WWE Superstars: 12.02.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Superstars №357

Всем привет! Перед вами обзор шоу WWE Superstars!

Сразу же после заставки шоу к рингу идут Коннор и Виктор, а комментаторы приветствуют нас. Их соперниками сегодня будут Фанданго и… Дэмиен Сэндоу!

— Первый матч —
Вознесение [Виктор и Конор] vs Фанданго и Дэмиен Сэндоу
п
Судит Род Сапата
http://www.dailymotion.com/video/x3s1t1c

Начинают Виктор и Сэндоу. Локап, обмен перехватами, ударами, но в итоге Сэндоу оказывается сильнее, забрасывает Виктора в свой угол ринга, тэг получается Фанданго. Апперкоты, рестлеры бегают в канаты, сначала на полу оказывается Фанданго, но в итоге Виктор получает симпатичный дропкик, неудачная попытка удержания. Сэндоу одобряет.

Снова разбеги в канаты, Фанданго получает ногой по лицу, Виктор укатывается а тэг получает Коннор, нападает со спины и бросает Фанданго в стойку ринга. За рингов Коннор врезает Фанданго в ринг, на ринге проводит элбоу-дроп, попытка удержания, до двух. Фанданго пытается уползти к Сэндоу, но Коннор зажимает его голову между своих коленей, резкое движение, шея Фанданго получила урон.

Командная последовательность от Вознесения — разбег Коннора в Фанданго в углу ринга, отшвыривание последнего в центр, удар коленом с разбега от Виктора. Попытка удержания, неудачно. Виктор фиксирует хедлок. Фанданго перехватывает инциативу, врезает Виктора в угол ринга, разбег в другой угол ринга, Фанданго уклоняется от Виктора, проводит сворачивание, до одного. Виктор снова пытается что-то сделать, но Фанданго проводит энзигири.

Тэги переходят к Коннору и Сэндоу (последнему зрители радуются), Сэндоу сбивает Виктора с апрона, проводит Коннору клоузлайн, удар локтем и вращающий некбрейкер и свой фирменный Локоть Презрения. Виктор разрывает попытку удержания, прибегает Фанаднго но быстро улетает с ринга, Сэндоу отвлекается на Виктора и получает флепджек от Коннора. Вознесение проводит Fall of Man и это победа.

Победители: Вознесение (4:54)

Комментаторы вспоминают завершение карьеры Дэниела Брайана, нарезочка сообщений из соц. сетей. А теперь повтор-промка событий, произошедших на Raw между Рейнсом, Леснаром и Эмброузом. Затем снова промка в честь Месяца Черной Истории, в основном с Марком Генри, но в этот раз еще были показаны Эрни Лэдд, Арт Томас, Бобо Бразил, Биркэт Райт, Рокки Джонсон, Тони Атлас, Свит Дэдди Сики, Джанк Ярд Дог, Сонни Кинг, Рон Симмонс. Про многих из них я вообще почти ничего не знал, было интересно погуглить.

А на очереди у нас матч Зака Райдера и Стардаста. На прошлой неделе у них получилось совсем неплохо, посмотрим что произойдет в этот раз. Стардаст уже на ринге, а выход Зака Райдера нам показывают.

— Второй матч —
Стардаст vs Зак Райдер
п
Судит Чед Пэттон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Матч начинается со ставших привычными кричалок Коди! Коди!. Стардаст бесится. Локап, Стардаст оказывается проворливее, роняет Райдера на мат, орет и делает какие то неописуемые движения своим телом у канатов. Райдер не может понять что не так с этим человеком, качает головой. Запускает свою кричалку Woo! Woo! Woo!, зрители поддерживают.

Локап, Стардаст снова получает преимущество, запирает Райдера в углу и выдает ему несколько пощечин, Зак злится, толкает Стардаста и сбивает его с ног дропкиком. Стардаст укатывается за канаты, Райдер пытается достать его, но как и на прошлой неделе попадается на этот подленький удар плечом в торс из под канатов. Хедлок от Стардаста, Райдер спустя какое то время выбирается, разгоняет Стардаста в угол ринга, следует последовательность бросочков и реверсов, в итоге Райдер фиксирует захват руки, снова кричалка Коди! Коди!.

Стардаст выбирается, рестлеры бегают в канаты, обмен ударами, в итоге Райдер снова сильнее, проводит атомный дроп и блокбастер с разбега, неудачная попытка удержания. Стардаст снова пытается отбиться, на Райдер выбивает его с ринга и проводит дропкик через канаты. Закатывает Стардаста на ринг, снова разбеги в канаты, в итоге Стардаст увернулся от летящего на него Зака и тот вылетел за ринг. Уходим на рекламу.

После рекламы Стардаст доминирует на ринге, а зрители все еще скандируют Коди! Коди!. Райдер пытается отбиться, но Стардаст сбивает его с ног, попытка удержания, до одного с половиной. Стардаст все еще доминирует, проводит различные захваты, еще одна неудачная попытка удержания. В итоге Райдер все таки ловит момент и вбивает Стардаста лицом в ринг!

Райдер захватывает лидерство, атакует Стардаста по всему рингу, проводит Missile Dropkick и Broski Boot, попытка удержания, Стардаст едва-едва вырывается! Зак готовит торнадо-ддт, но Стардаст оживает и проводит что то вроде сайд-слэма, неудачная попытка удержания. Райдер укатывается за канаты, комментаторы отмечают, что это уже выходило ему боком в прошлом, но в этот раз он сам ударяет Стардаста об канаты! Зак забирается на третий канат, прибегает Стардаст и проводит ему суперплекс! Попытка удержания, Райдер вырывается на 2,99!

Стардаст разбегается, прыгает с каната и мажет своим Disaster Kick’ом. Райдер пользуется возможностью и проводит Rough Ryder! Удержание, победа!

Победитель: Зак Райдер (8:38)

Ну что же, у нас 1-1, Райдер успешно взял реванш за поражение на прошлой неделе. Вот еще месяц назад скажи мне кто, что я буду хотеть матч (и не просто матч, а третий матч) от Стардаста и Зака Райдера, то не поверил бы.

Райдер радуется, зрители тоже. А Стардаст валяется за рингом с видом человека, которого что-то переехало.

А завершает шоу Дэниел Брайан, нарезочка из его карьеры и повтор сегмента с Raw.

На этом всё. Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100