Причины проблем Мауро Раналло

Для того, чтобы перейти к самой теме сообщения, необходимо напомнить, что вот уже несколько недель накануне главного шоу рестлинга года WrestleMania комментатор Мауро Раналло не присутствует на съемках ТВ-шоу WWE.

Причиной этому был очередной приступ депрессии, с которой Раналло пытается бороться уже очень долгое время. Немного подробнее об этом можно почитать здесь.

Дэйв Мельтцер в свежем Wrestling Observer сообщает, что одной из причин недавнего срыва Мауро стали едкие замечания и жесткие колкости, которые в его адрес постоянно отпускал Джон Брэдшоу Лэйфилд. Мауро в WWE все еще в статусе чужака, а Лэйфилд долгое время считался эдаким «охранником раздевалки», испытывая новичков на крепкость — физическую и ментальную. Это происходит не только на экране, но и за его пределами. Мы можем судить об этом по едким твитам Лэйфилда в адрес Раналло. Скажем, сразу после того, как Раналло пропустил шоу, Лэйфилд резко прошелся по этому факту. Кроме того об упоминаниях этого в личных разговорах рассказывают и сам Мельтцер, и близкий друг Мауро Бас Руттен.

Можно, конечно, все списать на вечную тему «ЭТО ЖЕ СЮЖЕТ», но когда речь идет о человеческом здоровье, тем более психическом, все же лучше включать голову.

На данный момент Раналло не заявлен к WrestleMania в роли комментатора.

Также добавлю, что в грядущей автобиографии Джастина Робертса значительная часть посвящена именно агрессивному поведению Лэйфилда.

Конечно, это все домыслы и слухи, напрямую никто ничего не сообщал (помимо Руттена с Мельтцером), но сложить два и два не очень сложно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100