Гробовщик завершил карьеру | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Гробовщик завершил карьеру

Post image of Гробовщик завершил карьеру
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 45

Судя по всему, на прошедшей WrestleMania Гробовщик провел свой последний матч.

Давайте повспоминаем, какие самые яркие моменты из его карьеры запомнились вам лучше всего?

Мой лично самый любимый момент Гробовщика не связан с большими шоу. Всего лишь матч 3×3 на первомартовском Smackdown 2001 года, в котором Каин и Дивон решили изобразить «Ваццап», чем привели Гробовщика в состояние возмущенно-удивленного негодования.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики , Новости 04 апреля 2017, 14:04
 Тэги: , ,



  • Какой-то чувак

    Немного поздновато, но выскажусь:

    Вспоминается, конечно-же, многое — поединок против Мэнкаинда в Клетке, гиммик байкера, тот самый сюжет против Игрока на «Мании» 2001ого года, последующее противостояние со Стивом Остином и Игроком, вместе с Кейном, Поединок против всех Цензоров, какой активный матч был, как Гроб отжигал. поединки против Брока Леснара, Рика Флера на «Мании», возвращение как Мертвеца, в бою против Кейна. Фьюды против Кхали, блин, тогда реально неплохо подавался сюжет, несмотря на то, что Кхали перепушили конкретно, всё равно смотрелось грозно то противостояние. Матчи с Майклзом и Игроком...блин как ёкнуло когда после супер кика от Майклза, Гроб словил педигри)))))тогда реально была мысля что «вот и всё» на секунду.

    Для меня важная РМ29, и бой с Панком, один из лучших в карде, если не лучший, хотя в Панка как-то не верилось. Легкий шок на весь день, после РМ33, но тогда. как показало время,было «ещё норм», ибо Леснар — человек и рестлер, на 100% достойный что бы закончить карьеру Тейкера. Увы как мы видим сегодня, эту роль отдали неуместному человеку. Ну и конечно финал — кто-то уходит со скандалом, кто-то уходит и часто возвращается. А этому рестлеру, достаточно бросить перчатки, плащ, снять шляпу и положить на ринг. И молча уйти. И такие простые действия, вызывают больше чувств, чем громкие уходы других рестлеров.

    Спасибо Тейкеру за то, что делал настроение своим присутствием, был важной частью шоу на «Маниях» да и за просто огромный Труд на ринге.

  • Ololo Samara Rus

    Кстати да, не было бы Гроба — не было бы и Каина и простой американский парень Глен Джейкобс возможно затерялся бы в пучинах мид- а то и лоу- карда, попутно сменив ещё несколько убогих гиммиков вроде дантиста.

  • Ololo Samara Rus

    Когда-то тоже ждал матча против Стинга, потом — чтобы оба скорее завершили карьеру и перестали позориться.

    Хотелось запомнить их на пике формы а не сыплющими песок по рингу дедами. Всё-таки важно вовремя уйти. Моё уважение Майклзу, который отказался от предложенного ему боя со Стайлзом.

  • Ololo Samara Rus

    А я был в своё время разочарован, увидев на СТС вместо памятного по «сеговской» игре колоритного мертвеца скучного мотоциклиста в бандане...

    Надеюсь, не вылезет — Гробу давно пора было уйти, на последние матчи без слёз не взглянешь.

  • Tim Rou

    Самое обидное в живую не увидел его матч.

  • Рука Генри

    Спасибо за поправку

  • Tim Rou

    Честно признаюсь, надеялся что последним его матчем станет бои против Кейна или Стинга, а Рейнс и его семейная чита не заслужили этого.

  • Tim Rou

    Гандикап матч Гробовщика против Курта и Остина, я этим боем восхищался, простите что так много пишу но Гробовщик и Кейн герои моего детства.

  • Tim Rou

    Еще хотел добавить прекрасный момент Братья Разрушители против Рикиши и Хаку бой до первой крови на Смэкдауне, на моей памяти первый командный бой до первой крови.

  • Tim Rou

    Лучший момент, Гробавщика это когда он и Каин, вышли на помощь к Лите и Харди, против Остина и ННН, это было прекрасно, особенно слова Джима Росса, «всем звездам WWE теперь стоит остерегаться». Братья Разрушители на ринге. Для меня это взрыв эмоции, сотни раз пересмотрел этот момент, Гробовщик истинная легенда мира Рестлинга, его гиммик подарил нам Кейна, матчи «Похороненый заживо», «Адскую клетку» и многое другое, 25 лет на ринге и он бесподобен в моей памяти Он и Кейн чьи матчи я пересматриваю с диким восторгом, даже такие ужасные как с Крониками, а их фьюд с Кейном для меня ностальгия с детсва, особенно момент на одном из шоу, когда Гроб порвал маску Кейна, фьюд Гробовщика с Риком Флером,с Шоном, с ННН все абсолютно прекрасны. Для меня в мире рестлинга Гробовщик номер один! Даже с учетом что сделал Хоган, Остин, Рок и остальные, Наследие Гробовщика будет Жить Спасибо ему.

