WWE Monday Night RAW: 01.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1184

Всем привет! Это Дмитрий Дашков и мы смотри очередной выпуск WWE Monday Night RAW.


Мы в эфире!

И первыми на ринг идут господа Хейман и Брок Леснар.

Пол берет микрофон и не успевает ничего сказать, как фанаты уже скандируют «Суплекс Сити». Хейман дает фанатам проораться и только после этого начинает говорить. Он вспоминает как Брэй Уайатт и его прихвостни выкинули Брока из титульной картины на Royal Rumble.

Хейман начинает читать свою традиционную оду Зверю, который разорвет всех на Fastlane и пойдет драться за титул на Реслманию, где тоже всех порвет. На рандеву к Леснару выходит Дин Эмброуз.

Эмброуз называет Хеймана свиньей за то, что Пол пару минут назад назвал его больным. Леснар реагирует и встает прямо перед Эмброузом. Дин начинает читать промо. Он говорит что уважает Леснара, с которым он никогда не был на одном ринге. Он решил опробовать какого это в логове Зверя, и тут довольно уютно.

Дин говорит что он не сумасшедший и не тупой, и ещё он не боится Леснара. Он просто хотел выйти, посмотреть Броку в глаза и сообщить ему, что он (Дин) выиграет титул. Ты можешь кидать его, можешь убивать его, железный человек WWE все-равно дотащит свое тело до Реслмании.

Эмброуз заканчивает свою речь и уходит. Леснар с Хейманом ржут, а Эмброуз шагает за кулисы с видом настоящего крутого чувака.


— Первый матч —
РусевЛаной) vs Калисто
п
Судит Райан Трэн

Альберто Дель Рио присоединился к комментаторам посмотреть как будет драться его компадре. Он говорит о рематче с Калисто на Fastlane, значит с его спиной не все так плохо.

А на ринге Русев пользуется большим преимуществом в силе и заталкивает Калисто в угол, где чисто разрывает локап. Он делает это еще раз, но в этот раз наносит удар. Калисто уворачивается от еще одного удара, но оказывается вылетевшим с ринга.

Русев следует за ним и получает дропкик. Калисто пробует провести хурриканрану, но Русев силён — он реверсирует. Калисто пробует использовать удары ногами, но Русев укладывает его с локтя.

Калисто все-таки отправляет Русева за канаты хурриканраной, проводит планчу, но Русев очень неплохо ловит его ударом с ноги в голову. Реклама.

Мы возвращаемся, Русев мучает лучадора медвежьим объятием. Калисто отбивается локтем и добавляет спрингборд-торнадо ДДТ.

Калисто проводит «сидячий» сентон и сразу же коркскру. В один момент Русев ловит Калисто в воздухе и бросает на мат, удержание до 2.

Русев бежит на Калисто в угол, тот отходит и болгарин влетает в стойку ринга. Калисто проводит франкенштайнер, Русев укатывается с ринга. Калисто проводит дропкик через канаты, после чего прыгает с верхнего каната Русеву прямо в руки.

Лучадор выбирается из этих объятий и отправляет Русева в ступеньки. Калисто проводит хурриканрану со стола комментаторов и Русев улетает в ограждение. Чемпион еле успевает вернуться на ринг, где одерживает победу по отсчету.

Победитель: Калисто — по отсчету (10:08)


Сегодня пройдет МизТВ с ЭйДжей Стайлзом в качестве гостя.

Рейнс и Эмброуз почему-то тусуются в офисе Стефани, где разглядывают титул Игрока, который лежит под стеклом как в музее. Появляется Стеф и начинает подкалывать Рейнса за поражение и потерю титула в Рамбле. Роман отвечает что её муженёк тоже тот ещё чемпион, ведь выйти под 30ым номером и победить — вообще не мудрено. Стефани начинает сеять семя раздора между друзьями и вспоминает различные предательства — Шона Майклза и Марти Джанетти, Эволюцию и Ортона, Сета Роллинза и Щит.

Роман прекрасно видит что Стефани пытается сделать, они с Дином не ведутся. Тогда Стеф назначает сегодняшним мэйн-ивентом матч Романа и Эмброуза против Нового Дня.

Комментаторы вспоминают о том, что Никки Белла слегла с серьезной травмой шеи, по случаю чего на неделе была проведена успешная операция. По этому поводу Рене Янг берет интервью у Бри Беллы. Неожиданно подходят Шарлотта и Рик Флэр.

Шарлотта говорит что чувствует себя виноватой в том, что случилось с Никки, но ей не жалко. Пусть Никки наслаждается онлайн шопингом сидя на диване.


А на ринг идут Усо. После рекламы нам показывают, как Лилиан Гарсия сошла с ума и вместо Слэмми сказала что Усо выиграли Грэмми.

Соперниками Усам выходят Социальные Отбросы. Бо Далласа с ними нет. Ненадолго выйдем из кейфеба — Бо и Брэй уехали в больницу, так как был госпитализирован их дедушка Блэкджек Маллиган.

Отбросы читают промо, но тоже замечают что с ними нет Далласа. Слэйтер говорит что Бо Райда находится в студии, где миксует новый альбом, чики-чики-а чики-чики-ава-а.

— Второй матч —
Джей и Джимми Усо vs Отбросы [Кёртис Аксель и Адам Роуз] (с Х.Слэйтером) —
п
Судит Дэррик Мур

Джей и Аксель начинают. Аксель активен и агрессивен, он загоняет Усо в угол и выпускает Роуза для командного приема.

Роуз проводит серию клоузлайнов в углу, тэг обратно Акселю. Кёртис душит Джея об канат. Пока рефери не видит, Слэйтер наносит удар исподтишка, удержание до 2 от Акселя.

Джей много получает, но передает горячий тэг Джимми. Слэйтер лезет на апрон и получает суперкик, Аксель прыгает с канатов в ещё один суперкик, Роуз получает командный суперкик и победный Суперфлай Сплэш от Джея.

Победители: Братья Усо (5:10)


Миз обливает какого-то работника кофе и идет на ринг, где после рекламы у него состоится МизТВ со Стайлзом.

Миз уже на ринге. Он рассказывает какой у него сегодня крутой и феноменальный гость и приглашает Стайлза к себе на ринг.

Первый раз в жизни Миза не перебивает музыка его гостя, а он реально представляет нам человека. Они усаживаются на стулья и Миз просит рассказать, кто такой ЭйДжей Стайлз. Миз протягивает микрофон, Стайлз начинает говорить в него, но Миз сразу же относит микрофон и продолжает говорить сам.

Миз продолжает и продолжает говорить как Стайлз начинал с самых низов. Он был не самым большим парнем, но приходил в зал раньше всех и уходил позже всех.

Миз ещё раз предлагает что-то сказать и снова относит микрофон и говорит что Стайлз напоминает ему его бывшего ученика — Дэниела Брайана. Миз называет себя отцом Движения «Йес». Он предлагает свое менторство Стайлзу, ЭйДжей не выглядит особо впечатлённым.

Фанаты кричат «Нет Нет» и Миз начинает злиться. Он орет что работает в WWE больше десяти лет, выиграл 12 титулов и был в мэйн-ивенте Реслмании, а кто такой этот грёбанный ЭйДжей Стайлз. Лицо Стайлза в этот момент выдает очень крутую эмоцию, а Миз продолжает себя хоронить и называет ЭйДжея начинающим реднеком.

Миз разворачивается и сразу же получает по щам от Стайлза. ЭйДжей швыряет его по рингу и вешает ему тумаков, Миз ретируется и улепётывает по рампе, Стайлз кричит ему вдогонку что теперь Миз в курсе кто такой ЭйДжей Стайлз.


Реклама Тотал Диваса и на ринг идет Бри Белла.

— Третий матч —
Бри БеллаАлишей Фокс) vs ШарлоттаР.Флэром)
п
Судит Джон Коун

Шарлотта отжимается и идет фиксировать локап, но Бри налетает на чемпионку с ударами по лицу.

Бри проводит серию ударов ногами, кульминирующую дропкиком. Время для фирменного удара коленом с разбега, но Шарлотта реверсирует и выкидывает Беллу с ринга.

Фокси пытается заставить фанатов болеть за Бри, а Шарлотта берет Беллу в ножницы головы и из этого положения бьет головой об мат.

Бри начинает отбиваться клоузлайнами и проводит бульдог, удержание до 2. Она проводит дропкик и удар коленом с разбега. Шарлотта отбивается в углу и Бри решает зафиксировать слипер.

Рик лезет на апрон и начинает отвлекать Бри, Фокс с очень плохой актерской игрой командует Флэру слезть. Шарлотта разрывает слипер, уронив себя на спину. Она хочет зафиксировать Восьмёрку, но Бри успешно сворачивает её.

Победительница: Бри Белла (4:38)

Рик застывает с шокированным лицом, как наверное и все.


Комментаторы сообщают нам, что Брет Харт борется с раком и показывают несколько твитов от работников WWE с пожеланиями в адрес Хитмана.


— Четвертый матч —
Эрик РоуэнЛ.Харпером и Б.Строумэном) vs Биг Шоу
п
Судит Дэн Энглер

Роуэн ждет Шоу на ринге, сбоку на Шоу поглядывает Строумэн. Биг Шоу берет половину ступенек и замахивается на Строумэна, тот сразу отходит.

На ринге Роуэн показывает успешное начало, но вскоре Биг Шоу не дает провести себе суплекс и бросает Эрика на мат.

Биг Шоу разносит Роуэна, по пути врезает Харперу и Строумэну, которые тусуются на апроне. Роуэн пытается воспользоваться отвлекающим маневром, но Биг Шоу не проведешь. Он побеждает после Чоукслэма.

Победитель: Биг Шоу (1:14)

Строумэн лезет на ринг и нападает на Шоу. Харпер присоединяется и начинается избиение втроём одного. Они долго избивают его и кидают в ступеньки рядом с рингом.

Уайатты берут половину ступенек, Эрик и Браун поднимают Шоу на плечи и роняют на ступеньки командным пауэрслэмом.


Тайтус О’Нил идет к рингу пока нам показывают как он съездил в какую-то школу и предложил детям на халяву сходить на СмэкДаун. Дети сходили.

— Пятый матч —
Тайтус О’Нил vs Тайлер Бриз
п
Судит Джейсон Айерс

Нам даже показывают выход Бриза, вот так сюрприз. Локап. Бриз одерживает верх, прыгает и попадает прямиком в руки Тайтусу, который проводит комбо из бэкбрейкеров.

Тайтус влетает в Тайлера в углу, но Бриз атакует ногу и валит О’Нила на мат. Тайлер фиксирует одноногого краба, продолжая концентрироваться на ноге. Тайтус добирается до канатов.

Тайтус проводит сильный клоузлайн и победный Клэш Тайтуса.

Победитель: Тайтус О’Нил (2:43)


Леснар сидит в раздевалке с Хейманом, заходит Игрок. Пол просит Пола оставить их с Броком наедине, Хейман говорит что хочет остаться как адвокат Леснара, но Игрок настаивает. Пол уходит, а Игрок говорит что был удивлен, когда Эмброуз сегодня вышел, высказался и ушел живым. Неужели Зверь мягчает? «На Реслмании проверишь» — отвечает Брок и хлопает Игрока по плечу. «Не могу дождаться» — говорит Игрок.

Брок сегодня очень вежливый.


— Шестой матч —
Долф Зигглер vs Кевин Оуэнс
п
Дэррик Мур

Зигглер сразу же пытается провести суперкик, но Оуэнс укатывается с ринга. Стоит кстати отметить, что прошлый их матч начался как раз таки с успешного суперкика от Зигглера, то бишь Оуэнс учится на ошибках.

Оуэнс завладевает инициативой, но вскоре получает традиционно красивый дропкик от Долфа. Кев переносит драку за пределы ринга, где кидает Зигглера в уголок таймкипера и пугает Лилиан. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс контролирует ход матча. Зигглер проводит джобрейкер, но Оуэнс очень сильно кидает его в турнбаклы. Оуэнс проводит кэннонбол, удержание до 2. Зигглер пытается отбиваться, но Оуэнс не даётся.

Оуэнс говорит рефери что пора останавливать матч, глядя на то как избит Зигглер. Зигглер уворачивается от сентона с разбега и начинает приходить в себя.

Оуэнс бежит на Зигглера в угол, но Долф снова отходит и Кевин влетает в стойку ринга, Зигглер добавляет серию сплэшей в угол. Оуэнс отвечает сильным клоузлайном.

Зигглер врезает суперкик Оуэнсу на апроне и Кевин падает за ринг. Зигглер закатывает его обратно на ринг, удержание до 2. Оуэнс не дает провести Зиг Заг и проводит красивый суперкик, удержание тоже до 2.

Оуэнс готовит свантон бомб, но Зигглер вскакивает и запрыгивает на верхний канат. Кевин дергает его за ногу и Зигглер падает в древо скорби, а Кевин проводит еще один кэннонбол. Зигглер реверсирует Попап Бомбу в Зиг Заг и удерживает Оуэнса.

Победитель: Долф Зигглер (11:30)


Саша Бэнкс выходит на ринг. Она с микрофоном и говорит что вернулась. Ей надоело сидеть в темноте и наблюдать за тем, как у нее крадут момент. Она говорит что никто не может с ней сравниться, после чего играет музыка Наоми, которая идет на ринг вместе с Таминой.

Бэнкс говорит что она уважает БЭД, но она пришла сюда чтобы быть лучшей. Наоми с Таминой соглашаются и говорят что они все пришли сюда именно за этим. Наоми говорит что никаких натянутых чувств нет и все мирно.

Они говорят что вышли поздравить Бэнкс. Это все очень странно, они соглашаются быть в углу Саши вовремя грядущего матча и они ставят кулачки друг на дружку. Юнити.

