WWE Monday Night RAW: 08.02.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1185

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW, который сегодня ознаменует завершение карьеры Дэниела Брайана.


Мы в эфире.

Шоу открывает видеоряд в честь Дэниела Брайана.

На ринге же стоит Стефани МакМэн и стол, Лилиан представляет нам Стефани если мы вдруг её не признали. Судя по всему, сейчас у нас состоится подписание контракта на мэйн-ивент Фастлэйна.

Фанаты сразу же не дают Стеф говорить и скандируют «Дэниел Брайан».

Стеф говорит что мы действительно собрались здесь подписывать контракт на матч, но её снова перебивают — в этот раз музыка ИК чемпиона Дина Эмброуза. Стефани говорит что тот маленько «фальш-стартанул», но её теперь перебивает музыка Романа Рейнса.

Последними появляются Леснар и Хейман. Фанаты скандируют «Суплекс Сити», Хейман берет микрофон и представляется. Но в этот раз настает очередь Стефани, и теперь уже она перебивает Хеймана, объясняя это тем, что все и так знают кто он.

Первым контракт подписывает Эмброуз, за ним Рейнс. Леснар подписывает третьим, Стеф говорит что все молодцы — все свободны, и уходит. Эмброуз идет толкаться грудками с Леснаром из-за того, что Леснар сделал с ним на прошлой неделе. Брок швыряет его через стол на Рейнса.

Леснар буквально накрывает Романа столом и проводит Эмброузу Ф-5. Фанаты кричат «ДА ДА ДА», а Леснар выходит с ринга, но это еще не все. Играет музыка Игрока. Чемпион выходит, позирует со своей женой и титулом на рампе и играет в гляделки с Леснаром.


Нам показывают моменты с Дэниелом Брайаном в первом сезоне NXT, включая его «дебютный» матч в WWE против Криса Джерико.

После рекламы и быстренького «прогона» всего, что состоялось в открывающем сегменте, за кулисами беснуется Дин Эмброуз, в то время как Рейнс выслушивает его. Дин клянется добраться до Леснара сегодня.


На арене же к рингу выходят Кевин Оуэнс, а за ним — Долф Зигглер.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Долф Зигглер
п
Судит Джон Коун

Оуэнс сразу же проводит сильный клоузлайн и разгоняется кэннонболом в угол, удержание до 2. Зигглер проводит сворачивание до 2, КО отправляет Долфа в нокдаун ударом с локтя.

Оуэнс доминирует над Зигглером, параллельно огрызаясь на Байрона Сэкстона и фанатов. Из ниоткуда Зигглер фиксирует слипер.

Оуэнс укатывается с ринга, разрывая захват об канаты. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс мучает Зигглера хэдлоком. Зигглер отбивается джобрейкером, но Оуэнс все-равно вырубает его сентоном.

Оуэнс разбегается и влетает плечом в стойку ринга из-за того, что Зигглер отошёл в нужное время. Зигглер начинает разгонять свою атаку со всеми фирменными приемами.

Оуэнс вырубает его суперкиком, но Долф вырывается из удержания. Зигглер мажет свой суперкик, но проводит ДДТ. Зигглер проводит Фэймэссер с апрона на пол, убивая свой копчик.

Оба бойца еле успевают вернуться на ринг. Зигглер мажет сплэш в угол, Кевин мажет кэннонбол. Зигглер пользуется моментом и удерживает Оуэнса с помощью канатов!

Победитель: Долф Зигглер (11:03)

Долф уходит, а Кевин очень сильно злится. Он разносит комментаторам стол, швыряет ступеньки, и всячески тужится от злости.


Нам говорят что сегодня будет матч со столами между Братьями Усо и Новым Днем.

И вот как раз где-то за кулисами Джей и Джимми беседуют по поводу чего-то своего, к ним подваливают активные и позитивные Братья Дадли. Бубба Рэй прикольно здоровается с ними, у Дадлей есть идея. Девон объясняет, что с самого их возвращения они хотели навалять Новому Дню, но у них как-то не задалось. А со столами всегда ассоциируются именно они, следовательно и сегодняшний матч со столами бы тоже лучше им.

В-общем что предлагает Бубба Рэй. А он предлагает Усам и Дадлям сегодня объединиться, раз уж они все, как и фанаты (тут мы слышим громкое букание от фанатов) ненавидят Новый День. Усо согласны на эту авантюру и Джей говорит что они «пойдут попросят разрешения».


Очередь девочек.

— Второй матч —
ШарлоттаРиком Флэром) vs Алиша Фокс
п
Судит Дэн Энглер

Рестлерши схватываются в локапе, Шарлотта фиксирует хедлок. Фокси переводит захват в свой вэйстлок, но Шарлотта «спотыкает» её и пытается зафиксировать Восьмёрку.

