Лауреаты премии «Наследие» Зала Славы WWE 2017

С прошлого года в Зале Славы WWE появилась новая категория — премия «Наследие» (Legacy Award). Ее вручают представителям ранних эпох рестлинга.

В этом году по этому направлению в Зал Славы попадут:
— Джуди Грейбл, одна из главных женских звезд рестлинга 50х годов.
— Тутс Мондт, промоутер, работавший в 20е и управлявший несколько лет Мировым Чемпионством, позже ставший партнером Винса Макмэна старшего. Многие полагают, что многие идеи Винса старшего были заимствованы именно у Мондта.
Рикидодзан, легендарный основатель японского рестлинга, про-рестлер, оказавший наибольшее влияние на культуру своих стран (Япония, Корея).
— Фармер Бёрнс, мировой чемпион конца 19го века. Тренер и промоутер Франка Готча.
— Лютер Линдсэй, не особо примечательная, но тем не менее звезда 50х и 60х годов, выступавший у Макмэна в конце 50х (более известный по выступлениям в Японии и Канаде).
— Джерри Грэм, любимый рестлер детства Винса Макмэна. Звезда Нью Йорка, не сумевший реализовать свой талант полностью из-за пристрастия к алкоголю. Именно у Грэма Винс позаимствовал свою фирменную походку.
— Джун Байерс, Чемпионка Мира на протяжении декады (1953-1964), одна из лучших рестлерш своей эпохи (если не лучшая).
— Хайстэкс Калхаун, гигант, чей вес достигал отметки в 300 килограммов. Собирал зрителей и как рестлер, и как гигант, но при этом был весьма сомнительной личностью.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100