IMPACT Wrestling: 09.02.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #604

В ринге Мэтт Харди с Тайрусом и женой. Толпа кричит Мэтту, что он продался, но тот говорит, что у него хватает денег и без этого. Он делает все это, чтобы быть чемпионом и приносить успех компании, так как как брэнд Мэтт Харди популярнее, чем Impact Wrestling (кстати, факт). Толпа кричит, что хочет Этана Картера III, но Тайрус говорит, что Картер не появится здесь сегодня, потому что он – трус. Все его победы, титулы и серию сделал Тайрус, и без него Этан – никто. Мэтт добавляет, что он уже побеждал и Картера, и Джеффа Харди, и Курта Энгла, поэтому он – достойный чемпион. И поэтому у него есть дело к Дикси Картер. Если она хочет, чтобы ее достойный чемпион был счастлив, и компания получала прибыль, то она должна уволить своего племянника.


— Первый матч —
Брэм vs Лэшли
п

Схватка – Лэшли сворачивает противника до 1го, после чего рестлеры просто толкаются. Эрик отвлекает темнокожего рестлера, и Брэм атакует его со спины. Однако Бобби быстро перехватывает инициативу и проводит удар локтем, плечевой блок в угол и вертикальный суплекс. Гарпун – Брэм останавливает его спиннинг хилл киком. Рестлеры по очереди выбивают клоузлайнами друг друга за ринг, где инициативой владеет ММАшник, который проводит немецкий суплекс. Он возвращает британца в ринг, но его сбивает с апрона Эрик Янг. Брэм избивает противника. Хэдлок – Лэшли вырывается, но пропускает удар коленом. Однако Бобби проводит в ответ пару клоузлайнов, кнут в угол, клоузлайн в угол, плечевой блок в угол и пауэрслем. Гарпун – Брэм уворачивается и прилетает в стойку ринга, после чего пропускает Импайлер ДДТ. Однако Брэм, вместо того, чтобы удержать противника после финишера, зовет в ринг Эрика Янга с титулом, чтобы заработать дисквалификацию. Но даже это ему не удается: Лэшли уворачивается и титулом прилетает по голове Брэму, после чего каждый из хиллов получает по Гарпуну. И Брэм пропускает удержание до 3х.

Победитель: Лэшли

В ринге Курт Энгл. Он благодарит за все английских фанатов и нахваливает их, после чего он говорит, что его сегодняшним соперником будет… договорить Энглу не дает Мария. Она говорит, что видит страдания и слезы всех людей, которые смотрят TNA (звучит двусмысленно, не правда ли?  ). И слова Курта – это не то, что нужно этим людям. Этим людям необходимо настоящее чудо. И это чудо – Майк Беннетт. Тот выходит и говорит, что он с детства восхищался Куртом Энглом. Он смотрел его матчи, видел то, как Курт побеждает легенду за легендой. Майк даже отрабатывал на брате захват лодыжки и олимпийский бросок. И однажды он показал матч Курта маме и сказал: мама, видешь его? Я выросту и обязательно сделаю его в ринге. Бэннетт говорит, что соперники Курта вроде бы и неплохи, но это все мы уже видели миллион раз. А зрители хотят увидеть чудо – Майка Бэннета. Просто представь, какая будет афиша у нашего матча? В ответ на это Курт атакует Майка и говорит, что вот это – настоящее чудо. Курт выходит в ринг только с теми, кто заслужил его уважение. И таковым является его сегодняний противник – Дрю Галловэй.

Джеймс Шторм и Бобби Руд стоят перед своей раздевалкой. Руд говорит, что у него есть сюрприз для Шторма. Тот заходит в раздевалку… и выезжает оттуда на пивном самокате. Теперь, когда у Джеймса есть пивной самокат, а у Бобби есть чемоданчик с тайтл-шотом на командное чемпионство, им можно идти и получать титулы.


