Lucha Underground: 03.02.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground: 03.02.2016

Post image of Lucha Underground: 03.02.2016
 Автор: Ilgauskas  Комментариев: 6

Lucha Underground #2.2

Приветствую, амигос! Сегодня мы начинаем с небольшой нарезки ярких моментов первого сезона. Нам напоминают, чем должны были запомниться Кейдж, Джонни Мундо, Пентагон младший и Принц Пума. Так же мы вспоминаем убийство Черным Лотосом Ацтекского Дракона, которое повлекло за собой ряд последствий, одно из которых рождение нового Ацтекского Дракона, пообещавшего отомстить за смерть своего наставника.

Переносимся в стены Храма! Принц Пума работает с железом и вспоминает свой матч на Ultima Lucha против Миль Муэртеса. Пума уступил в тот вечер и сейчас он, как никогда, готов вновь сразиться с чемпионом. Сзади Пуму окликает Пентагон младший. Бесстрашный благодарит Принца за то, что тот помог ему в очередной раз порадовать своего маэстро. Сегодня их ждет командный бой против Учеников Смерти и Пентагон вновь рассчитывает на содействие со стороны Пумы. А вот когда с марионетками Муэртеса будет покончено, Пентагон переключится на Принца. Бесстрашный демонически смеется, тычет в своего собеседника пальцем и напоминает ему об отсутствии какого-либо страха. Все это приводит к небольшой стычке, которая, в свою очередь, заканчивается игрой в гляделки.

Мэтт Страйкер и Вампиро приветствуют нас! Миль Муэртес вновь на троне, но его рука находится в специальном фиксаторе. Страйкер спрашивает Вампиро о том, действительно ли он велел своему подопечному напасть на чемпиона. Вэмп в недоумении и всячески отрицает свою причастность.

А у нас все готово к первой луче!

— Первый матч —
Джонни Мундо vs Киллшот
п

Мундо пробует панч, но Киллшот переводит атаку в свой снепмэйер. Джонни тут же встает на ноги и проводит мощный шолдер-блок. Мундо разгоняется в канаты, но Киллшот встречает его киком. Разозленный калифорниец решает провести удар ногой с разворота, но его оппонент уклоняется в очень эффектном стиле и проводит не менее эффектный кик. Вау! Энзигири от Киллшота и Мундо уже за рингом. Вашингтонец разбегается и совершает красивейшую планчу! Киллшот решает немного покрасоваться перед зрителями за что получает мощнейший гарпун от Мундо из ниоткуда!Джонни закатывает своего соперника на ринг и пробует первое удержание! Неудачно. Калифорниец начинает издеваться над Киллшотом и за это получает от него каттер. Вашингтонец пробует бомбу, но Джонни отправляет его в угол. Киллшот разбегается для атаки, но попадает прямо в С4! Последовавшее сразу же после этого красивого приема удержание едва не принесло Мундо победу в этом матче! Джонни решает, что пришло время Конца Света, но Киллшот вовремя откатывается от канатов. Обмен атаками в углах ринга приводит к тому что Мундо оказывается на втором канате, а Киллшот проводит чумовую серию из дропкика в ноги, суперкика, хэнгмен-DDT с прыжка и 450 сплэша с третьего каната! Это надо видеть! 1...2... Мундо вырывается на 2,75! Оба соперника в новь на ногах! Киллшот пробует бэк-суплекс, но Джонни реверсирует и проводит удар коленом, на который его оппонент тут же отвечает схожим ударом. Получив мощную контратаку, Джонни «плывет» и натыкается на стоявшего сзади Рика Нокса! Судья в отключке! Киллшот разгоняется из угла для атаки, но Мундо подбрасывает его вверх и проводит весьма необычный лоу-блоу. Джонни добавляет Flying Chuck и проводит Конец Света! Оклемавшийся Рик Нокс фиксирует победу калифорнийца!

