WWE 205 Live #17: 21.03.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #17: 21.03.2017

Post image of WWE 205 Live #17: 21.03.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

WWE 205 Live #17

  • Дата шоу: 21.03.2017
  • Предыдущее шоу: 14.03.2017
  • Город: Анкасвилль (Коннектикут, США)
  • Арена: Mohegan Sun Arena
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Интервьюеры: Даша Фуэнтес
  • Судьи: Данило Анфибио (3), Джейсон Айерс (1), Дэн Энглер (2)
  • Комментаторы: Том Филлипс, Кори Грэйвз, Остин Эйриес (3)

    Даша Фуэнтес открывает шоу с интервью Невилла. Тот говорит, что потребовал матча против Мустафы Али, который посмел прервать его на прошлой неделе своим выходом (тогда Али вышел на матч после пламенной речи Невилла). Мустафа станет примером остальным, какая доля ждет их всех. А Эйриесу все-таки придется поклониться ему на WrestleMania


    — Первый матч —
    Тони Низ vs ТиДжей Перкинс
    п
    Судит Джейсон Айерс

    Победитель: Тони Низ (9:57)


    Дрю Гулак продолжает задвигать тему прошлой неделе. В интервью Даше он говорит, что шоу — неисправно, оно сломанное, оно не встроено во Вселенную WWE. Но это не его проблема. Теперь виноваты фанаты, которые поддерживают опасное поведение и приемы, которые могут угрожать здоровью. Но есть и решение. Оно есть у него.

    Интересно, чем сейчас занят Рори?


    — Второй матч —
    Акира Тозава vs Алекс Рейнолдс
    п
    Судит Дэн Энглер

    Победители: Акира Тозава (:04)

    После матча Тозава затребовал драку с Кендриком. Тот отказался. Тозава пошел разбираться, но его сбил с ног один из секьюрити, который, сняв кепку и футболку, оказался Брайаном Кендриком. Урок восемь: внешность обманчива.


    Джек Галлахер учит Рича Суонна манерам. Появляется Ноам Дар и Ария Дайвари. Дар требует больше ничего не слать Алише. Суонн говорит, что даже не понимает, о чем речь. Но они договариваются о матче на следующей неделе, чтобы разрешить противоречия.


    Остин Эйриес просит прощения за то, как прошло вчерашнее интервью Невилла. Сегодня он удалит из него слабое звено — Невилла. Чемпион называет себя королем, потому что он не уверен в себе. Эйриес — на две головы лучше Чемпиона. Самое позорное в Невилле...

    Его прерывает музыка Невилла. Чемпион поднимаетсян а ринг, Эйриес предупреждает его не доводить до рукоприкладства. Остин говорит, что никто не любит Невилла, потому что он — Debbie Downer (вообще это синоним эдакого унылого персонажа, но кому это важно, давайте поскандируем еще одну нелепую фразочку).

    Невилл говорит, что Эйриес достаточно болтал языком сегодня. Остин уходит, но добавляет, что свое слово он сегодня еще скажет — он будет комментатором мэйн-ивента.

    — Третий матч —
    Чемпионство WWE в полутяжелом весе Невилл vs Мустафа Али
    п
    Судит Данило Анфибио

    Победитель: Невилл (14:57)



    Снова непонятное ощущение, что меня хотят заставить поддерживать каких-то школьников-второгодников: им по 30 лет, они ведут себя как девятиклассники. Скоро начнут жеваной бумагой из ручек плеваться. У меня лично симпатию вызывают те, кто ведет себя по-взрослому.

    И я упорно не могу понять фьюдов. У рестлеров нет противоречий по существу. Они друг до друга докапываются по таким ерундовым мелочам, что даже по рестлинг-понятиям (фьюд из-за кофе, матч на Мании из-за собачки, я помню, да) должно быть стыдно.

  •  Рубрика: WWE , Видео 21 марта 2017, 23:03
     Тэги: ,



    • Зритель вообще не причем. новая отмазка для «выглядеть поумнее», а для серых рестлеров — оправдать свою серость. Хороший рестлер и в мертвой тишине и в пустом зале сделает шоу с большой буквы Ш. Это их задача — уметь расшевелить зрителя, а не выйти на все готовенькое и что-то там промямлить.

      Перкинс — просто идеальный образец слова «посредственность»,) Вроде не лажает, вроде есть яркие приемы. Но всегда настолько уныло, что просто поразительно. Когда «зритель разогрет», зайдет кто угодно. А вот ты попробуй выступить в ситуации по умолчанию!

      А Низу вот всегда не хватает этого чего-то. Сколько помню, постоянно удивлял потрясающим атлетизмом, красивым рестлингом, яркими спотами, но вечно не хватает какого-то финального штриха...

      Хотя не могу не признать, что 205-ым шоу занимаются настолько на отшибись, что за матч в 10 минут и так по умолчанию спасибо.

    • Матч Невилла и Али очень хороший. Перкинс и Низ тоже понравилось, но немного не хватило либо скорости, либо немного затянули, либо мёртвая публика оставила своё влияние.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.