Умер Деннис Стамп

13 марта 2017 года в возрасте 70 лет умер ничем особо не примечательный ветеран-джоббер, который смог за счет одного эпизода в кино заполучить культовую популярность.

Деннис Стамп, многие годы работавший джоббером в AWA и NWA умер от рака. В 2011м году он победил эту страшную болезнь, однако в сентябре 2016 года заболевание вернулось, и увы, второй раунд оказался Стампу не по силам.

Известность Стамп получил, появившись в роли рефери в фильме Beyond the Mat. Съемки проходили в 1997м году и Стамп работал судьей в одном из «прощальных» матчей Терри Фанка (тот был против Брета Харта, немного о шоу и матче можно прочитать в автобиографии Брета).

Его персонаж произнес слова, за которые его и запомнили. И которые, во многом, отражали стиль жизни и надежды очень многих рестлеров-ветеранов, оставшихся не удел после смерти территорий. Отвечая на вопрос, чем он занят, Стамп сказал, что «Его никуда не зовут» (I’m not booked). При этом он поддерживает форму, прыгая на батуте с гантелями в руках. Позже он добавляет, что должен быть готов в любой момент, поскольку его следующий матч может быть в любой момент. Он не делает ничего особенного, просто прыгает.

Фраза I’m not booked (которую он постоянно произносит) стала культовой.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100