WWE NXT 03.02.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 03.02.2016
  • Дата записи: 07.01.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон, Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер).
    Второй бой: Кармелла пр. Эмма (с Даной Брук).
    Третий бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. джобберов.
    Четвертый бой: Аска пр. Сантана Гарретт.
    Пятый бой: Аполло Крюс пр. Финн Балор – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Хайп Брос (Моджо Роули и Зак Райдер)
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Инглиш и Роули входят в клинч, Инглиш сразу атакует лицо Моджо, получает Снэпмэр. Но вырывается из сворачивания. Роули проводит Кроссбади, уворачивается от Клоузлайна, фиксирует фэйслок и передает эстафету. Некбрейкер от Райдера, удар головой о ринг, Дропкик, он выходит на Бади Слэм, но ему мешает Готч. Зак проводит Саймону Хиптосс, получает удар в спину, Инглиш забрасывает его в угол, проводит Бэк Хил Кик, атаку локтем и попытку удержания. Эстафету принимает Готч, они проводят командную комбинацию ударов и киков, он добавляет удар в грудь, пробует удержать противника, меняет пару захватов, и тэг возвращается к Эйдену. Он проводит несколько ударов, душит Райдера у канатов, они снова меняют участника, Райдеру удается провести кик Инглишу, он выходит на Энцугири Готчу, но попадает снова в Эйдена. В матч возвращается Моджо, который проводит атаку с разбега, Стингер Сплэш, но промахивается вторым, и тэг вынужденно принимает Райдер. Он сбивает с апрона Инглиша, проводит атаку коленями и Миссл Дропкик Готчу, Эйден оттаскивает Саймона от Броски Бута, и они заканчивают матч Уирлинг Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (4:07, Апперкот в затылок/Свингин Некбрейкер).

    Нам напоминают о том, как Кармелла выиграла претенденство, а затем показывают записанное ранее в тот же день её интервью. Том Филипс спрашивает её, каково было победить, и она говорит, что никогда не забудет этого ощущения. Немногие знают, что она вышла из рестлинг-семьи, и нам даже показывают фото её отца Пола Ван Дэйла. На следующей неделе ей предстоит титульный матч, и, хотя они с Бэйли лучшие друзья, они отложат это в сторону на время боя. Сегодня же она встречается в ринге с Эммой и собирается доказать всем, что она следующая чемпионка.


    Алекс Рейес общается с Командными чемпионами, а я только сейчас заметил, что на куртках у них написано «Механик» Скотт Доусон и «Пороховая бочка» Дэш Уайлдер. Дэш говорит, что не знает, как им оценивать вызов от Энцо и Кэсса. Такое впечатление, что они живут в «Дне сурка», потому что повторяют одно и то же раз за разом. Они просили титульного матча, получили его в Лондоне и проиграли, и то же самое повторится снова. Скотт говорит, что они находятся на самой вершине командного дивизиона, собираются стать лучшей командой в истории, и, если Пацаны получат еще один шанс, результат будет тем же, Дэш и Доусон спросят у них, хау ю дуин.

    — Второй бой —
    Кармелла пр. ЭммаДаной Брук)
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Эмма теснит противницу в угол, та уворачивается от удара, проводит хедлок, Эмма реверсирует, проводит Шолдерблок, Кармелла отвечает Дропкиком и попыткой удержания. Хлыст в угол, австралийка проводит оттуда Клоузлайн, добавляет несколько ударов, попытку удержания, Снэпмэр, удар коленом в спину, растягивает противницу, встав ей на волосы, проводит ристлок, еще один болевой и еще одно неудачное удержание. Она принимается душить Кармеллу, та парирует Манки Флипом, серией ударов, Хураканраной из угла и Бронко Бастером. Эмма бросает её об ринг за волосы, загоняет в угол, атакует плечом, дает пощечину, выходит на Батерфлай Суплекс, но Кармелла реверсирует его в успешный бэкслайд.

    Победитель: Кармелла (4:14, сворачивание).

    Мы вспоминаем, чем закончился на прошлой неделе тройник за претенденство, и видим комментарии от Сэми Зейна. Он ничего больше не может сделать, но надеется, что Ригал примет верное решение. Он держал Снайпер дольше, поэтому считает себя победителем по праву. Тот же вопрос пытаются задать Самоа Джо, он корчит страшную рожу, и оператор убегает.


    На ринг поднимаются Энцо и Кэсс, и Энцо хочет напомнить кое-что, что он говорил в Лондоне. Если бы им давали по дайму каждый раз, когда они не вставали, у них бы был ноль даймов. И вот они прочно стоят на ногах с пустыми карманами. Кэсс же по традиции описывает одним словом тех, кто может рискнуть сбить их с ног.

    — Третий бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди vs Рикки Старкс и Джек Хёрли
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Энцо проводит первому джобберу хедлок, они обмениваются перехватами, Энцо проходит по спине противника, уворачивается от ударов, сам проводит удар, передает эстафету Колину, тот отсылает его хлыстом в джоббера, бьет того по спине и проводит Биг Бут. На него пробует напасть второй джоббер, за что получает серию ударов в углу и оказывается выброшен через канаты. Ист-Ривер Кроссинг и Рокет Лаунчер.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (2:25, Рокет Лаунчер).

