WWE Main Event: 09.02.2016

Рубрики: WWE Автор: MrShiny

WWE Main Event №357

Всем привет! Представляю вашему вниманию обзор шоу WWE Main Event.
Сразу после заставки на ринг для свеого матча идет Хит Слейтер, в сопровождении Кертиса Акселя и Адама Роуза. Его соперником станет Зак Райдер.

— Первый матч —
Хит Слейтер vs Зак Райдер
п
Судит Майк Киода

Райдер запускает свою кричалку, зрители поддерживают. После стартового столкновения Слейтер начал кричать и чему-то радоваться, потом укатился с ринга и вместе со своими приятелями сделал круг вокруг ринга. Райдеру оставалось только недоумевающе качать головой. Действие возвращается на ринг, следует обмен закхватами, разгон в канаты, Слейтер сбивает Райдера с ног, снова укатывается за ринг и вытворяет с ребятами еще один круг почета. Райдер зол и когда Слейтер возвращается на ринг то сразу же получает дропкик.

Райдер захватил инициативу, Слейтер пытается что-то сделать, но получает клоузлайн а затем флепджек. Попытка удержания, до двух. Слейтер бьет Райдера кулаком в лицо, рефери это не нравится. Райдер забирается на второй канат, но его отвлекает заскочивший на апрон Роуз, этим пользуется Слейтер и сталкивает Райдера с канатов за ринг. Отбросы радуются, а у нас реклама.

Слейтер доминирует на ринге. Райдер пытается перехватить инициативу, но получает коленом в лицо. Удержание, до двух. Слейтер атакует Райдера у канатов, Киода требует чтобы он перестал, отвлекается на это, в это время Аксель бьет Райдера. Удержание, снова до двух. Зрители громко поддерживают Райдера, Слейтер злится, собирается провести суплекс, но Райдер реверсирует его в свой некбрейкер! Оба рестлера лежат, рефери начинает отсчет, Отбросы кричат за рингом.

Райдер основательно захватил контроль над ходом матча, провел летящий клоузлайн и Missile Dropkick, но пропустил удар коленом в лицо от Слейтера, удержание, Райдер вырывается, укатывается за канаты и проводит Слейтеру кроссбади из-за канатов. Пробует провести Broski Boot, но Слейтер уворачивается, пытается удержать Райдера, но неудачно. Слейтер пытается закрепить успех, но Райдер контратакует катапультой в угол ринга и все таки проводит Broski Boot! Попытка удержания, до двух.

Отбросы утаскивают Слейтера с ринга, Райдер прыгает на них через третий канат, попал только в Акселя и Роуза, Слейтер уже вернулся на ринг, проводит удар ногой и ддт для победы.

Победитель: Хит Слейтер (9:51)

Отбросы радуются, Райдер лежит за рингом. Злой.

Комментаторы вспоминают ситуацию между тремя участниками матча за первое претенденство на Fastlane, следом идет повтор событий на Raw с этими самыми людьми.

А на ринг выходит Наталья. Ее сегодняшним оппонентом будет Алиша Фокс. Она с какими то перьями, и проходя мимо Натальи замахнулась ими на нее.

— Второй матч.
Наталья vs Алиша Фокс
п
Судит Дэн Энглер

В начале матча следует обмен разными захватами и акробатическими маневрами. В итоге Наталья попыталась зафиксировть Sharpshooter, но Фокс уползла к канатам а затем провела Наталье мощный кик в голову. Удержание, до двух. Алиша доминирует, проводит Northern Light Suplex в удержание, до двух.

Фокс достаточно долгое время держит Наталью в хедлоке. Разгон в канаты, Фокс собиралась что-то провести но в итоге Наталья просто упала на нее, попытка удержания, Алиша вырвалась. Наталья проводит два клоузлайна, бэк суплекс от канатов, побегает по сидящей Фокс и завершает последовательность дропкиком и попыткой удержания, до двух. Алиша пытается свернуть Наталью, но в итоге попадает в Sharpshooter и сдается.

Победитель: Наталья (4:49)

Какой-то никакой матч, чуть ли не сквош.
После матча Наталья предложила Фокс рукопожатие, но та распсиховалась и ушла.

Видео, посвещенное Дэниелу Брайану.

А к рингу для сегодняшнего мейн ивента идет команда Дэррена Янга и Марка Генри. Их соперниками будут Фанданго и Дэмиен Сэндоу. Следует такая небольшая отсылочка к истории Миза и Сэндоу, когда последний повторял все действия Миза. В общем тут Сэндоу повторял позирование за Фанданго, потом повторять стали еще и Генри с Янгом

— Третий матч.
Марк Генри и Дэррен Янг vs Фанданго и Дэмиен Сэндоу.
п
Судит Джейсон Айерс

Начинают Сэндоу и Янг. Локап, серия перехватов, попытка сворачивания от Сэндоу, неудачно, ответное сворачивание от Янга, с тем же результатом. Хедлок от Сэндоу, разгон в канаты, Янг сбит с ног, Сэндоу бегает туда-сюда, в итоге Янг встречает его ударом локтем, загоняет Сэндоу в свой угол и передает тэг Генри.

Янг пытается разогнать Генри в Сэндоу, который лежит на канатах в углу ринга, но у него не получается, он хватается за спину, Генри приходится все бежать самому. Тэг перехватывает Фанданго, начинает делать в сторону Генри выпендрежно-извращенные жесты, но Марк не теряется и отвечает тем же. Генри сбивает Фанданго с ног хедбаттом, поднимает, швыряет, передает тэг Янгу.

Янг дважды прыгает на Фанданго, пытается удержать, неудачно. Фанданго перехватывает инициативу, врезает Янга в угол ринга. Сэндоу просит тэг, но Фанданго игнорирует. Зрители начинают кричать, что хотят Сэндоу. Фанданго доминирует, Сэндоу перехватывает тэг, проводит русскую подсечку, готовит свой локоть презрения, теперь Фанданго вмешивается и перехватывает тэг. Партнеры начинают выснять отношения, этим пользуется Янг, толкая их обоих, в итоге Сэндоу вылетает с ринга, Янг пробует свернуть Фанданго, неудачно.

Янг проводит Фанданго энзигири, пока тот лежит доползает до Генри, передает ему тэг, Фанданго какое то время пробует сопротивляться, но в итоге сам прыгает с канатов прямо в World’s Strongest Slam. Удержание и победа.

Победители: Марк Генри и Дэррен Янг (3:58)

Какой-то пустой, во всяком случае с точки зрения рестлинга, матч.
Победители радуются, а шоу на этом заканчивается.

Спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100