Фокси отпинывается и проводит дропкик, за которым следует фирменный суплекс «северное сияние», удержание до 2. Шарлотта проводит некбрейкер в углу, удержание до 2.

Фанаты традиционно просят Сашу, Фокси получает клоузлайн. Чемпионка фиксирует ножницы головы и врезает соперницу головой в мат.

Фокс отвечает ударами ногами и тилт-а-уирл слэмом, удержание до 2. Фанаты болеют за Алишу, она начинает хорошенько раззадориваться. Женщины реверсируют атаки друг друга, Шарлотта проводит гарпун и фиксирует победную Восьмёрку.

Победительница: Шарлотта (5:19)


Где-то за кулисами Миз разглядывает свои починенные зубы в зеркало, а это значит что после рекламы нас ждет Миз ТВ с Крисом Джерико в гостях.

После рекламы Миз на ринге. Он рассказывает нам как на прошлой неделе его буквально ни за что избил ЭйДжей Стайлз, которому он предоставил практически красную ковровую дорожку.

Миза перебивает Крис Джерико. Джерико просит Миза заткнуться и говорит что лучше будет устроить выпуск Хайлайт Рила.

На ринге появляются рабочие, которые быстренько меняют покрытие ринга, сверху спускается Джеритрон, хэштэг в углу экрана незаметно меняется и вуаля — у нас другое шоу за буквально 10 секунд. Миз в ступоре.

Джерико продолжает издеваться над Мизом и показывает нам видео того, как Стайлз врезал Мизу бэкфистом по манимейкеру так, что у того поломались пара зубов. Фанаты кричат Мизу что он выглядит глупо, но он резонно отвечает что он им не Шимус. Миз спрашивает знаем ли мы вообще сколько стоят его новые зубы. Мы не знаем, поэтому Миз называет нам цифру — 10 000 долларов.

Так же Миз зол, потому что у него была встреча со Спилбергом, а ему попортили улыбку. Но Миз не унывает, он показывает нам видео, в котором мы видим, что и Джерико не так крут, ведь он тоже проиграл Стайлзу.

Миз и Джерико начинают спорить, все еще не очень понятно что они вообще делят, появляется ЭйДжей Стайлз. Пока Стайлз идет к рингу, Миз нападает на Джерико со спины. ЭйДжей забегает на ринг и расправляется с Мизом, оставаясь на ринге с Джерико. Они обмениваются взглядами, Джерико скидывает куртку.

Стайлз начинает тыкать пальцем Джерико в грудь и что-то говорить, Крису это не нравится и он отталкивает руку Стайлза. Тогда Стайлз начинает мордобой с Джерико. Миз снова лезет и вытаскивает Джерико с ринга, но Y2J кидает его через стол комментаторов.

В итоге Джерико уходит, Стайлз провожает его взглядом.


— Третий матч —
Брэй УайаттЛ.Харпером и Э.Роуэном и Б.Строумэном) vs Райбэк
п
Судит Майк Киода

Бойцы схватываются и Райбэк получает в живот. Фанаты скандируют «Голдберг Голдберг», потому что Райбэк теперь выступает в трусах. Он проводит биг бут Уайатту в лицо. Биг Гай проводит клоузлайн в углу. Он перепрыгивает через Уайатта, проводит шолдер блок и пауэрслэм, удержание до 2.

Райбэк лезет на канаты, но отвлекается на остальную семью и идет разбираться за ринг. Уайатт налетает на него со спины, реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт доминирует. Райбэк уворачивается от набега Брэя и Уайатт влетает в стойку ринга. Райбэк начинает демонстрировать украденные у СМ Панка удары коленями с разбега в углу.

Райбэк проводит спайнбастер, удержание до 2. Он готовит Мит Хук, но Брэй ловит его и проводит Сестру Эбигейл.

Победитель: Брэй Уайатт (6:51)

Уайатт командует своим парням атаковать Райбэка. Роуэн проводит фулл нельсон слэм, Харпер проводит дискус лариат. Строумэн выкидывает Райбэка с ринга, где он разгоняет его рёбрами в апрон и кидает в ступеньки.

Уайатт проводит ещё одну Сестру — в этот раз на покрытие за рингом. Брэй некоторое время кричит что наш Колосс лежит у его ног и мы наконец уходим на рекламу.


После рекламы, Новый День протирают стол за кулисами (и зачем-то меряют его). Подходит Рене Янг, которой интересно, кого они возьмут себе четвёртым чтобы противостоять Дадли и Усо. Они отвечают что у них все схвачено и продолжают мучить стол, напевая джазовые мелодии.