    Аполло Крюс за кулисами говорит о том, что, когда у него был шанс стать чемпионом, Корбин отнял это у него. После этого была некая пустота, и он знает, что у него есть все необходимое, чтобы быть чемпионом, и сегодня собирается доказать это и зрителям, и Балору.


    В своем офисе Уильям Ригал говорит, что долго думал, что же делать с результатом матча с прошлой недели, и понял, что нужен реванш. Его перебивает Бэрон Корбин, который полностью согласен, что реванш нужен, но Ригал одергивает его со словами, что единственное, что было ясно неделю назад, это то, что Бэрон сдался, соответственно и в матче его не будет. Корбин в бешенстве уходит, а Ригал объявляет матч Джо против Зейна за претенденство.

    — Четвертый бой —
    Аска пр. Сантана Гарретт
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Никто из рестлерш не может выиграть дебютный клинч, Сантана осыпает японку ударами, проводит хедбатт, но Аска только улыбается. Наконец Сантана отвешивает ей пощечину, Аска отвечает Билликеном, проводит серию киков, пару ударов, Шайнинг Визард, но Гарретт уворачивается и проводит попытку сворачивания. Русская подсечка, неудачное удержание, ристлок, Аска реверсирует в вэйстлок, Сантана отбивается локтем, Аска захватывает её в Кросс Арм Брейкер из прыжка, ей удается выскользнуть, но она тут же оказывается в Аска Локе.

    Победитель: Аска (2:23, Аска Лок).

    Алекс Рейес хочет знать мнение Балора о реванше за претенденство. Он говорит, что Ригал все правильно сделал, позволив Джо и Зейну решить все на ринге, потому что именно этим они здесь и занимаются. Сегодня он встречается с Крюсом, и он знает, что Аполло хорош, но он лучше.


    — Пятый бой —
    Аполло Крюс пр. Финн Балор
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Перед матчем рестлеры жмут друг другу руку, Балор проводит вэйстлок, Крюс реверсирует, Балор проводит арм бар/Арм Драг, они обмениваются несколькими перехватами, Аполло оказывается в хедлоке, пытается выйти из него, но чемпион не отпускает, проведя в этом положении несколько бросков. Неудачная попытка удержания, Балор продолжает держать хедлок, наконец Крюсу удается реверсировать в попытку сворачивания, он теснит противника в угол, тот отпускает захват, получает бросок, но тут же отвечает захватом ножницами и сам проводит бросок из хедлока. Дропкик от Крюса, Балор оказывается за канатами, а шоу уходит на рекламу.

    Крюс держит противника в чинлоке, выходит на Сансет Флип, но Балор традиционно проводит кувырок и Дропкик. Пара арм баров, Аполло снова теснит противника в угол, получает удар в живот, кик в голову, вырывается из удержания, получает пару чопов, хлыст, чоп с разбега, снова вырывается из удержания и снова оказывается в арм баре. Он проводит хлыст в угол, ирландец выставляет ноги, Крюс проводит пару Клозлайнов, Стингер Сплэш, еще один хлыст, и Финн выпрыгивает на апрон. Чемпион промахивается чопом, Аполло проводит лариат в прыжке и Мунсолт с апрона. Балор успевает ускользнуть на ринг, Крюс приземляется на ноги, но тут же получает Флип Дайв. Финн забрасывает его в ринг, проводит Дабл Стомп в затылок и пробует удержать. Крюс отвечает Флэтлайном, несколькими ударами, Самоан Дропом и попыткой удержания. Он промахивается Энцугири, получает Слингблейд, встречает Дропкик Балора еще одним Клоузлайном, проводит Аполло Комбинейшен, но Балор вырывается. Он проводит Энцугири, еще один Слингблейд, Дропкик в угол, Ку де Гра, и, для надежности, Блади Сандэй.

    Победитель: Финн Балор (11:29, Брэйнбастер).

    После матча чемпион помогает Крюсу подняться на ноги, они снова жмут руки и вместе позируют для публики.


    Очень средний выпуск с парой неплохих матчей. Крюс и Балор показали достойный мэйн-ивент, в принципе не особо отличавшийся от их первого матча, если не считать концовку. Аполло держался уверенно, и два финишера от чемпиона помогли ему после поражения не выглядеть слабым. Сквош от Аски как всегда вышел эффектным, опять же можно отметить Сантану, которая, хоть и была просквошена, смотрелась очень неплохо. Кармелла одержала пусть и не очень уверенную, но все же важную для себя победу, и, хотя все равно вряд ли где-то есть люди, которые могут допустить вероятность её победы в титульном матче, после бесконечных поражений в прошлом году её статус значительно подрос. Худшим матчем я бы назвал даже не сквош против безымянных местных ребят от Энцо и Кэсса, который был по крайней мере динамичным, а совершенно серый оупенер. Водевильщики снова утвердили себя в качестве хилов, но было это медленно, неинтересно и попросту скучно. К сожалению, создается впечатление, что, команда зашла в тупик. В основной ростер их брать не решаются, титулы у них уже были и в целом в NXT они уже достигли всего, чего могли. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100