Шон Майклз объяснился за матч с Хоганом на Summerslam 2005 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Шон Майклз объяснился за матч с Хоганом на Summerslam 2005

Post image of Шон Майклз объяснился за матч с Хоганом на Summerslam 2005
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Шон Майклз в подкасте Сэма Робертса вспомнил о своем возвращении в WWE в 2002м году, и о том, что последовало вслед за этим.

О возвращении:
Все думали, что я возвращаюсь на один матч. Я сам не понимал, на что способен мой организм, поэтому мы не загадывали дальше Summerslam. А потом все удалось, все прошло хорошо и перед тем, как я сам успел о чем-то подумать, мне позвонил Винс, спросив, как я себя чувствую? Не успел я ответить, как он сказал мне, что у него есть идея. Так мы добрались до Elimination Chamber. Но и тогда я не думал дальше, чем на один матч вперед. Я твердо решил, что в декабре того года сяду и все обдумаю. К тому моменту я потерял Чемпионство, был сегмент с Джерико. Я должен был уйти на какое-то время, и вот мы с Джерико возвращаемся за кулисы, и нас встречает Винс. Он спросил, почувствовали ли мы то же, что и он? Я ответил, что все прошло хорошо. Они же с Крисом наперебой убеждали, что все получилось просто потрясающе. Я же просил дать мне передышку, но решиться получилось очень быстро.

О фьюде с Крисом Джерико:
Причина, по которой у нас с Крисом все получилось так хорошо, в том, что мы любим постепенное развитие истории. Мы делали шаг за шагом, пробовали одно-другое-третье, проверяли и смотрели, что из этого получается. Мы нащупали положительные и отрицательные моменты, поняли, что делать не следует. Мы знали, что позволительно делать положительному персонажу, а что — отрицательному. Но затем мы решились немного нарушить правила. И когда картина сложилась, мы запустили все на полную катушку. Я был хорошим парнем, но я же ведь лгал, оставаясь все тем же хорошим парнем. Он же был злодей, но при этом он говорил правду. И это было очень здорово, — балансировать на грани, оставаясь в традиционных рамках фэйса и хила. Было очень здорово — чувствовать тот резерв, который оставался, и за счет этого нагнетали ситуацию. Получилось весьма креативно.

О том, как трудно заставить фьюд работать:
Сегодня это намного сложнее, потому что потребитель постоянно хочет нового, чего-то свежего. Промоутеры считают, что нужны перемены, но те, кто постарше — как я, например, — полагают, что нужно наоборот замедлять темп. Нужно время, чтобы все смогли прочувствовать все события. Да, это займет больше времени, но расплата в конце будет намного более эффектной и эффективной. Сейчас трудно это сделать. У многих сегодняшних звезд — давайте будем честны — популярность длится от полугода до двух лет. Кто-то проводит хорошие матчи на протяжении пары лет, и все, его считают легендой, лучшим в истории. Сегодня все происходит так быстро. «Эй, глядите, ему 24, у него было семь хороших матчей на PPV. Да он же лучший рестлер за все времена!» В мое время требовалось 17 лет, чтобы создать истинное величие. А теперь его достигают за семь месяцев. Таковы времена.

Про матч с Хоганом на Summerslam:
Скажу так: вы можете обвинить меня в том, что я поступил неправильно, но посмотрите на мои прежние матчи! Я чертовски бампился и в 1996-м году! Я всегда так делал. Посмотрите на Зигглера сегодня! Если мой тот матч с Хоганом был ПЕРЕбором, то что тогда сегодняшние матчи Долфа? А Билли Ганн? Когда он был хилом, это работало ему на руку. Вот и я пытался. Многие посчитали, что слишком усердно. Я же пытался сделать хороший матч, потому что мне казалось, что он таким не будет.



Думал, Майклз расскажет что-то интересное, в той ситуации все было совершенно не так, как говорит Шон. Нужно быть совсем уж недалеким человеком, если верить в такие объяснения. По остальному я согласен. То, как сегодня ускоряют развитие любой программы, — это просто ужасно. С другой стороны, если в интернете можно кого-то обругать за синдром недостаточного внимания и посоветовать прочитать Великого Гэтсби, в рестлинге приходится подстраиваться. Возможно, слишком усердно.

 Рубрика: WWE , Интервью 09 апреля 2017, 01:04
 Тэги:



  • pKG

    Я удивлён, что до сих пор никто не попробовал.

  • Nik Arizona

    Вот бы сценаристы WWE обрадовались такому селлингу в матчах с Романом: «Зет ганна мейк хим лук рили стронг».

  • Very Black Knight

    В другом интервью он сказал что повел себя «непроффесионально» в тот момент. Впрочем в какой то степени Шон прав, матч без оверселлинга был бы другим и не факт что стал бы таким хайлайтовым каким он является сейчас.

  • Alexander Lock

    В том матче 2005 года, оч интересно наблюдать за Хоганом. Всегда казалось, что он понимает, что происходит, но работает по своему многомиллиардному шаблону, продолжая гневаться.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.