Эмброуз же всё мечется в коридоре. Подходит Рейнс, который говорит «слушай, чувак, ну я не знаю». Роман предлагает найти Леснара вдвоем, ведь Роману тоже досталось столом по башке в начале шоу. Но Дин говорит что достанет Леснара один.


— Четвертый матч —
Тайтус О’Нил vs Адам РоузХитом Слэйтером, Кёртисом Акселем и Бо Далласом)
п
Судит Джейсон Айерс

Перед матчем Отбросы зачитали промочки, в которых Адам Роуз представил нам свое новое «погоняло» — радикальный мангуст, что бы это не значило.

Тайтус сразу же завладевает инициативой, Роуз оказывается в углу и получает чопы в грудь. Роуз проводит красивый дропкик, удержание до 2. Роуз атакует по коленям.

Тайтус использует преимущество в силе и совершает камбэк, швыряя Мангуста по рингу одной рукой. Серия бэкбрейкеров от О’Нила, после чего он просто бросает тело Роуза в сторону.

Отбросы вытягивают Адама с ринга, но Тайтус всех их укладывает и возвращает Роуза на ринг. Роуз сворачивает Тайтуса.

Победитель: Адам Роуз (3:15)


После рекламы Дин Эмброуз выйдет на ринг и будет звать на разборки Брока. На самом деле, есть чувство что пока Эмброуз тут топчется, Леснар уже давно уехал домой.

Эмброуз действительно выходит на ринг и зовет Леснара. Когда ответа не следует, Дин говорит что Игрок похоже был прав и в Суплес Сити станосится «мягковато». А может быть у Брока ещё что-то мягкое? Эмброуз отпускает пару некрасивых шуточек про некоторые, скажем так, мужские проблемы. Эмрбоуз обвиняет Брока в том, что его яйца держит Хейман. Брок все-таки выходит. С ухмылкой на лице.

Эмброуз бежит к нему навстречу с кулаками, начинается драка. Леснар врезает Дина в апрон и въезжает ему коленями в живот, после чего Эмброуз летит в ограждение.

Эмброуз встает на ноги, но сразу же ложится после клоузлайна. Эмброуз ползет к Леснару на ринг, Леснар смеется. Брок поднимает его и проводит Ф-5.

Леснар уходит, доходит до рампы, но Эмброуз все еще жив — он все еще лежит, но подзывает Брока рукой с безумным взглядом. Брок возвращается на ринг, его отвлекает музыка Рейнса. Эмброуз бьет Броку промеж ног со спины и сваливает.


А у нас на очереди возвращение Син Кары. О как.

— Пятый матч —
Луча Драконы [Калисто и Син Кара] vs Лига Наций [Альберто Дель Рио и Русев] (с У.Барреттом)
п
Судит Род Сапата

Син и Русев начинают. Русев успевает пнуть Калисто, Син Кара впрягается за партнера и проводит серию ударов ногами и спринборд мунсолт.

Дель Рио берет слепой тэг и пинает Кару в голову. Русев снова на ринге, фанаты хотят Лану. Син Кара получает, но вскоре реверсирует суплекс Русева в свой.

Калисто получает горячий тэг и проводит спринборд сентон, затем коркскру на Дель Рио. Он проводит хурриканрану, но Русев спасает Рио от удержания. Син Кара выкидывает Русева с ринга, но Калисто не в состоянии покончить с Дель Рио.

Тут же ещё отвлекает Барретт и Дель Рио проводит энзигири Калисто. Он проводит свой коронный двойной стомп и удерживает Калисто.

Победители: Лига Наций (6:00)


Р-Труф сообщает кому-то по телефону, что решил заглянуть в музей Джимми Хендрикса. Он кладет трубку, перед ним оказывается Голдаст, одетый в Хендрикса. Голдаст «играет» запилы на гитаре и подпевает. Труф в шоке. Голди ломает гитару и его уводит толстый секьюрити.


Саша Бэнкс присоединяется к комментаторам для следующего матча.

— Шестой матч —
Бекки Линч vs ТаминаНаоми)
п
Судит Чед Пэттон

Тамина проводит шолдер блок и сбивает Бекки с ног. Линч отвечает ударами ногами и фиксирует слипер. Тамина бьется спиной об угол ринга чтобы избавиться от Бекки.

Тамина отвлекает рефери, Наоми бьет Бекки исподтишка. Бэнкс болеет за Линч, Тамина выкручивает Бекки голову. Тамина начинает орать на Сашу, Саша встает из-за стола. Бэнкс подходит поближе к рингу и ее сносит с ног Наоми. Она кидает Сашу в ступеньки.

Бекки видит это и идет на помощь. Наоми получает жесткий Лэссплекс. Линч возвращается на ринг и получает суперкик от Тамины, которая проводит успешное удержание.

