IMPACT Wrestling: 23.02.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 23.02.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 23.02.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 9

IMPACT Wrestling #658

Шоу посвятили памяти умерших ранее Джорджа Стила, Чаво Герреро старшего, Ивана Колова и Николь Басс.

Мэтт Харди покормил жирафа, в котором, как вы помните, жив дух Джорджа Вашингтона. Но настало время ему обернуться в египетскую форму. Ему нужен совет Джорджа. Затем Мэтт беспокоится о том, что Vanguard находится в запое (?). Во время превращений Мэтт потерял свои способности. Они передались (как я понял) братцу Неро. Вангард1 телепортирует Мэтта в Египет. Одного, без Неро.


Коди тем временем вернулся. Он начинает что-то объяснять, рассказывает о жене, наконец, вызывает Лося. Тот выходит, Коди держит для него канаты. Он благодарит Лося от всего семейства. Лось говорит, что в случае чего, он в их распоряжении. Коди это не очень устраивает, он даже спрашивает, уж не намерен ли он крутить шашни с его женой. Лось говорит, что он просто друг, но Коди называет его проститутом. Брэнди говорит, что надеется, что Коди шутит. Иначе это какая-то лажа. Коди говорит, что да, шутит. Он целует Брэнди и лупит Лося между ног. Роудсы уходят.

Жесть...


После рекламы Коди орёт на оператора, отгоняя его от Брэнди. Мы же смотрим видео, как поссорились Илай и Тайрус. Дрэйк толкает промо, пытаясь поставить Тайруса на его место. Он — все еще звезда!

— Первый матч —
Илай Дрэйк vs Тайрус
п

Дрэйк лупанул судью и предложил Тайрусу повышение.

Победитель: Тайрус (2:08, Дисквалификация)

Тайрус отказался от рукопожатия, но согласился на обнимашки. На моменте, когда Тайрус сказал «Я никогда не пожму тебя руку... Но почему бы не обняться», я реально заржал. Очень смешная сцена.


Мария, Сьенна и Лорел готовятся к свадьбе. Они издеваются над Элли, смешно шутят.


Мэтт вернулся из своего путешествия в седьмой год. Не две тысячи седьмой, а просто седьмой. Он — король, он в золоте. Лодка больше не разрушенная, это золотое судно, в которое они будут хранить титулы.

Жееееесть...


Джейд говорит, что войнушка с Розмари еще не закончена. Ей нужен титул, она требует, чтобы та больная уродка вышла. Та выходит, смеется над Джейд, говорит, что ту волнует лишь желание спасти лицо. Она свои дела закончила. Джейд говорит, что не закончила. Она выжила в Бале монстров и предлагает матч «Последняя живая». Розмари соглашается, дивас риволюшн продолжается. Ура.

На самом деле, если бы не было столько пафоса, не было столько надрыва, и в других сюжетах происходили хотя бы чуть более вменяемые вещи, и сюжет, и этот сегмент были бы вполне на уровне. Да и рестлерши они сами по себе не такие чтоб прям паршивые. Но в общей канве и с этим очередным криком души, желанием утереть нос тотальным дивам выглядит просто ужасно.


Брэкстон хочет увидеться с Элли, но Майк Беннетт отвлекает его выпивкой. Беннетт пытается что-то ему насоветовать, но получается сплошное нытье. Беннетт требует, чтобы Брэкстон как следует подготовился к брачной ночи. Но Саттер думает об Элли.


— Второй матч
БрэмКингстоном) vs Джесси Годдерс
п

Кингстон отвлек рефери, но это ему вышло боком.

Победитель: Джесси Годдерс (4:05)

Я-то думал, что ДСС — это с претензией на мощь. А это еще одни клоуны. И Годдерс дождался пуша. не прошло и шести лет. Делайте ставки, сколько недель им еще осталось.


Харди телепортируются в инди-промоушн CWF. У них матч, местная братва пытается их поддержать, ибо местные чемпионы держат титулы уже 12 лет. Да.


Элли прибывает на арену. Лорел, Мария и Сьенна продолжают побухивать. Они высмеивают ее несчастливую любовь, Лорел говорит, что у них уже забронирован номер в отеле. Элли убегает. Она натыкается на Саттера, спрашивает, зачем и что он делает? Тот злится и просит прощения.