    И отдельное спасибо создателям этого сайта, благодаря Вам узнал насколько рестлинг популярен, впервые пишу свое мнение у Вас, Спасибо.

  • Nash

    — возвращение (дебют) в байкерском гиммике на «Судном Дне 2000»

    — фьюд «Братьев Разрушения» с Игроком и Остином

    — хил Big Evil с выигрышем хардкорного титула, боем против Флера, Хогана, Игрока, боем с Энглом в 2002 на Смеке

    — Big Evil против Брока Леснара в HIAC на No Mercy 2002 (до сих пор считаю этот бой самым восхитительным из всей плеяды HIAC матчей)

    — Выход — выезд по длинной кривой дорожке на Мании 19, рукопожатие с Фредом Дёрстом

    — последний фьюд в гиммике байкера против Винни Мака с боем «похороненый заживо» на Серии Выживших 2003

    — возвращение на Мании 20

    — выход «мертвеца» в шляпе под которой была бандана байкера (Смек от марта 2004)

    — возвращение на Сурвайворе 2005 в новом полноценном трико

    — фьюд с Ортоном к Мании 21

    — фьюды и выигрыши подряд мировых чемпионств на Маниях 23 и 24

    — бои с Майклзом

    — HIAC против Игрока на Мании 28 (взгляды друг на друга когда клетка опускалась под Металлику)

    — фьюд и бой против СМ Панка

    — таг тимы с Хэлл Ноу против Щита

    — полёт со Стингом после Мании 31

    Любимый гиммик: Big Evil 2002-03 (даж две футболки есть), мертвец с ирокезом, образ с длинными волосами и полноценным трико (с 2005г.)

    Кстати откуда инфа что он не любил гиммик байкера? По мне так наоборот любил и с его слов в фильме «It's my yard» он не собирался возвращаться к «мертвецу», только по воле Винса как мне кажется был возвращён «оживший мертвец».

  • Alexanedr Karpenko

    Вся эпоха гиммика байкера Гробовщика, особенно эпоха Big Evil. Никогда не понимал, почему сам Гробовщик не любил гиммик байкера, тем более он по жизни байкер по его же словам, и коллекционирует мотоциклы...

    Ну и то что благодаря Гробу, я в свое время узнал про группу Limp Bizkit, когда смотрел Мировой рестлинг по СТС.

    P.S. Кстати, я не верю что он закончил карьеру, по любому где-нибудь вылезет еще...

  • Alexanedr Karpenko

    Гробовщик предложил Дриммеру выпить свои плевки, которые он отплевывал когда жевал табак...и плевал в этот стакан...

  • Ololo Samara Rus

    Именно! Последний из могикан.

  • Petrovich

    Гробовщик, кстати, был последним действующим рестлером из ростера этой игры.

  • Рука Генри

    Момент из Смекдауна начала 2000-х, когда во время матча он учил Кейна правильно делать Лэст Райд. Кейн выходит делает,а Гробовщик такой мол не так делаешь,взял тэг и показал как правильно.Забавный момент такой. Еще как он привязал Хогана к байку и катал его по арене.

    Еще был сегмент на Ро, когда Томми Дример ел все что попадется,там волосы свои,Хот-Дог с пола,воды с туалета попить и т.д. Так вот вышел Гробовщик и настойчиво сказал Дримеру выпить некую жидкость.Если не ошибаюсь то вроде масло с байка было,еще он в этот стакан жвачку выплюнул. И Дример значит пьёт все это,Гробовщик делает лицо такое денежное,селлит рвотный рефлекс,Дример говорит что очень даже вкусная штука и потом ему прилетает от Гробовщика.

    Выходы на ринг,под Лимп Бизкит вживую,но самый топовый это на 29ой реслмании. Матчи с Майклзом на маниях.

    Момент с Рамбла когда избив Мэйвена попкорна немного поел.Выражения лица когда с тумбстоунов вырывались Майклз на 25ой,Игрок на 28ой,когда в захвате Панка резко встал и тоже там взглядище прям такое.Сюжет с Леснаром когда по яйцам бил.Ну и как же без этого

    uploads.disquscdn.com/ima...5214cd29f6b5.png

  • Petrovich

    Для меня этот момент связан даже не сегментом на ринге.

    Давно, в начале 2000-х, меня с моим младшим братом довольно сильно увлекла игра Smackdown! 2 на PS1. Помимо игры ещё и просматривали «Титаны рестлинга на ТНТ».

    Так вот, мой младший брат на тот момент в силу возраста ещё не умел выговаривать букву «Р». Были многочисленные попытки раскачать его «Тракторами», «Тррррр» и т. п.

    Как-то одним утром, я невзначай попросил его произнести «Гробовщик». Он сказал с первого раза и более того — проблем с буквой «Р» вовсе не было после этого.

    Вот так вот «Гробовщик» одним эпизодом запомнился на всю жизнь :)

    P.S. А так конечно же уходит целая эпоха. Rest in Peace. Потрясающие матчи, потрясающая харизма, потрясающий персонаж. Одно только, уходить нужно было раньше. Либо после матча с Майклзом, либо после поражения от Леснара. Но не после такого никудышного и никому не нужного поражения от матьегоРейнса.

  • TDK

    Да, игра была просто пятизвездночная, один из шедевров Sega!

    Тот случай, когда уже в 2000х, запустив на эмуляторе, умудрился выловить работающий глитч с бесконечным combo на Тейкере))

  • Dick

    вообще, два крайне эмоциональных рестлинг-момент для меня связаны с Шоном. И оба на РМ. И оба с карьерами на кону. В одном Шон победил, в другом — проиграл. Но оба раза на скупую слезу почти пробивало.

  • Ololo Samara Rus

    Это было очень простое колдунство) Шикарная была игра, благодаря ей даже мои далёкие от рестлинга друзья до сих пор помнят кто такие Тейкер и Харт.

  • Kirill Kovalev

    Для меня — сегмент с «белым Гробовщиком» в роли Шона Майклза. Когда Шон в белом танцует под свою музыку, и вдруг из тумана на ринге появляется охреневший от такой наглости Гробовщик... Никогда этого не забуду!

  • TDK

    Для меня Гробовщик — это один большой момент, просто врата в мир рестлинга. От видеоигр(спасибо комменту-скрину ниже), размеров и приемов до отличных матчей и интересных сторилайнов.

    Спасибо ему за все. Rest... In... Peace.

    P.S.: все-таки внутри надеюсь, что еще он появится в экране, и не только для HoF.

  • TDK

    Ты чертов чародей, мысли прочитал)

  • Nickolai Zaitsev

    Его рубки в Hell in a Cell

  • zlobodor

    Возвращение на Judgment Day 2000. На мотоцикле, в кожаном плаще и с мешком чокслэмов для Игрочины и компании, памятный хват шеи Стефани вошёл в начальную заставку Ро.

    Любимый матч: Ад в Клетке с Леснаром на No Mercy'02. Настоящая «битва за ярд».

  • Ololo Samara Rus
  • djegris

    удивление Гробовщика на 25 Рестлмании, когда Майклз вырвался из удержания uploads.disquscdn.com/ima...8a97a92ba3cc.png

  • ven

    Моя плакать в этот момент ((((( Ушла эпоха...

    ЗЫ Рейнс не заслуженно. но не нам решать, точка поставлена

  • Dysha77

    Как бы это странно не звучало. Но самый памятный момент, Это его выходы в игре WWE 2011 или может даже раньше, сейчас не вспомню. После которых мне просто стало интересно, что это вообще за тип такой и реально ли он столько же выходит в рестлинге. Посмотрел. Понравился как персонаж и рестлер, с этого момента за него болел и переживал, пересматривал старые бои и старый рестлинг, ну и собственно с этого момента началось увлечение Американским рестлингом в принципе . А если так, вот не знаю почему, но фьюд с Броком, на Саммерслэме и далее, нереально запомнился. Потому что понял, могут ведь «Деды»

  • Deathstroke.

    О, тоже как и у Роса этот момент с Тейкером запомнился больше всего. Возможно потому, что это в целом был первый матч рестлинга, который я посмотрел.

  • Bad Ass Panda

    Министерство Тьмы. Сюжет и все, что с ним было связано. Да, были там и спорные моменты, но в целом такой образ — это именно то, что нужно Гробовщику.

    Спасибо дедуле за все матчи, сюжеты, промо. Когда начала смотреть рестлинг 5 лет назад, он тут же, с первых увиденных боев, стал любимым рестлером и до сих пор им остается.

    Очень-очень грустно, что его карьеру завершил Рейнс. Все-таки Брок на эту роль подошел бы гораздо больше.

    В общем, здоровья ему и еще многих лет жизни. Thank you, Taker!

