[Комментомания] #276: Сюжет-разочарование | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #276: Сюжет-разочарование

Post image of [Комментомания] #276: Сюжет-разочарование
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 23

Матч вспоминали.
Рестлеров вспоминали.

А как насчет поговорить о сюжетах, которые интриговали и интересовали, но в результате оказались полнейшим разочарованием и, по вашему мнению, провалом.

Винс, оказавшийся «Высшей силой»?
Прервавшаяся серия Гробовщика?
Любой сюжет Рэнди Ортона?

 Рубрика: Авторские рубрики 28 июня 2017, 15:06
 Тэги:



  • Сергей

    Возвращение(моего любимого рестлера) Голдберга. Ожидал большего...

  • Dio

    Отличный в плане реслинга сюжет с открытыми вызовами чемпиона США Джона Сины в 2015 году. Который закончился пинком в голову от Дель Рио.

  • Nik Arizona

    Мистер Кеннеди и слив чемодана MITB, Сэндоу и абсолютно аналогичная история.

    В свое время фанател от Кеннеди и был рад как слон, когда тот чемодан сорвал, но в итоге, путем махинаций руководства и просчетов самого Кеннеди, чемодан у него забрали, а его уволили.

  • neo_raven92

    434-дневный рейн СМ Панка в сюжетном плане был просто отвратителен. Просматривая каждый еженедельник в тот период ты всё больше и больше поражаешься бестолковостью сценаристов. Вкратце его можно описать как «Одна история а***тельней другой просто».

  • AustinStarr

    Сюжет с выигрышем Мирового титула Кристианом, помню во время матча, лично у меня эмоции зашкаливали. Когда он сорвал титул, я не удержался и пустил слезу, думал, НЕУЖЕЛИ ВИНС ПОНЯЛ! С нетерпением ждал следующего Смека, послушать чемпионскую речь, самого недооцененного рестрелера в ВВЕ, думал, что Кристиану, дадут проносить титул уж точно несколько месяцев, мы увидим незабываемые матчи, промо, сюжеты. Но у старика Винса был абсолютно другой план

  • Dick

    зачем показывать, как команда, на членов которой руководство делает определенные ставки (и не малые), побеждает одну из самых сильных группировок, каждый участник которой — неоднократный мировой чемпион и пожизненный мейнивентер? Ну я даж не знаю...

  • Gambit78

    Для меня таким разочарованием стало то, что начали делать с Райдером после выигрыша Чемпионства США. Он был на самом пике популярности, умудрившись собственными силами пробить себе дорогу, и пока он фьюдил за титул с Зигглером, сумел таки вызвать интерес к второстепенному титулу, который испокон веков практически никому нужен не был. Но увы, его «подружили» с Синой, и дальше карьера Зака покатилась по наклонной с такой скоростью, что я не успевал офигевать. Титул слит меньше, чем за месяц, потом сюжетная травма и все. Прощай, эфирное время, здравствуй, глубокий лоукард.

  • Что бы еще больше поднять их статус за счет ветеранов, например.

  • Holy_Dead

    Гробовщик-Каин образца 2010 года. Начиная с выяснения, кто же напал на Мертвеца, и заканчивая матчем Buried Alive. Я тогда только начинал втягиваться, и была наивная надежда, что Тэйкер будет мстить по возвращению...

    Но ещё большей белибердой оказался сюжет Каина (на минуточку, в тот момент Чемпиона в тяжёлом весе, отобравшего титул у самого Гробовщика) с Эджем и похищением Пола Бирера. Каждый еженедельный сегмент был всё нелепей, и хотелось завершить эту вакханалию поскорее.

    Второй не оправдавший надежд сюжет был чуть позже — разделение Nexus на Nexus 2.0 CM Punk Version и The Corre. Ну все помнят, насколько по-дурацки звучало название новой группировки Баррета, и насколько убогими были футболки с их символикой.

  • Master21

    Ну от тогда, зачем нужен был этот фьюд? Чтобы показать Игрока?

  • Дэд Умерший

    Вторжение WCW. Просто дико разочаровавший сюжет. Грандиозное начало с Шейном на Nitro, и глупейший конец.

  • Destroyovski

    Не сюжет, но ситуация с уходом Гробовщика на пенсию.

    И в общем-то дело даже не в Рэйнсе. Было просто больно смотреть на физическое состояние Марка, на то как он двигается и из последних сил пытается хоть как-то проводить приёмы.

    Состоялся бы этот матч на пару-тройку лет раньше с кем угодно, хоть с Трипаком, хоть с Синой, смотреть было бы куда как проще. Но, получилось как получилось, и закончилось всё довольно бесславно.

  • Dragonforce

    Борян — толкает чудные промки, нагоняет жути и тумана, а в итоге пшшшш...

    Ортон — Кофи Кингстон: реально рассчитывал что Кофи тогда возьмет наконец-то главный титул

  • Nick Sapojnikov

    Стинг в WWE — да практически всё.

    «Итс ми, Остин!»

  • Skeletor

    Сина против Панка в 2011. Если конкретно — продолжение банкета после МИТБ 2011 с Кевином Нэшем, Игроком и Дель Рио...

  • velvetdust

    Хорнсвоггл — сын Винса, был конечно фриковый сюжет) а так согласен, что анонимный менеджер — был жутко затянутый и бесполезный сюжет

  • mage

    Ну сюжет со вторжением. На бумаге было просто-таки столкновение миров, на деле вместо Хогана, Стинга, Голдберга и Флэра приехала куча мидкардеров, которые регулярно отхватывали от Рока, Остина и прочих, а главной силой сформировавшегося Альянса стал вообще в итоге рестлер WWF.

  • Erlan Dzhuma

    Брок Леснар, имхо, самый ценный ресурс в ВВЕ. Поэтому к сюжетам-разочарованиям отнесу фьюды Роллинса и Эмброуза против Брока. Вся эта возня вообще ни к чему не привела, никто ничего от этих фьюдов не получил. Хотя казалось бы, цели предельно ясны:

    — Эмброуза выставить «айрон мэном», который получает кучу ударов и бросков, но не сдается

    — Роллинс использует свою ловкость и атлетичность, чтобы оказать максимальное сопротивление Броку, тем самым доказав, что он тот самый пресловутый «architect mastermind» (помню, что в комментариях кто-то также упоминал о том, что Сет мог бы избегать Немецкие суплексы, каждый раз приземляясь на ноги)

  • Dick

    эээээ... куда — продвинуть? Они и так были на самой вершине, выбив все из всех возможных противников.

  • Master21

    Щит против Эволюции. Казалось Щит против Руководства. Востание. Но, как хотелось продвинуть Щит после этого фьюда, так не очень повлияло на их рост.

  • ulanov danil

    Сюжет «семейка Уаяттов против всех»,ьв силу плохой памяти не вспомню всего, но в начале «вау! Интересно! ...Эм, это чё, ринг огня, огонь можно потушить? Кайна травмировали пустотой?» или после «Блиин, сюжет с Браяном, нахрена? Ну ладно, Даниел затащить сюжет... Нет, не смог. Чистая победа Уаятта, серьёзно? Браян теперь тусит с реднеками а через две недели предает их и все равно проигрывает фьюд» и ещё миллиарды провалов связанных с Семейной Уаяттов

  • Lims58

    Анонимный менеджер РО.

  • Яша Назаркин

    Все что связано с фьюдом Ортона и Кристиана (кроме собственно рестлинга)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.