и Elbow Drop, Рейнс – Clothesline, Corner Clothesline, Big Boot и Superman Punch, Джерико – Flying Double Axehandle, Enziguiri, Corner Clothesline, Codebreaker, Springboard Dropkick и Springboard Planch’у, а Эмброуз – Dropkick, Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Diving Elbow Drop, Springboard Planch’у, Suicide Dive, Lunatic Lariat и Clothesline.

Еще из минусов боя – грязная концовка. Когда Роман удерживал Люка, Строумэн стянул его с ринга, и Уайатты были дисквалифицированы.

Победители: Дин Эмброуз, Крис Джерико, Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 10:10.

– Хилы раскидывают фейсов, но тех спасает… Биг Шоу! Поначалу ему тоже достается от численно превосходящих его Уайаттов, но вскоре на ринг возвращается Рейнс, а за ним и Эмброуз с Джерико, и вчетвером фейсам удается-таки прогнать деревенщину.

Радостные Дин, Роман, Крис и Шоу позируют перед фанатами на ринге, а Уайатты злобно смотрят на них с рампы, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Усо [Джей и Джимми], Дольф Зигглер и Тайтус О’Нил победили Миза и командных чемпионов WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс];
2) Калисто победил Невилла, отстояв титул чемпиона США;
3) Эй-Джей Стайлз победил Кертиса Акселя;
4) Чемпионка див Шарлотта победила Наталью в матче без титула на кону;
5) Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз, Крис Джерико и Роман Рейнс победил Семью Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] по дисквалификации.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100