  • konsar

    Байкерские-выходы)

    Оба боя с Шоном Майклзом на Маниях. Фьюд с Эйджем длиною чуть ли не в год, закончившийся завоеванием мирового чемпионства. «Увольнение», когда он проиграл всё тому-же Эйджу, слетел с клетки на столы, тогда ещё Чаво, Хокинс и Райдер помогали тому) а потом вернулся на Саммер Слэме и всё того же Эйджа сжёг, проломив им ринг) Движущая сила ВВЕ в противостоянии с WCW.

    Фьюды с Кайном, все, вплоть до проигрышного, когда тот его заживо закопал. Бой с Панком на Мании, с Майнкайндом, когда тот с клетки летал. Серия побед на Смэк Дауне, когда «Врата Ада» запрещали и все кровью плевались соперники, поверженные, Биг Папа Ви, Грейт Хали, все остальные, это реально даже страшновато было. В общем, много чего. А кратко-легенда, но время, к сожалению, никого не щадит.

  • konsar

    Слёзы и внутреннее опустошение. Будто эпоха закончилась. После матча ещё вообще ничего делать не хотелось. Драматургия была на высоте. Сейчас такого и в помине нет у рестлеров современных.

  • Sephiroth Ancient

    С Носом было 3 матча,тащем та.

  • Lionkur

    Пусть прозвучит банально, но это момент прощания с Риком Флером. А вот какой момент хочется забыть, думаю ясно. (Ничего не имею против я Рейнса , он просто не интересен , но завершать карьеру Фенома должен кто-то другой)

  • thank you дед!

    thank you дед!

    thank you дед!

    thank you дед!

    thank you дед!

    End of an Era самый эпичный

  • несдавлас

    бой с майклзом/ где тот еще в белых одеждах как будто в лифте спускался/ ну и с игроком эпично было/ оба раза)

  • Erlan Dzhuma

    После того, как Гроб поставил урну в центр ринга и отошел в угол. В этот момент был крупный план.

  • McMurphy

    1997 Badd Blood матч Hell in a cell против Майклза. Дебют Каина

  • Dmitry Simakov

    Так сказать вживую видел карьеру Тейкера с 2008. Все что было до, видел частями в записи. Моментов запоминающихся можно наверное больше ста вспомнить если всерьез этим заняться.

    Из того что мне вспоминается с ходу от более ранних лет к более поздним

    1) 1997 первый Hell in a Cell.

    2) 1998 фьюд с Кейном, и фьюд против Стива Остина. И конечно матч против Мэнкайнда Hell in a cell.

    Также кажется в этот год был очень крутой сегмент когда он с Кейном сломал ногу Макмену. Черт возьми, этот сегмент лучше чем вся карьера Рейнса.

    3) 2000 Armageddon Hell in a Cell. — Наверное один из самых эпичных матчей вообще. А уж какое промо к этому матчу под O Furtuna.

    4) 2002 Hell in a Cell против Брока Леснара. Один из самых жестких блейдов, что я видел в WWE.

    5) 2004 Шикарное возвращение мертвеца.

    6) 2006 его суицидальный прыжок над гробом на Генри. Вообще любой суицидальный прыжок Тейкера это эпик.

    7) 2007—2008 фьюд против Эджа был шикарен. Это вообще не последний ли на сегодня случай когда в мейнивенте мании был долгосрочный сюжет?

    8) Ну вы сами знаете что было в 2009—2010.

    9) Ну и 2011—2012 момент когда нужно было уходить. Два года на пару с игроком разыгрывали сюжет End of an Era и Two last outlaws, чтобы обоим остаться.

    10) Ну и конец стрика. Для меня это был полный шок. Ведь даже не ёкнуло после третьего F5, был уверен что вырвется, уж сколько Гробовщик вытерпел от Игрока в 2011, а тут всего лишь 3 F5. К слову о том почему не любят Рейнса. Он меня в 2015 выбесил еще и тем, что вырвался после третьего F5 на WM. Гробовщику на WM блин 3 F5 хватило, а тут какому то Рейнсу мало.

  • Dragonforce

    министерство тьмы

  • Dmitry Simakov

    А это в какой момент было? Вроде видел этот бой, но что то слезы прощелкал.

  • Big Evil

    21-1

  • Erlan Dzhuma

    Слезы Тэйкера на 29 Мании. Комок к горлу подступает на том кадре, хотя осознать, что тогда чувствовал Гробовщик, совершенно невозможно. И это скорее всего к лучшему.

    Спасибо, Тэйкер.

  • Gambit78

    Самый памятный момент — это последний матч с Шоном Майклзом. Это реально был матч, от просмотра которого у меня слезы на глаза наворачивались. В хорошем смысле, разумеется.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.