Прощальный матч Шинске Накамуры в NJPW

Рубрики: Puroresu, Видео, Новости Автор: CorvaX

30 января 2016 года Шинске Накамура провел свой последний матч в NJPW перед убытием в США. В ролике перед матчем нам показывают ретроспективу карьеры Шинске, а именно: дебют в 2002 против Тадао Ясуды, выигрыш чемпионства IWGP в тяжелом весе у Хиройоши Тензана в 2003, выигрыш чемпионства NWF у Йошихиро Такаямы на Wrestling World 2004, вызов на бой Боба Саппа, выигрыш чемпионства U-30 в 2005 у Хироши Танахаши, вход в группировку Масахиро Чоно New Black Japan в 2006 и победа на командной лиге, образование в 2007 группировки Rise вместе с Хирооки Гото , Милано Коллекшном Эй.Ти и Минору Танакой, образование CHAOS в 2009, выигрыш в том же году вакантного чемпионства в матче против Тоги Макабе (а также дебют нового финишера «Бома Йе!», который собственно и стал причиной того, что Танахаши сдал пояс после травмы), победа на G1 Climax 2011, выигрыш интерконтинетального чемпионства в 2012 и его последующий ре-дизайн, мэйны последних Wrestle Kingdom против Коты Ибуши в 2015 и ЭйДжей Стайлза в 2016.

На пресс-конференции после Wk10 на вопрос «Что дальше?» Шинске ответил «Мир». Как мы теперь знаем, под этим он имел в виду World Wresling Entertainment. В своей прощальной пресс-конференции Накамура говорит, что не видит ничего плохого в том, чтобы пытаться стать еще лучше и открывать для себя новые возможности. Он вспоминает, как будучи подростком восхищался тому, что Джушин Лайгер добился международной популярности. И 30 января он проведет свой последний матч в Коракен Холл (билеты на шоу были распроданы в рекордные сроки и местые барыги стали продавать места в первом ряду за цену чуть ли не в три раза больше номинала). Шинске Накамура не хочет, чтобы на шоу была «слезная атмосфера» так как он окружит себя теми, кто был дорог ему на протяжении этих лет, как на ринге, так из за комментаторским столом, ну и конечно в зрительском зале!

30.01.2016
Road to The New Beginning
Токио, Коракен Холл
1806 зрителей
Комментаторы: Шунпей Ногами, Джушин Лайгер и Милано Коллекшн Эй.Ти.

Шинске Накамура, Казучика Окада и Томохиро Ишии п.Хироши Танахаши, Хирооки Гото и Катсуйори Шибата
п.
Рефери: Ред Шус Унно

Победители: Накмура, Окада и Ишии (21:06, «Ишии дриллер» Ишии на Шибате)

После матча к рингу вышел Кенни Омега

Кенни: Шин-тян…это твой последний матч, поздравляю! Мне немного грустно, но мы должны быть счастливы. Это не прощание, это твой выпуск. Ты ведь это хотел сказать людям. Чтобы я хотел услышать от тебя, так это правды. Скажи людям что ты просто боишься сражаться со мной.
Танахаши: Замолчи! Вот что я скажу тебе. Да, может сейчас и грустно потому что это последний матч Накамуры, но я хочу, чтобы ты знал одну вещь. Его больше не будет, но я остаюсь. И «Х» это я!

Кенни уходит.

Накамура: Наверное я должен что-то сказать…Что же делать? NJPW! Всем рестлерам, всем моим друзьям и всем фанатам: спасибо вам огромное! Я родился и вырос здесь и даже покинув NJPW я всегда останусь его фанатом. Я покажу это всему миру! Вернусь ли я? Все может быть. Но если я и вернусь то буду гораздо сильнее, чем сейчас. Я не говорю «Прощайте», я говорю «Спасибо». И вы знаете, что будет теперь!
YEAOH!!

Шинске пытается покинуть зал, но CHAOS в полном составе не дают ему это сделать. Все позируют перед камерами с фирменным жестом-«ножницами» и в футболках «Шинске Накамура — лучший в мире». Окада плачет. Накамура берет микрофон и сквозь слезы произносит:

«Лучшая в мире вещь…это про-рестлинг!»

Йоши-Хаши катает Накамуру на плечах на ринге, а затем передает Казучике Окаде, который выносит его на себе из зала. Некоторые фанаты пускают вверх красные воздушные шарики, другие держат таблички с надписями «Шинске Накамура», «Вперед в новый мир» и «YeahOh»

За кулисами Шинске Накамура дает последнее интервью.

Журналисты: Сегодня в вашей карьере произошел поворотный момент. И он вышел очень эмоциональным.
Накамура: Это особый день для меня. Но я не думал, что после матча все произойдет вот так. Я просил, чтобы не было слез, но друзья и все те, с кем я сражался когда-то принесли с собой столько эмоций, что я не сдержался.
Ж: Что вы почувствовали когда зрители скандировали ваше имя?
Н: Обычно это мы, рестлеры на ринге, пытаемся донести наше послание зрителям, но сегодня все было наоборот. И те, кто смотрел матч на своих экране тоже его донесли до меня. Я рад, что провел свои последние минуты вместе с CHAOS. Если подумать, то я в своей жизни был с ними чаще, чем со своей семьей. Сколько лет мы уже вместе, сколько воспоминаний…
Ж: Что вы можете сказать Казучике Окаде, который плакал?
Н: Отчасти я принял решение об уходе благодаря ему. Если бы не было Окады, то я не смог бы сделать этот шаг. Окада, прости, но я оставляю NJPW в твоих руках.
Ж: А что еще повлияло на ваше решение?
Н: Много всего. Страны, которые я посещал и противники с которыми я встречался. Но я не волнуюсь за NJPW, тут все будет в порядке. А я свою очередь посмотрю, что я смогу сделать для них «извне»
Ж: Что вы можете сказать фанатам, которые ждут вашего возвращения?
Н: Жизнь это путешествие. А если я скажу им, что точно вернусь, это уже не будет сюрпризом (ухмылка)
Ж: Что вы можете сказать по поводу того, что этим самым «Х», таинственным противном Кенни оказался Танахаши?
Н: Было очевидно, что это Тана! Он, небось ждал до последнего и сейчас думает как круто выглядел когда рассказал об этом (смеется). Он еще один из тех, на кого я могу оставить компанию.
Ладно, мне пора. Спасибо за все.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100