IMPACT Wrestling: 16.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 16.03.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 16.03.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 20

IMPACT Wrestling #661

  • Дата эфира: 16.03.2017
  • Дата записей: 02.03.2017
  • Предыдущий Impact: 09.03.2017
  • Следующий Impact: 23.03.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 344,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Рокзвезда Спад
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д'Анджело Динеро, Джереми Бораш
  • Шоу открывает прибытие Патрона, который сдает титул, поскольку он выиграл его при помощи удара самим поясом чемпиона. Пофиг, что такое бывает сплошь и рядом. Патрон такой вот. Он бросает вызов Лэшли на еще один бой.

    Появляется Этан Картер. Он иронизирует по поводу благородства Альберто, напоминает, что право на титул нужно заработать. Главный здесь он, поэтому зарабатывать придется в матче против него. Альберто говорит, что будет биться с Лэшли. Этан утверждает, что у Альберто нет кахонес.

    Альберто говорит, что он тут большой пёс, он не какая-то сучка. Они ругаются, начинается потасовка, Альберто одерживает верх, Картер сбегает. Матчу быть.


    Пафосное промо Эдди Эдвардса


    За кулисами Причард, Датч, Саймон Даймонд и кто-то еще пытаются решить, что делать с командными чемпионскими титулами. Они знают только то, что они ничего не знают. Но у Брюса есть идея. Ну и слава богу.


    Джош Мэтьюз спрашивает, почему Бораш постоянно говорит по телефону? Джереми говорит, что у него свежайшие новости о том, что Патрон будет драться с Картером за претендентство. Шутка про то, что у него прям хотлайн 1-900.

    Мы также вспоминаем, историю взаимоотношений Тайруса и Дрэйка. Их ждет матч с дебютантами-лучадорами.

    — Первый матч —
    Гарса младший и Ларедо Кид vs Илай Дрэйк и Тайрус]
    п

    Дрэйка свернули для победы, когда он отвлекся на Тайруса.

    Победители: Гарса и Ларедо (11:06)

    Джош Мэтьюз заявляет, что победа получилась фиговой. Во всем виноваты сами Дрэйк и Тайрус. Комментаторы снова изображают противоречия.

    Мы смотрим на приключения TNAшников в Японии.


    К рингу идут Коди и Брэнди.

    — Второй матч —
    Кейси Куинн vs Брэнди Роудс
    п

    Коди продолжает орать, что никто больше не будет издеваться над его семьей, и предлагает 45 баксов Кейси и говорит, что это в два раза больше, чем ей платит Impact.

    Матч не состоялся

    Следует какая-то ахинея про Лося, Японию и утверждение, что Япония — это Коди. Но матч он все равно хочет. Коди утаскивает Брэнди.


    А после рекламы мы видим, как КС никуда не ушла, а ее избивает Розмари.


    К претендентскому матчу.

    — Третий матч —
    за претендентство №1 на титул Чемпиона TNA
    Этан Картер III vs Альберто Эль Патрон
    п

    В концовке Картер замахнулся стулом на Альберто, но тот перехватил попытку атаки в рычаг локтя.

    Победитель: Альберто эль Патрон (21:43)

    Патрон аплодирует Картеру, говорит, что провел один из лучших матчей в своей карьере. Рукопожатие.


    За кулисами Маккензи общается с Подонками Рено. Те орут на тему, что они живут своими идеалами. Они побеждают вместе, а порознь погибают. Они — идеальное сочетание мощи и жестокости. Очень много «ой». Они даже убеждают Маккензи разик это прокричать.

    Картер злится. Он толкается с Брюсом Причардом. Промочка Мэдисон Рэйн.


    — Четвертый матч —
    за Чемпионство Х-Дивизиона
    Брэкстон Саттер vs Эндрю Эверетт vs Суисайд и Тревор Ли
    пп

    В ходе матча у ринга появилась Лорел. Она все еще в наряде невесты, с размазанным макияжем и в говнецо. Она нападает на Элли, Брэкстон отвлекается и Ли побеждает. Зрители скандируют "Он сказал «НЕТ».

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тревор Ли (12:05)

    Сразу после матча выходит Сьенна. Она говорит, что Элли — кролик, а она — АК47. Она — безнадежный романтик, Сьенне понравилась, как хорошо завершилась их история. Но первый раз они лягут спать вместе в больнице.


    Настала пора решить судьбу командных титулов. Брюс Причард объявляет, что чемпионы определятся в ближайшие две недели. Поспорят за титулы четыре команды.

    Выходят Разложенцы. Розмари говорит, что они спасли титулы для TNA, она требует титулы. Выходят Подонки, они требуют отдать титулы им. Гарса и Ларедо тоже выходят и что-то говорят по-испански. На них нападает Эбисс, Стив и Розмари помогают, Разложенцы зачищают ринг.

    И тут...

    Йо-йо-йо лос футурос де луча либре естас аки!

    Это музыка LAX! Знакомые Коннан и Хомисайд ломятся к рингу, а со спины на Разложенцев нападают инди-рестлеры Майк Драстик и Анхель Ортис из команды EYFBO (не спрашивайте, что это означает, это тотальный дегенеративный бред). С ними девушка, которая пробивает эдакий командный 3Д (из двойного флэпджека) Розмари. Эбисс получает высоченный сентон со спины напарника («новый» Эрнандес — ОЧЕНЬ тощий), а Хомисайд проводит королевский Гринг-килла Стиву. Коннан заявляет, что командные титулы получат латиносы. Бораш говорит, что никогда не видел Коннана таким. «Молодые» ведут себя как в свое время вела себя Шелли Мартинес — много суетятся. Коннан и Хомисайд на спокойных и очень сложных щщах.

     Рубрика: TNA , Видео 16 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
    Рейтинг@Mail.ru