Экс-командный чемпион ушел из TNA | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Экс-командный чемпион ушел из TNA

Post image of Экс-командный чемпион ушел из TNA
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

Судя по всему, TNA покиает экс-командный чемпион промоушна, участник группировки «Разложение» Безумный Стив.

Он принял участие во вчерашних записях ТВ-шоу, а затем в своем твиттере разместил сообщение с благодарностями. В твите были фотографии всех его инкарнаций и группировок, к которым он имел отношение.

Стив дебютировал в TNA в апреле 2014го года и, видимо, ушел, отработав 3-летний контракт. Ничем особенным он не запомнился. Был второстепенным / третьестепенным персонажем, зарабатывая титулы в составе группировок, которые больше «тащили» другие рестлеры. Даже визуальная смена образа с переходом в более мрачный образ «Разложения» не особо помогла.

https://twitter.com/steveofcrazzy/status/855257959672229888/photo/1

 Рубрика: TNA , Новости 21 апреля 2017, 21:04
 Тэги:



  • DaydreamerGreen

    Разложенцы — единственное, кроме Хардей, что заходило в TNA (для меня). А потом еще стив перестал быть «тряпичной куклой Эбиса» и начал хоть что-то на ринге делать, что меня очень порадовало. И очень тихо, так чтобы никто не слышал, я желал ему Х-дивизионного чемпионства (как написал один мудрец в новости о возвращении Лоу-Ки — «все равно там никого нет»). Я не знаю почему, вот просто зашел мне его гиммик, зашло как Стив его отыграл... Очень жалко. Но, может все и к лучшему (черт, а уйти из TNA, это радость или безысходность?). Интерестно, какое будущее ждет Стива, и будет ли оно хоть немного ярким... Удачи.

  • NeroRock13

    А как по мне,очень доставляющий персонаж.Жаль,что уходит ,жаль что скорее всего не будет больше Разложения...глядишь,может ВВе заприметит его )

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.