Сериал про инди-рестлинг снимут в Голливуде | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Сериал про инди-рестлинг снимут в Голливуде

Post image of Сериал про инди-рестлинг снимут в Голливуде
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

В окологолливудских СМИ пишут, что телевизионная сеть Starz и студия Paramount TV готовят сериал, посвященный миру инди-рестлинга. На данный момент готовится часовой пилот, а в перспективе будет снят сезон на 8 серий. Проект получит название Heels (Хилы).

Автором сценария выступит Майкл Уолдрон, режиссером — Кайл Патрик Альварес.

История расскажет о двух братьях, которые выступают в роли оппонентов на ринге — один играет хорошего парня, другой — хила. При этом в ситуации замешаны и их конфликты из реальной жизни: братья борются за управление небольшим промоушном их умершего отца, который неожиданно получил внимание всей Америки.

Продюсеры проекта — Джули Йорн, Крис Доннелли, Патрик Уолмсли (LBI Entertainment).

 Рубрика: Новости 18 февраля 2017, 14:02
 Тэги:



  • Karal

    А умершего отца сыграет Браза с его карликовым промоушном?

  • Deathstroke.

    Будет круто, если выйдет что-то на уровне «Королевства».

  • Pavel Medvedev

    В главных ролях — братья Харди

  • Конечно, зачем рестлингу попытка пробраться в мэйнстрим? Будем дальше смотреть только я и мои два друга-задрота.

    У рестлинга сейчас _наименьшая_ аудитория за последние 25 лет. Со времен Короля Мэйбела и Подземелья ужаса не было большего пофигизма.

    Поэтому действительно, зачем нужен сериал о рестлинге. На нетворке рестлеров всегда показывают умными и образованными удачниками.

  • Otarilaz1

    Да дело не в телевизионщиках же. Им, безусловно, лучше ориентироваться на более широкую аудиторию. Я говорю о опошлении, о профанации любимой мне вещи, ведь не факт, что они снимут сериальную версию фильма «рестлер», хотя и после «рестлера» потом пошли эти экспертные рассуждения о закулисной кухни рестлинга и мнения о том, что, мол, большинство рестлеров — это наркоманы, неудачники, дебилы итд.

    Понятное дело, что на таких людей не стоит обращать внимания, но все равно же неприятно. Неприятно, когда что-то близкое становится просто оберткой для «обычной драмы».

    Наверное, это какое-то чувство собственничества у меня.

  • а почему телевизионщики должны снимать узко-нишевой продукт?

    будет обычная драма, в которой рестлинг — гиммик и не более того. при хорошем исполнении будет куда лучше, чем с влезанием в детали и изнанки. при плохом исполнении плохо будет и то, и другое.

  • Otarilaz1

    Есть опасения, что будут снимать больше для массового зрителя и профанов, нежели для истинных поклонников. Опошлют и свернут все в сторону нытья и отношений, как в ходячих мертвецах...

    Но все равно новость здоровская. Жду!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.