— Второй матч —
Тревор Ли (ч) vs Тигр Уно
за титул Чемпиона Х-Дивизиона
п

Чемпион тут же выбегает за ринг, чтобы спросить совета у своего ментора, но пропускает дропкик и кроссбади с вращением за ринг. В ринге Тигр проводит спиннинг кик и красивейший Торнадо ДДТ. Удержание – до 2х. Болевой – Ли вырывается, после чего сносит лучадора Лариатом. Тревор проводит пару бросков и болевой. Тигр вырывается, но Хелмс хватает его за ногу, и в итоге лучадор пропускает удар коленом и победный рыбацкий суплекс.

Победитель: Тревор Ли

Beer Money в ринге. Они говорят, что они ходят матч с Волками и стать пятикратными чемпионами TNA. В ответ звучит обожаемая мной мелодия Мэрлина Мэсона – The Nobodies, и на рампе появляется Разложение с поясами командных чемпионов. Они говорят, что все хотят обладать этими вещичками. Но для этого им нужно пройти через смерть и разложение. Руд говорит в ответ, что вообще-то ребята не являются командными чемпионами… но коль они здесь, то пусть будет драка.


— Третий матч —
Beer Money [Джеймс Шторм и Бобби Руд vs Разложение [Эбисс и Безумный Стив]
п

В потасовке за рингом верх берут фейсы. В ринге они проводят Стиву комбо из атомик дропа, русской подсечки и дропа коленом. Снайпер – захват разбивает Эбисс, который тащит Стива в свой угол и принимает у него тэг, хотя уже находится в ринге. Монстр методично избивает канадца, после чего проводит сплеш в угол. Стив забирает тэг хлопком по лицу, после чего проводит кэннонбол. Тэг Эбиссу – тот пытается провести чоукслем, но Бобби вырывается и проводит спайнбастер. Тэг напарникам – Шторм проводит некбрейкер, биг бут и бэкстаббер. Его сносит клоузлайном Эбисс, котоый пропускает блокбастер от Руда, после чего хиллы получают по командному суплексу. Фейсы добивают Стива комбо из некбрейкера и бомбы. Удержание… Эбисс вытаскивает рефери за ринг. Эбисс получает кривенкую планчу от Шторма. Руд в это время отвлекается на Кортни Раш и пропускает удар между ног от Стива, который также вырубает титулом Шторма. Рефери видит все это и дисквалифицирует хиллов

Победители: Beer Money по дисквалификации

На помощь бегут Волки со стульями. Эбисса и Стива прикрывает Кортни. Волки не могут ударить девушку, хиллы пользуются этим и уходят. Но Волки берут микрофон и говорят, что у разложения есть то, что принадлежит Ричардсу и Этвардсу. Они хотят получить обратно свои пояса. Взамен же они предлагают шанс получить эти пояса легитимно. Эбисс говорит, что они согласны провести матч, но пусть он будет по правилам «Бал монстров». Волки согласны.

Из зрительного зала в ринг выходит Градо. Он говорит, что TNA уволили его согласно правилам матча. Однако он знает, что это было сделано после обмана. И он докажет это прямо сейчас. Его перебивает Илай Дрэйк. Он говорит, что всем плевать на то, что хочет сказать Градо. И вообще, он уволен и его не должно здесь быть. Он требует, чтобы секьюрити вывели его из зала, после чего пытается отобрать у шотландца компромат, но тот убегает сохранив конверт.

Дрю обещает одолеть сегодня Курта


— Четвертый матч —
Мэдисон Рэйн vs Джейд
п

Рейн проводит серию ударов и гарпун, после чего проводит кроссбади с апрона Куклам. По возвращению в ринг Джейд проводит серию киков и серф, который Мэдисон переводит в удержание до 2х. Далее Рейн проводит энцикири, слайд клоузлайн и кроссбади с 3го каната с удержанием до 2х. Она отвлекается на Кукол… и пропускает Пэкедж Пайлдрайвер от Джейд и удержание до 3х.