Победительница: Тамина (3:40)


Тем временем Новый День пытаются рекрутировать кого-то большого, сильного и популярного у женщин. Они протягивают неизвестному «рог», и большая чёрная рука Марка Генри с радостью соглашается. Они учать его играть на тромбоне и танцевать.

После рекламы мы уже наблюдаем выходы. Первыми появляются Новый День, которые представляют нам Самого Сильного Единорога в Мире.

— Седьмой матч —
Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс] и Марк Генри vs Братья Усо [Джимми и Джей], Бубба Рэй и Девон Дадли
Матч со столами
п
Судит Джон Коун

Как только все оказываются на ринге — начинается хаос. В итоге на ринге остаются четверо фэйсов и Генри. Усы улетают планчами на Командных чемпионов за ринг.

Фанаты хотят столов и мы опять уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Генри и Усо доминируют. Генри проводит Самый Сильный Бросок на одном из близнецов. Новый День пытаются управлять Марком, тот злится, кричит что никто не смеет ему указывать и уходит.

Усо и Дадли пользуются этим и полностью разносят чемпионов. Несколько суперкиков от Усо, подготовка стола, Воззап хэдбатты и победное 3-Д в стол Биг И Лэнгстону.

Победители: Усо и Дадли (7:30)

Джей держится за ногу, возможно повреждение, а возможно неплохо селлит. Бабба Рэй Дадли вырубает Джимми Усо! Девон не понимает что происходит, но вдруг тоже вырубает Джея!

Дадли ломают стол Джимми Усо, а потом ещё один Джеем — бомбой с канатов.

— ДУ Ю НОУ ХУ ВЫ А?
— ОУ МАЙ БРАЗА, ТЕСТИФААААЙ

Вот так вот.


А мы готовимся встречать Дэниела Брайана.

Дэниел выходит под овации толпы. Он делает свой фирменный «Йес-забег» к рингу и поднимается на него.

Он уже маленько с «мокрыми» глазами от того, как громко фанаты кричат его имя. Через некоторое время он начинает говорить. Он говорит, что только что закрыл глаза и почувствовал всю энергию фанатов по-новому. Когда они выступают, глаза всегда надо держать открытыми, поэтому для него это чувство ново.

Он быстренько упоминает, что постригся специально для организации, которая занимается париками для онкобольных детей. А бороду подравнял потому, что с короткими волосами она бы смотрелась глупо.

Брайан начинает говорить о своих сотрясениях. Он начал заниматься рестлингом в 18 лет. И за первый год занятий он получил 3 сотрясения. Но он проходил тесты у разных врачей, и они говорили что все в порядке. И он продолжал бороться.

Дэниел говорит что любил реслинг так, как его не любил никто. Фанаты скандируют «Спасибо Дэниел».

Полторы недели назад он прошёл особый тест, который показал, что с его мозгом, возможно, все не так хорошо, именно тогда было принято решение. Ему нужно заботиться о своей семье, он говорит, что хочет детей. Фанаты кричат «Да да да», а Брайан в забавной манере говорит, что Бри тоже так сказала.

Фанаты смеются вместе с Брайаном. Дэниел говорит, что когда он проснулся сегодня, он чувствовал только одно — благодарность. Благодарность за то, что ему повезло заниматься любимым делом 16 лет.

Брайан говорит о вещах, которые ему нравились в рестлинге. От начала его музыки до суисайд дайвов, от рестлинга на непонятных парковках до рестлинга в многотысячных аренах.

Он успел познакомиться с самым умным человеком, которого он знает — монстром Каином. Он провел все 16 лет в дружбе со своим учителем Уильямом Ригалом. Он узнал о детях, типа Коннора Михалека, внутри которых силы больше, чем можно себе представить.

Ему никто ничего не должен, потому что рестлеры занимаются тем, что они любят. Он вспоминает как фанаты вылезли на ринг, «оккупировав» RAW, и что его отец был тогда в зале. Это был последний раз, когда он видел его на ринге.

Рестлинг позволил ему встретить самую лучшую женщину в его жизни. Он отмечает что в первом ряду сидят его мама и сестра, нам их даже показывают.

Он говорит что завтра начнется его жизнь не-рестлера, но пока, он хочет услышать один последний «ЙЕС ЙЕС ЙЕС». Играет его музыка.

Выходит его жена, они целуются. Они уходят обнимать мать и сестру, Дэниел раздает пятюли.

Основное шоу на этом кончается, на Нетворке будет продолжение (основное шоу задержалось на 25 минут эфира).

На Нетворке на рампу вышел весь ростер во главе с Винсом, Брайан закончил хлопать фанатов по рукам и обниматься и покинул зал.


Спасибо за прочтение обзора. До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100