У Пэйдж угнали фотографии личного характера

Рубрики: Новости

Прямой связи наверняка никакой нет, но никто не удивился, что это произошло: хакеры взломали облако (?) с фотографиями Пэйдж. Среди которых, естественно, были и фотографии неглиже, и видео _специфического_ характера.

На днях произошла серия аналогичных взломов. Пострадали такие звезды как Эмма Уотсон, например. Актриса будет подавать в суд.

Фотографии и видео, ясное дело, постить мы не собираемся. При желании их легко можно найти на ресурсах, которые не погнушаются подобных публикаций.

Напомню, за подобные действия в 2014м году хакер по имени Райан Коллинз получил полтора года в тюрьме. Тогда он взломал 50 iCloud и 72 аккаунта Gmail.

Ключевые стадии сюжета скатывания Сарочки ниже плинтуса доступны по этой ссылке.

Умиляют комментаторы, которые и смэкдаун-то не смотрят, зато готовы по половым органам опознать Ксавье Вудса. Знатоки! комментарии закрыты.

20 комментариев

Dick 18.03.2017

Вообще на яблоках эта функция приветствуется. Закончилось место — медиаданные летят на облако. Ты ничего не теряешь, и тебе не надо иметь лишнюю соцсеть в виде гугл+

Quaker 18.03.2017

Да шо он там не видел.

Desolated 18.03.2017

Ключевые слова в твоём сообщении начинаются с фразы «Ну а так как, собственно».
Я все эти публикации в облаке отключил сразу при первом запуске гуглофона, и я дико сомневаюсь, что в айфонах, при их user-frendly интерфейсе, пользователям не дают такую возможность.
И если наша героиня эту возможность тупо проигнорировала и начала творить ахтунг на камеру — ее проблемы. Об этом-то и речь.

CorvaX 18.03.2017

А помните как Алундра Блейз выбросила пояс женской чемпионки в мусорку? Пэйдж там с поясом чемпионки NXT провела полную аттитуду по сравнению с этим

Mofo 18.03.2017

Особенно главный ее фанат. Который «патрон». )))

RazorBET 18.03.2017

Не зря же Список Джерико так популярен, кругом тупые идиоты)

Jevgeny Thomson 18.03.2017

Открою себе маленький секрет: в момент сохранения фотовидео на телефон — оно автоматически загружается на облако, с которым этот телефон работает. Взять к примеру андроид. Ты делаешь фотовидео — и оно АВТОМАТИЧЕСКИ с появлением интернета грузится к тебе на акк (в случае андроида — гугл. фото). Даже если ты скинул себе музыку на телефон с обложкой альбома, или картинку скинул с компа — оно всё равно загрузится к тебе на акк гугл фото. На сколько знаю (помню), эта функция включена по умолчанию, и что бы отключить ее надо поотключать много чего еще. Не знаю, как там с айфонами, но, думаю, точно так же Ну а так, как, собственно, эта ляля особым умом не отличается, то и ей даже в голову могло не прийти, что все фото, сделанные ей, автоматически при нахождении интернета, сливаются в облако без разбора, а не остаются «навсегда в сохранности на ее коробочке с яблочком». Вот так вот. Так что те, кто ломает эти акки — ломает не телефон, на котором и должна храниться личная инфа, а сайт яблока, который обязан защищать личную информацию (тут я бы не на хакеров подавал в суд, а на яблоко напрямую, т.к. изначально они тырят личную информацию и хранят ее на облаке).
надеюсь, пояснил.

Pavel Medvedev 18.03.2017

Мне кажется, что ночью, ростер WWE активно подчищали доказательства своих похождений

Dick 18.03.2017

*ушел гуглить*

A.N.D. 18.03.2017

А может это «многоходовочка» с целью получения «хайпа» (славой это трудно назвать)для себя и, возможно, для фильма ? Или же схема «уйти из WWE со скандалом»?

A.N.D. 18.03.2017

Опять? В который раз её уже взламывают?

Quaker 18.03.2017

Зато как ее фанаты рады сливу, ммм.

Quaker 18.03.2017

Там видно что лицо не его.

Desolated 18.03.2017

Мне вот интересно, о чем вообще думают люди, которые выкладывают «сверхличные_прям_куда_бы_деться» материалы на какие бы то ни было ресурсы в сети? Зачем? Для чего?
ОСОБЕННО, если ты медийная личность.
Честно, я бы даже уголовные дела не возбуждал. Коль вырос идиотом — живи с этим.

VASYAN1999RUS 18.03.2017

Не пойму, а зачем вообще делать фотографии подобного характера? Встань перед зеркалом голый и любуйся сколько влезет.

Fabio 18.03.2017

Есть мнение, что премию «Джаброни года» вручили, всё таки, не тому человеку.

Gambit78 18.03.2017

Если только он сам не является частью их содержимого

Sergey Kozhevnikov 18.03.2017

Эль Патрон будет в ярости от содержимого, как мне кажется.
А Пейдж молодец, конечно.

djegris 18.03.2017

вот знают люди,что подобные истории случались и продолжают хранить на облаках, фотографироваться продолжают в подобном жанре. жизнь людей ничему не учит.

Comments closed