[Комментомания] #260: Разочарование | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #260: Разочарование

Post image of [Комментомания] #260: Разочарование
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 20

Вспомните матч, который вы очень долго и сильно ожидали, но просмотр которого глубочайше разочаровал.

 Рубрика: Авторские рубрики 15 марта 2017, 14:03
 Тэги:



  • Jeff23

    — Джефф Харди против Стинга на Victory Road 2011 — вот никогда не прощу Джеффу этого т_т

    — Любая Королевская битва после 2011 года

    — СМ Панк против Тейкера на WrestleMania 29 — ну тут в плане победителя только.

    Ну и десяток матчей можно вспомнить с вмешательством третьих лиц, но лень.

  • Midnight Kid

    Последних 7-и так точно.

  • Raphael Minyazhov

    Если так вспоминать — тут целую терраду можно отстрочить, поэтому я два боя оставлю. Эмброуз — Зигглер и Брок — Ортон СаммерСлэм 16. Первые ребята ну прям совсем ни старались сделать что-то особенное, а второй бой вызвал агрессию в сторону UFC, из-за которого Ортон стал мясом для битья.

  • Михаил Артемьев

    Меня разочаровали:

    1. Стинг против Игрока — Wrestlemania 31

    2. Леснар против Эмброуза — Wrestlemania 32

    3. Голдберг против Леснара на Survivor Series 2016

    4. Саша Бэнкс против Шарлотт на Hell in a Cell 2016

    5. СМ Панк против Рока на Royal Rumble 2013 из-за вмешательства, рестарта и быстрой концовки

  • Nickolai Zaitsev

    А я не помню,что за шоу было,но бабский 3-х сторонник.После феерического их выступления на NXT ждал что-то похожее,а получил шляпу с помпончиком.

  • Аслан Сейтекенов

    Панк против Сины на Саммерслэмчике 2011 — после шедеврального боя на Деньгах в банке(а дала дала) они провели попросту средний бой.

    Матч Ортона и Игрочины на Мании 25- скучный бой , единственное что понравилось так это отрывок из подкаста 2014 года где Росс, Брон, Лок( if you smell what the Lock is cooking. The millions at millions the Lock fans.), Серхио обсуждали Мании, Серхио там вспомнил 25 манию и этот матч .

    Браян против Ортона на Аду в клетке 2013-Мало того что Игрочина вмешался, так ещё и сам матч был проходным. Ах да там ещё Ортон суперплекс провёл Брайану мимо стульев.

  • Alexander Lock

    Стинг в WWE — все матчи, да что там... все появления =(

  • Nik Arizona

    1) Винс МакМэн против Брета Харта на 26-ой мании. Очень расстроился увиденным и еще раз убедился в том, что люди стареют (как бы очевидно это не звучало). Сложилось крепкое мнение о том, что этот матч — да лет 7 назад провести и тому подобное.

    2) Стинг против Игрока на 31-ой мании. Нелепейший матч с самого начала (с самого зачатка фьюда), но имя Стинга и сам факт «обожеэтоСтингнамании!!!!» уже заставлял ждать матч. В итоге имеем то, что имеем + нелепые выходы NWO и DX (паразитирование на ностальгии).

    3) Cтинг против Джеффа Харди на 11-ой «Победной Дорожке». Баян, собсно. Не знаю ни одного человека, который бы остался доволен увиденным. А матч мог бы быть очень даже годным, я его очень сильно ждал.

  • Ringa

    Сразу в памяти всплывают несколько разочаровывающих матчей, по разным причинам в ней засевших, но напишу про 2.

    1) Панк-Рок на Рамбле 2013. Насколько помню, к матчу был сильный билд-ап, да и чемпион, носящий титул на протяжении 434 дней, поэтому было чувство, что сейчас будет «ох как круто». А круто не было, был довольно средний матч с заботченным «Подножием скалы» на стол и

    тотальным сливом Панка в завершении, где он не смог практически ничего противопоставить претенденту без вмешательства Щита, а потом и вовсе проиграл после «Народного локтя». Этим завершается «The longest WWE Championship reign in the modern era».

    2) Гробовщик — Леснар на Мании. Да, здесь была объективная причина — полученный в начале матча сотряс Гробовщика. Но результат — завершение непобедимой серии плохим матчем. Того самого «стрика», который привлекал (особенно в последние годы, начиная, пожалуй, с боя против Эджа и «Ля Фамильи») больше внимания, чем что-либо на Реслманиях. Нужно ли было его вообще заканчивать и заканчивать на Леснаре — это отдельный разговор. Но точно можно выделить еще один момент — мистическая подоплека непобедимой серии. Годами зрители задавались вопросом «Что будет, если Гробовщик проиграет?». Погаснет свет, начнут бить молнии и мы увидим светоэффект вырывающихся наружу душ поверженных соперников? Выйдут друиды и унесут Гробовщика обратно в долину смерти? Победитель получит его силы и начнет свою непобедимую серию на Маниях? А не было ни-че-го. Майклз великолепно пытался убедить в том, что его противник — всего лишь человек, Гробовщик — показывал всем обратное. После такого финала все это видится как-то напрасным что-ли, ведь по сути в одночасье разрушилась вся легенда.

