Будущее братьев Харди

Согласно чуть не всем интернет-источникам, Братья Харди не договорились с TNA о новых контрактах и покидают компанию.

Промоушн сам затянул подготовку документов, предоставив их для ознакомления лишь за несколько недель до завершения срока действия прежних договоров. Хотя лично я эту ситуацию могу понять, с такой свистопляской в руководящих кругах даже странно, что кто-то занимался этими документами.

Еще до того, как в TNA все устаканилось в декабре, была достигнута предварительная устная договоренность. Мэтту Харди обещали предоставить креативную самостоятельность неслыханных масштабов (extreme creative control), а также возможность работать в его собственно «Сломленной вселенной». Соглашения должны были быть рассчитаны на один год. Мэтт постоянно уточнял, готовы ли контракты, однако все очень долго затягивалось.

Впрочем, новое руководство этих обещаний не подтвердило. Братьям предложили контракты на два года, но при этом в TNA хотели жестче контролировать появления рестлеров в инди, более того, получать от них до 10% комиссию с их сторонних гонораров.

Харди изначально хотели остаться в компании, но в конечном счете сочли такие условия неприемлемыми и оскорбительными. Интересно, что когда братья завели разговоры о креативном контроле над своими персонажами, им было предложено обратиться с такими мыслями в WWE.

Впрочем слухи об их возвращении в WWE ходят все активнее и активнее уже несколько недель. Мэтт и Джефф не принимают букинг после апреля.

Напомню, Харди являются командными чемпионами TNA. И без контрактов их на ТВ-шоу обещали не пустить. Придется новым сценаристам компании как-то выкручиваться.

В своем твиттере Мэтт Харди поблагодарил Impact Wrestling за проведенное в компании время и пожелал всем удачи. Правда, какая часть этого твита реальна, а какая «сломленна», — решать вам.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100