Победитель: Джейд.

После боя Куклы избивают Мэдисон, но ее спасет Гейл Ким.

Билли Корган пытается дать интервью, однако его прерывает Градо. Он кричит, что Корган должен помочь ему, что его несправедливо уволили… Билли прерывает его и говорит, что он абсолютно ничего не понимает и просит говорить по-английски. Градо пытается говорить разборчивее, но его уже находят секьюрити и Илай Дрейк, который вырубает шотландца.


— Пятый матч —
Курт Энгл vs Дрю Галловэй
п

Три с половиной минуты рестлеры обмениваются различными захватами и простыми болевыми, после чего сносят друг друга клоузлайном. После рекламы мы видим, как Курт реверсирует прыжок со стойки Дрю в захват лодыжки, но тот вырывается и проводит Шок Будущего. Удержание – до 2х. Матч переносится за ринг, где Энгл проводит Олимпийский бросок на ступеньки, после чего проводит Олимпийский бросок в ринге. Удержание – до 2х. Шотландец проводит в ответ чинбрейкер и Алабама Слэм. Удержание – до 2х. Бой переходит на стойку ринга… откуда Дрю проводит Шелл Шок. Удержание – до 2х. Курт «оживает» и проводит немецкий суплекс, но Галовээй реверсирует Олипийский бросок в армдраг, после чего проводит Шайнин Визард… а затем еще один!!! Удержание – лишь до 2х!!! Попытка миссл дропкика – Энгл уворачивается и проводит серию из трех немецких суплексов, за которым следует Олимпийский бросок и фрог сплеш. Удержание – до 2х. Захват лодыжки – Дрю вырывается, запускает Курта в стойку ринга и сносит его Шайнин ВИзардом. Удержание – до 2х. Изо рта ветерана обильно льется кровь. Дрю запирает его в кроссфейс. Курт вырывается и проводит Захват лодыжки… но Дрю Реверсирует его в кроссфейс… в итоге Курт сдается

Победитель: Дрю Галовэй

Отличный бой, который доказал нам, что Курт Энгл настолько крут, что даже в турне, которое завершает его карьеру, он способен вытащить на отличный бой даже Дрю Галовэя.

В ринге Мэтт Харди. И он говорит, что обещал, что не уйдет отсюда, пока не поговорит с Дикси. Та выходит и пытается начать свою речь, но Харди перебивает ее. Он говорит, что очень уважает Дикси, поэтому и хочет помочь. Дикси знает, что Мэтт как никто разбирается в рестлинге, и что он – брендовый человек. Поэтому он советует ей уволить Этана. Дикси должна взглянуть фактам в глаза: когда Харди стал чемпионом, рейтинги поднялись и прибыль стала расти. Когда чемпионом был Картер – рейтинг катились вниз. То, что сейчас Мэтт предлагает Дикси – это партнерские отношения, которые должны быть между прездентом компании и ее чемпионом. Мэтт говорит, чтобы Дикси уволила племянника. Та молчит в ответ, и Мэтт срывается на крик. Но его прерывает музыка… Рокзвезды Спада! Тот выходит и говорит, что не понимает, что происходит с Мэттом. Тот отвечает, что Спада вообще никто не звал, поэтому пусть тот убирается. Мэтт начинает снова требовать уволить Этана… но Спад говорит Харди заткнуться. Тогда Мэтт требует, чтобы Спад сказал Дикси, чтобы та уволила племянника. Неужели он не хочет этого после того, как Этан обращался с ним? Спад отвечает отказом. Он говорит, что Мэтт ведет себя как баба. За это ему прилетает от Тайруса. Но тут в зале гаснет свет… и появляется Этан Картер III. Он поочередно разбирается сначала с секьюрити, затем с Тайрусом. Когда очередь доходит до Мэтта – тот убегает. Этан же просто уходит за кулисы, провожая шоу своим фирменным взглядом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100