Харди продолжают охотиться за золотишком. Мы смотрим нарезочку того, как проходил их матч с чемпионами. Они победили, да. Джефф совершил удержания.

Харди телепортируются домой, кладут титулы в золотую лодку.


А вот и Джош Барнетт. Он рассказывает об истории боевых искусств и своих отношениях с Лэшли,

 — Третий матч —
Джош Барнетт vs Бэд Боунс
п

Если Барнетт сегодня побеждает, у него матч с Лэшли на следующей неделе.
Сквош.

Победитель: Джош Барнетт (2:57)

Барнетт на фоне немца ОЧЕНЬ большой.


— Четвертый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Тревор Ли (ч) vs Ди.Джей.Зи
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Тревор Ли (5:15)

Ли попытался «добить» ДиДжея, но того спас Эверетт, который провел Тревору «Печать Метеора».


Мария дает Саттеру последние наставления, напоминая, зачем он вообще это все начал — на тот случай, если он передумает.

А вот и свадьба. С Саттером Беннетт и бухло. Тут же Спад и Рекс. Мария и Сьенна — подружки невесты. Лорел выходит после рекламы, Мария читает промо о том, что мы и так слышим каждую неделю. Она требует, чтобы вышла Элли. Та выходит. Она несет кольца. Саттер улыбается, Мария недовольна. Рекс пускает слезу. Мария требует ускорить процесс. Лорел читает клятву, Саттер отвлекается и говорит, что забыл написать свои. Ведущий спрашивает, есть ли кто-то, кто против свадьбы? Пол-зала скандируют «Мы протестуем!» Мария говорит, что до них нет никому никакого дела. Она снова орёт на Элли, требуя, чтобы та поскорее принесла кольца. Время говорить «Да». Лорел, естессно, говорит «да». Зал скандирует "скажи «нет». Саттер, глядя на Элли, говорит «Нет».

Реакция Спада и Рекса — вот вроде бы и обычная, но так круто смотрится.

Особенно на фоне совершенно невменяемой актерской игры Лорел... Со времени «тренера Дэниела Брайана» (или кем там она была) не изменилось Ни-ЧЕ-ГО!

Лорел бесится, Саттер орёт, что не выносит ее, что она его бесит, и кому-то когда-то очень и очень не повезет. Он не будет на ней жениться потому, что любит другую, и всегда любил. Это Элли. Маряи снова орёт, но всем плевать. Саттер говорит, что с него хватит, он сделал все это только потому, что Мария угрожала уволить Элли. Ему все это надоело. Мария увольняет Элли. Та предсказуемо кричит, что этому не бывать, потому что она увольняется сама. СЬенна хватает Элли, Саттер бежит на помощь, вырубая Беннетта. Тут же почему-то выбегает Брук, она отгоняет Сьенну, Элли нападает на Марию. Подключается Робби И, он тоже вваливает Беннетту. Саттер и Элли наконец-то целуются, Мария орёт, Лорел хватается за бутылку.

На крупном плане видно, что Саттер и Элли НЕ целуются, а о чем-то говорят друг другу (хотя в жизни они уже очень давно вместе).

Брук упускает Сьенну, Робби устал бороться с Беннеттом (реально выглядит, будто устал), Лорел с бутылкой, мимика Марии достигает уровня Винса Макмэна. Конец шоу.

Снова повторю, что сюжет сам по себе пусть и банальный, но трогательный. И образ фэйсов получился очень крутой. Но мне лично просто не нравятся исполнители главных ролей. Я не принимаю Саттера, который визуально какой-то неказистый гопник и просто плохой рестлер, я не могу принять Элли, вот просто не принимаю и все. Про Лорел говорить ничего не хочу. Это жесть.

И почему в конце нельзя было поцеловаться НОРМАЛЬНО?

Но сам сегмент очень забавный. Бухающий Беннетт с двумя бутылками, неадекватные Рекс со Спадом, на удивление правильные зрители.) Когда Мария взяла микрофон, я реально представил, что сейчас она понесёт чушь про «корабль, отправляющийся в плаванье под названием Жизнь»...

И за что Беннетту-то наваляли??

Такой Импакт. Вроде смотришь, вроде много, вроде и съешь. А вот видишь, как бывает ©

 Рубрика: TNA , Видео 23 февраля 2017, 23:02
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru