WWE 205 Live #25: 16.05.2017

WWE 205 Live #25

Шоу начинается с повтором хайлайтов прошлой недели. Невилл накачивает ТиДжейПи, чтоб тот разобрался сегодня с Остином.

Остин Эйриес дал интервью, заявив, что побьет прикормленного щенка Невилла. Британец — лжец, а ТиДжейПи никогда не получит обещанную титульную возможность, которую тот обещал. Ну и естессно никому не дбыть на уровне Двойного А.


— Первый матч —
Ноам ДарА.Фокс/ vs Гран Металик
п

Победитель: Ноам Дар (8:55)

Повторы победы Тозавы над Кендриком, психоза Брайана и ответного избиения. На следующей неделе у них будет матч-реванш по правилам уличной драки.

Кендрик в промо заявляет, что в уличной драке применимы его силы и умения. Он сможет сделать все, что захочет. И надеется, что Тозава подучил его уроки. Иначе на прошлой неделе будет его последнее шоу 205.

А еще на следующей неделе возвращается Седрик Александер. Ура?

Дрю Гулак напал на Мустафу Али еще во время выхода, побил, швырнул в заграждения, а затем заявил, что нужно его слушаться, потому что он лучше знает. Гулак закинул Мустафу на ринг, там был Низ, добавивший удар коленом с разбега.

Рич Суонн рассказал в интервью, что хотел бы быть подальше от Дара и Фокс. Ему приносят подарок, но он его передает Дайвари. Тот думал, что это заказанные им очки за 2.5 тысячи долларов, но не открывает. Галлахер появляется в кадре, предлагает открыть, но Дайвари говорит, чтоб тот даже не думал. Открывает и, естественно, там белый порошок. Филлипс и Грэйвз не могут скрыть ржача.

А Мустафу отвезли к медикам.

— Второй матч —
Остин Эйриес vs ТиДжейПи
п

Победитель: Остин Эйриес (12:30)

После матча на Эйриеса напал Невилл. Он пытался повредить и без того больно колено Остина. Тому на помощь прибыл Галлахер с зонтом. Он врезал Невиллу хедбатом и на этом все завершилось.

Давайте будем честны, шоу можно закрывать. Оно не предлагает ничего ни нового, ни интересного, ни непохожего.
Даже то неновое, неинтересное, ненепохожее скучно и не заслуживает внимания.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100