— Седьмой матч —
Саша БэнксНаоми и Таминой) vs Бекки Линч
п
Судит Райан Трэн

Локап. Бэнкс побеждает и начинает бить Линч головой об мат. Бекки фиксирует вэйстлок и они начинают реверсировать захваты друг друга, в итоге Бекки валит Сашу на мат.

Бекки вырывается мостиком из попытки удержания после обмена различными удерживающими комбинациями. Линч проводит несколько глубоких армдрагов и фиксирует армбар.

Бэнкс проводит фирменную атаку коленями в углу. Она душит Бекки ногой в углу, но ирландка отбивается.

Бэнкс проводит красивый армдраг из угла, затем кидает Бекки за ринг. Тамина и Наоми пытаются вмешаться, но Бэнкс говорит что сама справится, они ей не нужны.

Они начинают толкаться, Саша хочет вернуться на ринг, но БЭД вытягивают её обратно и избивают. Бекки приходит Саше на помощь и Наоми с Таминой бросаются в бегство.

Победительница: Саша Бэнкс — по ДК (3:40)

Фанаты кричат «NXT NXT».


Рене Янг берет интервью у Криса Джерико. Крис говорит что все всю неделю говорят о Стайлзе, а вот Джерико не говорит о нем. Джерико о нем думает. Крис говорит что провел замечательный матч со Стайлзом на прошлой неделе, правда итог был не тем, какого он ожидал.

Джерико будет внимательно следить за матчем Стайлза против Миза на СмэкДауне.

Тем временем в туалет с айфоном в руках заходит Р-Труф и бормочет себе под нос что этот Голдаст продолжает звонить ему и писать СМСки. Труф открывает кабинку, внутри Голдаст сидит на корточках верхом на унитазе. Голдаст пугается и попадает ногой в толчок, но вроде все обошлось без травм. Голди снова предлагает Труфу создать команду. Труф не хочет, потому что Голдаст странный и у него кака на ноге. Голди вспоминает Маленького Джимми чтобы показать, кто из них ещё странный. В итоге Труф снова убегает.


Новый День первыми выходят на мэйн-ивент. Тут же с комментаторами уже сидит Пол Хейман.

Но для начала шуточное промо Року, его кузену и другу его кузена. Они подмечают ребенка в футболке Буллет Клаба в первом ряду, который двигает бёдрами как они.

— Восьмой матч —
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Роман Рейнс и Дин Эмброуз
п
Судит Джон Коун

Рейнс и Кофи начинают. Кофи очень много выёживается и использует преимущество в скорости. Рейнс отвечает ударом с правой и передает тэг Эмброузу. Кофи проводит чоп в углу, это только сильнее заряжает Эмброуза.

Рейнс получает тэг и сносит Кофи с ног биг бутом. Биг И вытаскивает Кофи с ринга, спасая от Супермэн Панча. Реклама.

Мы возвращаемся, Кофи безжалостно избивает Рейнса. Биг И получает тэг и продолжает избиение. Рейнс уворачивается от сплэша на апроне.

Эмброуз получает тэг и начинает разносить всех. Кофи улетает с ринга, а потом в ограждение. Биг И бежит, но Дин оттягивает канат и Лэнгстон вылетает с ринга, Эмброуз добавляет суисайд дайв и Биг И влетает спиной в стол комментаторов.

Вудс проводит дропкик пока рефери ничего не видит. Кофи и Биг И обмениваются тэгами, запинывая Эмброуза в углу. Кофи бьет ногой с разбега, удержание до 2.

Эмброуз отбивается от абдоминал стретча, но Биг И тут же снова отправляет его в нокдаун. Кофи берет тэг и лезет на канаты. Эмброуз бьет его в полете и проводит суплекс Биг И.

Рейнс наконец получает тэг и закидывает Кофи клоузлайнами. Биг И получает Самоанский Дроп, тэг Эмброузу. Кофи разрывает удержание после дропа локтем от Эмброуза.

Вудс получает фирменный клоузлайн за рингом. В итоге все дерутся за рингом, Биг И проводит белли-бу-белли на стол Рейнсу. Вскоре все возвращаются на ринг, где Эмброуз проводит победные Дёрти Дидс Лэнгстону.

Победители: Эмброуз и Рейнс

Сразу же играет музыка Леснара. Пока Брок идет к рингу, Кофи и Вудс нападают на Эмброуза и Рейнса. Кофи и Роман уходят за ринг, а Леснар запрыгивает на ринг и проводит Ф-5 Эмброузу. Кофи и Рейнс уже лежат за рингом, Брок улыбается и уходит.


Всем спасибо за прочтение обзора, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100