Победитель: Джонни Мундо (4:20, Конец Света)

Джонни напоминает всем, кто он такой и грозит Миль Муэртесу скорым Концом Света. Мундо прерывает Кейдж с новой прической! «Машина» уверяет, что он-то, в отличии от чемпиона, готов на сто процентов и готов дать ему бой! А пока Кейдж не прочь сразиться с выскочкой Джонни, тем более,что он уже побеждал его. Кейдж и Мундо играют в гляделки, после чего Джонни решает покинуть ринг. Кейдж демонстрирует фирменным жестом свою силу Муэртесу и, именно в этот момент, со спины налетает Мундо! «Машина» быстренько приходит в себя и проводит сумасшедший по силе шолдер-блок! Кейдж поднимает Мундо на горилла-пресс, но тот успевает спрыгнуть и вновь ретироваться с ринга. Кейдж провожает Джонни взглядом.

Далее нам показывают какую-то комнату. В кресле, связанная по рукам и ногам, Секси Стар! Рядом с ней безумный «Мотылек» Марти Мартинез. Он проводит аналогии с гусеницей и бабочкой. Марти говорит Секси, что его сестра думает, что для Стар пришло время вернуться в Храм и вновь расправить свои крылья! Однако, в этот раз Секси не будет одна. Марти будет сопровождать ее.

Промо-ролик о дебютанте Пи Джей Блэке. «Отважный волк», как он сам себя называет, говорит нам, что направляется в Храм ни ради славы и денег, а ради новых испытаний. Волк не боится ничего и дебютирует он уже сегодня!

— Второй матч —
Мак vs Пи Джей Блэк
п

Волка встречают очень громко.

Лок-ап! Блэк фиксирует хэдлок. Мак разгоняет Пи Джея в канаты и пробует хиптосс, но Волк реверсирует и проводит подсечку, а за ней попытку удержания. Мак быстро скидывает своего оппонента, но тут же получает кик и снова оказывается в хэдлоке Блэка. Мак вновь разгоняет Пи Джея в канаты, но на этот раз южноафриканец контратакует шолдер-блоком. Обмен арм-драгами и хил-кик от Мака. Соперники решают выяснить, чей чоп сильнее, но победителя так выявить не удалось. Мак проводит красивый удар коленом с прыжка! Удержание до 2х! Фирменные «щи» от Мака! Он решает провести еще одну атаку с разбегу, но на этот раз в угол ринга, однако Блэк встречает его киком. Пи Джея разбегается, но Мак ловит его в самоанский бросок и добавляет к нему мунсолт с места! Вновь удержание до 2х! Рестлерам все же хочется выяснить, кто же из них бьет чопы сильнее и мы видим очередной раунд этого состязания. Наскучив бить чопы, Мак и Блэк пробуют другие атаки, одна из которых заканчивается Blue Thunder бомбой от Пи Джея и попыткой удержания! Лишь 2! Блэк проводит фирменный мунсолт с третьего каната! Вновь только 2 удара! Волк забирается на третий канат для коронного 450 сплэша, но Мак вовремя укатывается от канатов. Пи Джей пробует спринг-борд сплэш, но прилетает прямо в станнер Мака! Победа!

Победитель: Мак (5:08, станнер)

Очередной промо-ролик, информирующий нас о скором дебюте некой Кобры Мун. Она красива и опасна. Ее дебют мы увидим уже на следующей неделе!

А сейчас время мэйн-ивента!

— Третий матч —
Баррио Негро, Тресе, Синьестро де ла МуэртеКатриной/ vs Пентагон младший, Принц Пума
п

Не дожидаясь гонга, Апостолы атакуют Пуму и Бесстрашного. Пентагон ретируется с ринга, оставив, тем самым, Пуму отбиваться в одиночку против троих зопников. Принц сумел расправиться со своими обидчиками и перебросил каждого из них поочередно за третий канат. На зачищенный Пумой ринг возвращается Бесстрашный. Он разбегается и прыгает планчей за канаты на Учеников. Принц понимает, что Пентагон пытается украсть его момент и уже сам прыгает Печатью Метеора с третьего каната на едва успевших встать Учеников. Словесная перепалка между Принцем и Бесстрашным приводит к тому, что первым на ринг возвращается Пума с одним из Учеников. Пентагона отвлекают и инициатива переходит к приспешникам чемпиона. Принца изибвают, в то время, как Пентагон спокойно бродит возле ринга. Катрина поднимает вверх таинственный камень, а значит сила Учеников возрастает. Спринг-борд дропкик от Треце и первая попытка удержания в матче, которую прерывает Пентагон! Ученики тут же набрасываются на Бесстрашного. Они проводят командный прием, кульминацией которого стал удар с ноги по копчику Бесстрашного. Треце проводит Пуме обратный суплекс, но удерживать не собирается.Вместо этого он передает тэг Баррио Негро. Ученики пытаются провести очередной командный прием, но Принц реверсирует весьма интересный способом. В итоге один Ученик, при содействии Пумы, проводит другому DDT.Принц ползет в угол для передачи тэга, но Пентагон, не дождавшись, сам оказывается на ринге и начинает раздавать. Кик, два слинг-блэйда и вот уже Бесстрашный снимает перчатку со своей руки, а значит сейчас мы услышим чопы!После того, как каждый получил от Пентагона, на ринг влетает Пума и они с Бесстрашным вновь начинают обмениваться претензиями. Этим, естественно, пользуются Ученики. Хэнгмен-DDT со второго каната получает Принц! Пентагон пытается отбиться, но вылетает за канаты, где в него планчей прилетает Баррио Негро. Бесстрашного сажают на стул, в то время как Треце разбегается для суисайд-дайва! Пентагон успевает увернуться и Треце прилетает в Баррио Негро, который, не без помощи Бесстрашного, сам оказался на стуле! Пума, тем временем, проводит Синестро суплекс и готовится к коронному 630 сэнтону! Пентагон подкрадывается сзади и крадет тэг! Пума проводит 630 сэнтон, а Бесстрашный удерживает Синестро!

Победители: Принц Пума и Пентагон младший (сэнтон 630, 7:35)

Пума недоволен и собирается уйти с ринга, но Пентагон проводит ему бэк-стеббер! Бесстрашный готовиться сломать руку Принцу! Нет! Пуме удается выбраться из захвата! Принц проводит кик, но Бесстрашный уворачивается и ретируется с ринга!

Финальный сегмент начинается с монолога незнакомца. Он сидит за столом напротив человека в капюшоне. Незнакомец говорит о маске и ее силе. Речь идет о маске Ацтекского Дракона. Ацтекский Дракон был наставником незнакомца и именно он должен был унаследовать ее после смерти учителя, однако незнакомец выбрал иной путь. Человек, сидевший в капюшоне, снимает его и мы видим на нем маску Ацтекского Дракона. Незнакомцем же оказывается РЭЙ МИСТЕРЕО! На этом шоу выходит из эфира.

До новых встреч, амигос!

 Рубрика: Lucha 03 февраля 2016, 23:02
 Тэги: ,



  • Artem Rozanov

    скорее это бандюки из боил-хайтских окрестностей.

    интересно, а если бы те байкеры избили Пи Джея на заправке, то в Храм попали бы они...? Надеюсь, Джей Бриско (в его а******ных штанах) никогда не зайдет на этот сайт.

  • lexanisimus

    Как мне кажется давно вы не были в Питере.

  • Питерских тоже, чивоуштам.))

  • Гамбит 78

    Из этого выпуска я понял, что 80% лос-анджелесских гопников носит маски лучадоров.

  • Dragonforce

    во

    сейчас со скоростью боев и динамикой приемов все впорядке

    непонятно что не так было в первом выпуске и почему он мне медленным показался...

    З.Ы. всегото в музыку Корбина добавить волчий вой в начале (и персонаж воспринимался бы немного по-другому), неужели трудно было?

  • RazorBET

    «Киллшот проводит чумовую серию из дропкика в ноги, суперкика, хэнгмен-DDT с прыжка и 450 сплэша с третьего каната! Это надо видеть!» Вообще отлично было)

    PJ весело дебютировал)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.