Брэдшоу: скандал продолжается

Развивается ситуация вокруг Брэдшоу и его мерзкого отношения к новичкам и тем сотрудникам, которые в силу разных причин не могли ему ответить.

Так внимание привлекла автобиография Джастина Робертса, которую сам автор называет книгой о «позитивном отношении к жизни», но на деле она содержит жалобы на всех, кто был груб по отношению к Джастину. Робертс рассказывает о совершенно диких случаях настоящего хулиганства и криминала — вроде того как Бенуа и Нобл в аэропорте провели ему на двоих «Крест» и не отпускали, после чего тот несколько дней с трудом передвигался. В другом случае кто-то украл у него паспорт во время евротура, что затруднило его возвращение домой (оба случая — середина 2000х годов). При этом о Бенуа Робертс рассказывает, что тот чередовал такие грубые поступки с искренней заботой. Так, например, Крис был одним из немногих, кто постоянно поддерживал Робертса, когда у того от рака умирал отец (если вам интересно, из числа тех, кто хорошо к нему относился, Джастин также называет Батисту и Криса Джерико).

Сам Брэдшоу в твиттере попытался нехотя отбиться от обвинений и шквала негатива в свой адрес. Он написал, что по отношению к Раналло он лишь ведет себя «как хил», а паспорт Робертса украл не он. По мнению Брэдшоу, Робертса все ненавидели, потому что он был идиотом.

Позже в интервью Deadspin Джон Моррисон признался, что случай с кражей паспорта — это история из его прошлого с Меркюри. Брэдшоу потребовал от них сделать это, однако они все же отказались. Стоит добавить, что Моррисон полностью избавился от наездов Брэдшоу лишь в 2009м году, когда сам получил индивидуальный пуш и решился потолкаться в ответ.

Дэйв Мельтцер указывает, что лишь только за последнее время он общался с 15-ю такими «джастинами робертсами», которые были жертвами агрессивного поведения Брэдшоу. При этом он подтверждает, что Брэдшоу никогда не пытался никак докопаться до тех, кто мог ему ответить, или кто выглядел внушительно — например, Курт Энгл или Стив Блэкмэн.

При этом у Брэдшоу всегда была полнейшая поддержка Винса Макмэна, который, кстати, был в восторге от того трюка с паспортом. Из любой другой компании Брэдшоу был бы уволен, однако отношения с шефом его спасают вот уже более 15 лет. Стоит отметить, что такое доверие Брэдшоу заработал в 90е, когда был одним из немногих рестлеров, кто никогда даже не рассматривал предложения WCW о переходе в другую компанию.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100