WWE Monday Night RAW: 29.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 29.05.2017

Post image of WWE Monday Night RAW: 29.05.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

WWE Monday Night RAW #1253

Обзор будет попозже. Технические трудности.

Шоу открывается напоминанием, что сегодня в США празднуют «Мемориальный день». Ура.

Само RAW открывают Миз и Марысь. Они приветствуют зрителей и Миз начинает рассказывать про воскресенье и матч с Дином Эмброузом. Миз называет своего противника лжецом, а еще двуличным предателем, который обманом похитил у него титул. Две недели назад он заработал право бросить ему вызов, и что? Он сознательно самодисквалиицировался. Тогда Миз потребовал еще один матч. Не просто матч! Миз требует полной расплаты! Если ЭМброуза дисквалифицируют, то Миз возвращает себе титул. Миз напоминает, как было неделю назад, когда именно так завершился матч. И кстати говоря, если уж упоминать чемпионов бывших и будущих, у него сегодня в гостях Сезаро и Шимус — будущие чемпионы.

Миз говорит, что никто больше них не заслуживает титулов. Они заработали свое место и титулы на WrestleMania, если бы не внезапное появление Харди, которым все подали на тарелочке. Сезаро говорит, что это стыдобища. Шимус подтверждает, что нечеловеческая стыдобища. И ведь зрители отвернулись от них, когда Харди вернулись. Шимус обвиняет зрителей в неверности и нелояльности. Но это не страшно, потому что они сломают всеобщую игрушку зрителей по имени Харди. Они вернут титулы.

Миз говорит, что они все пострадали от зрителей, которые не видят их величия на ринге, и обещает вернуть Интерконтинентальное чемпионство на Extreme Rules.

Появляется Эмброуз. Он не согласен с Мизом. Эмброуз говорит, что у него куча проблем, но Дин может помочь. Перед ним три болванчика, которым нужно заткнуть рты. Миз говорит, что их трое, а Дин — один. Эмброуз отвечает, что он безумен, но не туп. Появляются Харди. Они забегают на ринг и у нас первый матч.

— Первый матч —
Дин Эмброуз, Мэтт и Джефф Харди vs Миз, Сезаро и Шимус
п

Победители: Дин Эмброуз и Харди (12.00)

Нестыковки в конце матча все заметили, да? И не тот тэг, и лажа Миза. Ну и ладно.

Пока Харди празднуют, комментаторы начинаю обсуждать Extreme Rules. Кори Грэйвз что-то пишет в телефоне. Коул задает ему вопрос и Кори не в теме. Он отвлекся. Грэйвз снимает гарнитуру, просит прощения и уходит.

А за кулисами Курт Энгл в ужасе смотрит в телефон. Это телефон Грэйвза. Там оскорбительное в адрес Генерального менеджера сообщение. Энгл не понимает, кто такое мог сделать? Грэйвз говорит, что поможет ему разобраться. Курт говорит, что вся ситуация может разрушить его карьеру.


А нам снова показывают Илайаса Сэмсона. Он на ринге играет на гитаре. В песне он прошелся по «лунатику», сделал услугу «кинознаменитости», и хотел бы получить за это вознаграждение. Глаз за глаз, поет Сэмсон, у него всегда есть план.

— Второй матч —
Илайяс Сэмсон vs Зак Эванс
п

Победители: Илайас Сэмсон (3:00)

В титантроне Сэмсона бас-гитара. Играет он на акустике. Почему они продолжают плевать на мелочи, я не понимаю.


Грэйвз возвращается к комментаторскому столу. Коул спрашивает его, что за ерунда, но Грэйвз не хочет обсуждать.


Самоа Джо общается с Чарли Карузо, его интервью прерывает Брэй Уайатт. Прямиком из своего очередного секретного логова. Уайатт говорит, что он будет тем, кто победит Брока Леснара. Он готов поклясться на скелете зверя, что до конца времен не будет уклоняться от драки. Уайатт говорит, что Джо, Роллинз и Балор должны просто собрать свои монатки, поддаться страху и убежать.

Уайатт? Опять? Говорит? Про страх?

— Третий матч —
Самоа Джо vs Брэй Уайатт vs Финн Балор
пп

Победители: Самоа Джо (17:00)

Роллинз общается с Майком Роумом. За последние несколько месяцев он привык к тому, что Джо — везде. Он всегда нападает, когда Роллинз поворачивается к нему спиной. Рейнса Сет знает еще лучше. У них с Романом много общего, они стремятся к одному и тому же. Он не раз бил Рейнса и сегодня будет то же самое. Своим коленом он размозжит голову Рейнса. Ничего личного. А в воскресенье Роллинз сотворит историю. Снова.

— Четвертый матч —
Рич СуоннС.Бэнкс/ vs Ноам ДарА.Фокс/
п

Победитель: Рич Суонн (3:00)

— Пятый матч —
Тайтус О'НилА.Крюсом vs Калисто
пп

Победитель: Тайтус О'Нил (1:00)

— Шестой матч —
Остин Эйриес и Джек Галлахер vs Невилл и ТиДжейПи
п

Победители: Остин Эйриес и Джек Галлахер (13:00)

— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Сет Роллинз
п

Победитель: Роман Рейнс (18:15)

 Рубрика: WWE 30 мая 2017, 13:05
 Тэги: ,



  • KILLJOY1491

    Обзор дописали, а Самоа Джо так и остался подкачанный и с бородой. Потому и победил в матче скорей всего

  • Жека

    внимательно обзор посмотри

  • Coff

    «This is hard to watch.» © Букер Т

  • Coff

    У Коула день не задался, он во время удержания Сета с Романом перепутал

  • Nijat Muradov

    Какое место он подкачал?

  • Яша Назаркин

    Коул в начале матча Сета и Романа еще сказал «Роман Рейнс против Сета Рейнса» или около того

  • Preacher

    Ставки на худший сегмент года больше не принимаются наверное.

  • Skeletor

    Cегмент Блисс и Бейли такая жесть, что просто зла не хватает.

    Нет, я прекрасно понимаю, что придумать нечто новое и свежее трудно. И я понимаю, почему те или иные сегменты/концовки матчей/etc повторяются. И адекватно воспринимаю. Это нормально. Но ёлки-палки, ТАК ВООБЩЕ нельзя делать. Совершенно отвратительный сегмент и плевок в лицо Року и Мику Фоли. И я даже не знаю что хуже: ублюдский прошлогодний «чикагский облом» на вонючем пейбеке с Бретом Хартом (!!!) или вот эта дичь. Такое ощущение, что они со своим дивас революшаном вообще никогда не успокоятся. Так и будут дальше паразитировать на старых вещах, которые когда-то давно сработали. Этакие «ремейки» в рестлинге.

  • Александр Куртин

    Когда Мэтт руку убирал, у меня на долю секунды мысль в голове: ХИЛТЁРН?! но нет)))) Ещё забавный момент во время матча Балора,Джо и Уайта был, когда Майкл Коул дословно сказал: Все пять участников матча на ринге... Опять в ботчамании услышым мистера Коула...

  • Яша Назаркин

    Так вполне бодренькое Ро. Было на что посмотреть. Но This is your life 3 — дичайшая дичь.

  • Erlan Dzhuma

    Концовка опенера — огонь. Эмброуз забывает какому из Хардей нужно передать тэг, поэтому Мэтту приходится в последний момент убирать руку. Затем Мизяка забывает комбинацию Джеффа (легдроп+дропкик), и тому приходится проводить дропкик лежачему оппоненту. Ну и в самом конце мало того, что Миз и Мэтт замешкались, так еще актеришка шедеврально превратил Твист оф Фейт в Некбрейкер. Пишу без какого-либо негатива, просто потому что это было очень смешно, особенно импровизация от Миза)

  • ZNA

    Самоа Джо то подкачался и бороду отрастил...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.