Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях

Post image of Джиндер Махал: о 3MB, о возвращении, о целях
 Автор:злобная росомаха Комментариев:24

Очередным гостем подкаста Talk is Jericho стал Джиндер Махал.

О 3 man Band: Когда я был в 1МБ, мне было все равно, и это было сказалось на моих перспективах. Многие говорят, что ты получаешь от жизни то, что заслуживаешь. Я это понимаю так, что твое местоположение зависит от того, как сильно ты стараешься, как сильно пытаешься, сколько прикладываешь усилий. Но не только. Все также зависит от того, кто тебя окружает. Позитивные люди или негативные. Они влияют на твою жизнь, потому что это самая странная вещь на свете. Я стал действовать позитивнее, мыслить позитивнее. И хорошие вещи стали случаться чаще.

О шестистороннем матче за претендентство: Это безумие, как быстро могут меняться вещи. Винс Макмэн всегда говорит, что у фанатов очень короткая память, так что надо пробовать. Все дело в одной большой победе, в инициативе, которую ты получаешь. О своем участии в матче я узнал за день до того. Все удивлялись этому, а я до конца не верил. Я спрашивал, с кем мне работать дальше — с Корбиным? На это я получил ответ, что нет, мой следующий противник — Рэнди Ортон. Я удивился еще сильнее. Потом мы поговорили с Рэнди, и он все подтвердил. Случиться может что угодно. Теперь интересно, чем все закончится.

О возвраении в WWE: Когда я вернулся, я был в плохой форме. Куда хуже, чем сейчас. Признаюсь, что за пару месяцев до того, как меня позвали обратно, мне казалось, что я упал на самое дно. Я много пил, я ел все подряд. Я весил под 140 килограммов, причем это был сплошной жир. Уверен, Есть фотографии с моих тогдашних инди-шоу. По ним заметно, что мне плевать. А потом я решил, что пора перестать пить. После этого я решил привести себя в порядок. Я начал питаться в соответствии с программой Nutrition Solutions, так что спасибо ее авторам. Я сел на диету, я начал тренироваться, я сбросил килограмм десять. С ходу похудел до 120 килограмм, и это было только началом. Два месяца я так тренировался, и потом мне позвонили из WWE. Самым странным за два года было то, что мне ни разу не звонили, ни разу. Я просто плыл по течению и мне было на все плевать. Так что внимание ко мне было удивительным.

О своих целях: В начале года я стал планировать свое время. У меня есть блокнот, в который я записываю свои цели. И одной из них стало прийти в лучшую форму среди всех в WWE. Заполучить лучшие мышцы, лучшее тело. И знаете, что самое смешное? Как-то раз я записал, что должен стать Чемпионом WWE. И сейчас это кажется очень странным.

 Рубрика:WWE , Интервью27 мая 2017, 23:05
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru