WWE Great Balls of Fire 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Great Balls of Fire 2017

Post image of WWE Great Balls of Fire 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:94

WWE Great Balls Of Fire 2017


Прешоу

— Первый матч —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Невилл (ч) vs Акира ТозаваТайтусом О'Нилом)
п

Тозава провёл Невиллу свой коронный сентон с канатов, но Невилл укатился с ринга, не дав себя удержать. Невилл вернулся на ринг, Тозава хотел атаковать его с канатов, но британец усадил Тозаву пахом на канат. Тозава держался за свои шары (вставить каламбур о названии шоу), Невилл ударил его ногой в живот с разворота и...удержал.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Невилл (11:34, удар ногой с разворота в живот)


Основное шоу

— Первый матч —
Сет Роллинз vs Брэй Уайатт
п

В концовке матча Брэй незаметно ткнул Роллинзу пальцем в глаза (несмотря на то что вполне легитимно доминировал до этого) и удержал после Сестры Эбигейл.

А ещё Букер Т сегодня под очень большим слоем кокаина, так что будет весело.

Победитель: Брэй Уайатт (12:03, Сестра Эбигейл)

Интервью с Харди. Мэтт сегодня провёл полчаса за просмотром мультиков про супергероев вместе с детьми. А позже им придётся сойтись в получасовом матче с суперзлодеями Сезаро и Шимусом. Ирония судьбы? Джефф готов пожертвовать всеми остальными зубами ради победы.

— Второй матч —
Энцо Аморе vs Большой Кэсс
п

В видео перед матчем играет просто крутейшая прям траурная музыка, но она совершенно не подходит этому противостоянию.

Перед матчем Энцо зачитал промо, в принципе ничего нового. У Кэсса новая музыкальная тема, в принципе ничего нового.

Избиение.

Победитель: Большой Кэсс (5:28, Биг Бут)

— Третий матч —
30-минутный Железный Человек за Командное чемпионство RAW
Сезаро и Шимус (ч) vs Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди]
п

— Шимус удержал Мэтта после Броуг Кика (на первых секундах матча) (1-0)
— Шимус удержал Джеффа после командного Белого Шума (2-0)
— Джефф удержал Шимуса после Твист оф Фэйта (2-1)
— Мэтт был отсчитан после драки за рингом, Шимус успел вернуться (3-1)
— Джефф удержал Сезаро очень интересным удержанием после того как Мэтт свернул швейцарца (3-2)
— Мэтт удержал Шимуса после Твист оф Фэйта с канатов (3-3)
— Под конец матч очень хорошо разошёлся, Мэтту даже неплохо так разбили физиономию (пятно от его крови останется на ринге почти до конца шоу). Мэтт и Джефф провели без того убитому после ТОФ с канатов Шимусу свой старый финишер — Событие Омега (одновременные лег дроп и сплэш с канатов), но Сезаро спас. Начался хаос, Джефф провёл Бомбу Лебедя Шимусу, но на ринг влетел легальный Сезаро и сразу же неожиданно удержал Джеффа, не дав ему успеть подняться после проведения своего же приёма. (4-3)

Остались буквально считанные секунды, Сезаро побежал оттуда к чертям собачьим дабы не налажать на последних секундах, но всё-равно получил ТОФ от Джеффа. Джефф начал удерживать Сезаро, но делать он это начал когда на таймере осталась 1 секунда.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Сезаро и Шимус (4-3)

— Четвёртый матч —
за Женское чемпионство RAW
Алекса Блисс (ч) vs Саша Бэнкс
п

Саша зафиксировала Бэнкс Стэйтмент, но Алекса добралась до канатов и вылезла с ринга. Блисс симулировала-симулировала за рингом, да и высимулировала на отсчёт. Ранее Алекса снова использовала свой трюк, когда она выгибает собственную руку так, будто она либо сломана, либо это какой-либо вывих. Саша повелась, Коул крикнул что в жизни ничего подобного не видел, что доказывает что они никогда не смотрели SmackDown.

Победительница: Саша Бэнкс — по отсчёту, титул остаётся у Блисс (12:06)

После матча Саша напала на Блисс на рампе и влепила её лицом в декорации. Блисс перехватила инициативу и врезала Сашу головой об стол комментаторов. Алекса сняла со стола верхнюю часть и решила провести ДДТ на столе, но Бэнкс толкнула Блисс со стола. Та приземлилась на ноги рядом с рампой и Саша прыгнула на неё Метеорой. И если смерть коленей выглядит не так, то я не знаю как она должна выглядеть.

Мы посмотрели разговор, который состоялся в раздевалке между Тозавой и Тайтусом сразу после матча на прешоу. Тозава зол, Тайтус расстроен. Тозава говорит что Тайтус — его менеджер, он его представитель, он был там и он всё видел. Тайтус признаёт что была грязь. Тозава хочет чтобы Тайтус пошёл и как представитель его интересов всё разрешил. Тайтус спрашивает чего хочет Тозава, Тозава отвечает что рематча. Тайтус обещает разобраться, а Тозава пусть пока сходит в тренерскую и возьмёт льда.

— Пятый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
МизМарысь, Бо Далласом и Кёртисом Акселем) (ч) vs Дин Эмброуз
п

Всё как по сценарию. Миз один не справился, Бо и Аксель мешали, Марысь отвлекала. Дин прыгнул на Акселя и Бо и поймал Миза в Дёрти Дидс. Но Марысь положила ногу Миза на канаты. Реф Джон Коун очень плохо сделал вид что не видел вмешательства Марысь, но увидел ногу, за что получил кричалку «реф, ты отстой», причём во второй раз за шоу (бедолаге Джону уже кричали это в командном матче за какую-то лажу с удержанием). Аксель полез на апрон, Дин закинул его на ринг, реф пошёл убирать Акселя с ринга, в это время в затылок Дину прилетело от Бо и Миз победил после Скалл Крашин Финале.

Тут тоже была кровь — Эмброуз сильно разбил себе губу. То ли ещё будет, ведь в мэйн-ивенте Брок Леснар и его самокровоточащий лоб.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Миз (11:16, Скалл Крашин Финале)

— Шестой матч —
матч со скорой помощью
Брон Строумэн vs Роман Рейнс
п

Я был не прав когда думал что Джон Коун — самое смешное на этом шоу.

Победитель: Брон Строумэн (16:31)

По ходу матча бойцы заодно проломили Гарпуном декорации.

Роман тут же вылезает из машины и начинает избивать Брона. Он лупит его дверью машины в локоть и закидывает его внутрь. Роман выкидывает из-за руля какого-то дядьку и уезжает вместе с Броном в кузове. Рейнс выезжает на парковку и тормозит посреди дороги. Он смотрит в зеркало заднего вида очень злым лицом и разгоняется задом, врезаясь кузовом в другой грузовик. Он выходит из машины и спокойно уходит, Курт Энгл в шоке. Он зовёт помощь, люди (подставные, замечена инди-рестлерша Джордин Грэйс) снимают на телефоны, он орёт чтобы вызывали спасателей, Джэйми Нобл прибегает с ломиком вызволять Брона, но у него не получается вскрыть кузов.

Пока за кулисами паника, «отвлекать зрителей» послали джобберов. Рестлеры наматывают тэйп на руки прямо по пути на ринг.

— Седьмой матч —
Курт Хокинс vs Хит Слэйтер
п

Где-то секунды матча мы посмотрели на двойном экране, на второй половинке которого нам показывали паникующих Энгла и людей. А потом матч и вовсе убрали из эфира и результат мы узнали только из объявления ДжоДжо, которое было слышно по всей арене.

Победитель: Хит Слэйтер (1:45, ???)

На парковку подоспели спасатели с громадными кусачками. Они очень долго ломают дверь пока Энгл молится. Дверь всё-таки поддаётся и из кузова вываливается окровавленный Брон. Он пытается встать, но несколько раз просто валится с ног. Ему хотят помочь, надеть на него фиксатор, положить его на каталку, но он просит оставить его в покое и снова пытается подняться. В итоге у него это получается, он страшно смотрит в камеру и ужасающе ухрамывает вдаль ПОД ОВАЦИИ В ЗАЛЕ.

Больше всего понравилось как Роман просто взял и ушёл с места преступления.

— Восьмой матч —
за чемпионство Вселенной WWE
Брок ЛеснарПолом Хейманом) (ч) vs Самоа Джо
п

Джо напал на Брока со спины во время объявления бойцов, избил его и кинул при помощи Уранаги на стол «неамериканских» комментаторов, сломав его. Леснар добрался до ринга и был готов начинать матч. Джо атаковал и пытался несколько раз зафиксировать Кокину, каждый раз это наносило Броку всё больше урона, но каждый раз он оживал. За весь матч Брок провёл в районе 6-7 Немецких суплексов. Джо использовал такой фатальный приём для Брока, как удар по шарам (Невилл уже пошутил про название PPV в Твиттере, больше не надо) и Уранаги. Последняя Кокина была переведена в Ф-5.

Честно говоря после взрывного начала было очень скучно, и это учитывая что матч продолжался буквально минут 5. WWE смогли очень хорошо подвести обоих к этому матчу, но сам матч получился очень разочаровывающим. По сути то использовали ту же схему что и с Голдбергом — быстрые атаки туда-обратно пока один не ляжет, но тут уровень оказался, как не странно, не тот.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Брок Леснар (6:31, Ф-5)


Приношу извинения за субъективизм, но это шоу эт жесть какая-то.


#Игрок******

 Рубрика:WWE10 июля 2017, 02:07
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru