Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях

Post image of Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 24

Очередным гостем подкаста Talk is Jericho стал Джиндер Махал.

О 3 man Band: Когда я был в 1МБ, мне было все равно, и это было сказалось на моих перспективах. Многие говорят, что ты получаешь от жизни то, что заслуживаешь. Я это понимаю так, что твое местоположение зависит от того, как сильно ты стараешься, как сильно пытаешься, сколько прикладываешь усилий. Но не только. Все также зависит от того, кто тебя окружает. Позитивные люди или негативные. Они влияют на твою жизнь, потому что это самая странная вещь на свете. Я стал действовать позитивнее, мыслить позитивнее. И хорошие вещи стали случаться чаще.

О шестистороннем матче за претендентство: Это безумие, как быстро могут меняться вещи. Винс Макмэн всегда говорит, что у фанатов очень короткая память, так что надо пробовать. Все дело в одной большой победе, в инициативе, которую ты получаешь. О своем участии в матче я узнал за день до того. Все удивлялись этому, а я до конца не верил. Я спрашивал, с кем мне работать дальше — с Корбиным? На это я получил ответ, что нет, мой следующий противник — Рэнди Ортон. Я удивился еще сильнее. Потом мы поговорили с Рэнди, и он все подтвердил. Случиться может что угодно. Теперь интересно, чем все закончится.

О возвраении в WWE: Когда я вернулся, я был в плохой форме. Куда хуже, чем сейчас. Признаюсь, что за пару месяцев до того, как меня позвали обратно, мне казалось, что я упал на самое дно. Я много пил, я ел все подряд. Я весил под 140 килограммов, причем это был сплошной жир. Уверен, Есть фотографии с моих тогдашних инди-шоу. По ним заметно, что мне плевать. А потом я решил, что пора перестать пить. После этого я решил привести себя в порядок. Я начал питаться в соответствии с программой Nutrition Solutions, так что спасибо ее авторам. Я сел на диету, я начал тренироваться, я сбросил килограмм десять. С ходу похудел до 120 килограмм, и это было только началом. Два месяца я так тренировался, и потом мне позвонили из WWE. Самым странным за два года было то, что мне ни разу не звонили, ни разу. Я просто плыл по течению и мне было на все плевать. Так что внимание ко мне было удивительным.

О своих целях: В начале года я стал планировать свое время. У меня есть блокнот, в который я записываю свои цели. И одной из них стало прийти в лучшую форму среди всех в WWE. Заполучить лучшие мышцы, лучшее тело. И знаете, что самое смешное? Как-то раз я записал, что должен стать Чемпионом WWE. И сейчас это кажется очень странным.

 Рубрика: WWE , Интервью 27 мая 2017, 23:05
 Тэги:



  • Яша Назаркин

    где можно подписать контракт?)

  • никакого замкнутого круга.

    Винс считает, что у фанатов короткая память.

    У фанатов действительно короткая память.

    Винс работает, исходя из этого факта.

    Не нужно подгонять желаемое под действительное.

  • Gambit78

    Замкнутый круг получается. Винс считает, что у фанатов короткая память, выезжает на этом, а фанаты, даже если и помнят, все равно продолжают делать вид, что у них короткая память, и Винс продолжает выезжать.

  • Gambit78

    Я постоянно пишу в блокноте кучу разных вещей. Сбылось пока что только одно.

  • Dick

    Это действительно имеет смысл. Сам делаю так же уже какое-то время, и вижу, что эффективность растет.

  • Alexander Lock

    сейчас только подойдем поближе...

  • Его рейн прервется размахиванием болгарским флагом :>

  • Лок, уходи с подка... баркаса!!

  • Ф!Л

    Был слабым претендентом, стал слабым чемпионом. Не говоря об отсутствии таланта рестлера. Бухал и жирел, пока судьба не принесла всё на блюдечке. Ролевая модель для неудачников.

  • Alexander Lock

    Дайв дело тонкое...

  • DasFX187

    «У меня есть блокнот, в который я записываю свои цели. И одной из них стало прийти в лучшую форму среди всех в WWE. Заполучить лучшие мышцы, лучшее тело. И знаете, что самое смешное? Как-то раз я записал, что должен стать Чемпионом WWE. И сейчас это кажется очень странным.»

    Блин, вот реально круто. Часто такое читаешь про записи целей на бумаге и всё равно не делаешь. И жизнь не меняется, в принципе. Теперь вот и Джиндер советует.

  • Аристарх, договорись с таможней

  • Nick Sapojnikov

    У меня почему-то сложилось впечатление того, что Махал до сих пор сам до конца не осознаёт реальность всего происходящего, оттого и такие интервью.

    Ну а что, это же готовый сценарий для типичного болливудского фильма. Из кромешной грязи в князи — мгновенно, без предпосылок — с песнями и танцами.

  • Alexander Lock

    за державу обидно

  • Gidronix

    Skeletor, а кто будет отказываться от такого шанса?

  • Gidronix

    Я имею ввиду, что человека считают ссаным джоббером, а он работает над собой, а не просто смиряется с действительностью и сквошит за гонорар. У меня это вызывает уважение. И не важно, сколько у него таланта, мне нравится его упорство.

  • ну а что, Лок? деда же ведь прав. он не говорит, что это правильно или неправильно. он говорит, что это есть. и мы говорим то же самое (про золотых рыбок). просто его это на данный момент устраивает, а нас — косвенно — нет.

  • Skeletor

    Ну не знаю, «да мне вообще пофигу было, но чёт внезапно мне подфартило и я решил не упускать свой шанс» такая себе установка для подражания.

  • DaydreamerGreen

    Вот как-то даже симпатия к человеку появилась)

    Как-то не знал, что у него все так плохо было. Даже не задумываешься, куда после WWE попадают большинство джоберов (кроме будущих чемпионов ТНА). Ну, молодец. Удачи.

  • GzonSena

    Политика отличная пока деда в плюсе со своего бизнеса, а так да это конечно полная жесть.

  • Alexander Lock

    «Винс Макмэн всегда говорит, что у фанатов очень короткая память»

    мммм... даааа, отличная политика!

  • Константин Усачев

    Очень приятный человек судя по интервью, надеюсь его рэйн не прервется 17 чемпионством мира кое кого и размахиванием звездно-полосатым флагом

  • Gidronix

    Да он просто пример для подражания — готовый фейс!

  • Banshee

    Вот даже немного удивительно, когда люди возвращаются в WWE в лучшей форме, чем во время пребывания в WWE. Хотя по логике вещей в WWE ты должен быть в лучшей форме всегда.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.