    P. S. О Рамблах уже писали ниже, но их просто невозможно не отметить. Начиная с 2012 года из хорошего гиммикового матча они превращаются в нечто неудобоваримое с одними и теми же «неожиданными» ходами. Недавно к этому добавился the guy, убивающий пол-ростера. Победители — это вообще какое-то адище. Шимус, Сина, Батиста, Рейнс, Трипл Эйч, Ортон. Причем, последний вроде как даже немного радует с учетом того, что в финале элиминировал того же Рейнса. Тяжело это все.

  • Pavel Medvedev

    Эмброуз — Роллинс — Рейнс. Баттлграунд 2016

  • Саша Быч

    Эмброуз — Роллинз на HiaC 2014. Матч вышел сумбурным и в то же время интересным, но концовка... Нечего сказать. По самому матчу я ожидал намного больше действия внутри клетки с безумными спотами и изображением дикой ненависти и отвращения друг к другу. На деле матч вышел неплохим, но точно не тем, чего я ожидал.

  • DasFX187

    Эмброуз — Леснар на РМ32, который был для меня самым ожидаемым матчем этого вечера. На деле, абсолютно никак. Просто в никуда. Пшик.

  • Рука Генри

    Рок-Сина на 28ой мании. Добавлю еще не по теме конечно, вспомнил матч который знал что есть,но не смотрел . В итоге как начал увлекаться рестлингом,нашел,посмотрел,разочаровался. Стинг-Хоган на Starrcade 97

  • Пост-тварь

    Из того, что было за последние годы, вспоминается матч Накамура — Самоа Джо за чемпионство. Он не был плохим, но от него ожидалось что-то большее, нежели то, что получилось. С такими-то рестлерами можно было сделать шоу покруче, я уверен.

    Шестизвездочник Окады против Омеги. Нет, матч был классным, прям вот замечательным; на стуле прыгалось, сердце ёкало, все как надо. Отличнейший матч, но где там 6 звезд, я так и не понял. Ели бы Мельтцер поставил пятерочку, ожидания не были бы такими заоблачными.

    И Эмброуз — Леснар на РМ-32. Я, конечно, не ожидал, что Дин в пылу битвы разрежет Хеймана бензопилой, но надежды на хороший «пре-мейн-ивент» с психологией и превозмоганием у меня были. Вместо этого получился унылый полусквош.

  • Mir_Miroslav

    Сет Роллинс против Брока Леснара на Бэттлграунде в 2015.

    Такой хороший сюжет был. Сначала великолепный тройник с Синой на Роял Рамбле, потом оппортунист Сет своровал титул у Брока в мейне Мании, хороший сегмент на следующем Ро, где Брок убил Майкла Коула. Казалось вот он фьюд моей мечты, ждал чего-то похожего на матч Брока с Панком в 2013. Но все закончилось за 8 минут ударом по яйцам от Гробовщика.

  • SlamDunk

    Булли Рэй и Эй Джей Стайлз на БФГ 2013. У них уже были хорошие матчи, тем более что их Last Man Standing, был очень крутой. Но Овербукинг, Тузы и Восьмёрки и Дикси Картер все испортили.

  • DIE TWICE

    Любой рамбл последних лет

  • pKG

    Можно принимать ставки на кол-во приёмов в матче Голдберга и Леснара.

  • Яша Назаркин

    Джерико и Дин Эмброуз. Матч Ambrose Asylum. Потенциально лучший матч в карде по именам и обстоятельствам внутри матча. Но на выходе я чуть не уснул и это получился едва ли не худшим мачтем в том году. Особенно учитывая исполнителей внутри матча. Даже если Дин Эмброуз не всегда прям топ-матчи выдает, то рядом с Джерико все, казалось бы, должно срастись, но нет.

    И конечно матч Брока Леснара и все того же Дина Эмброуза на Рестлмании. Ожидалось что Дин проиграет в сумасшедшем матче, в стиле где Фоли проигрывает, но матч изобилует эмоциональными моментами и крутыми спотами. Но на выходе получился очень ленивый матч

    А из недавнего последний Elimination Chamber, который раскручивали как матч, в котором реально можно подсократить свою карьеру, 2 тонны стали, пуленепробиваемые стекла. А на деле маты. МАТЫ! Не только мои матерные выражения при просмотре этого матча, а маты на месте, где находятся 2 тонны стали. Только Стайлз решил доказать всем, что может свернуть шею и на матах, а так матч получился безопасным, что конечно хорошо, учитывая, что травмы и вообще рестлинг не способствует длинной и безболезненной жизни, но совершенно без искры, которая была почти всегда для данного типа матчей.

  • Dmitry Simakov

    Extreme rules 2012. Когда Сина победил Леснара.

    Ну и матчи которые я не то чтоб ждал, но которые очень сильно разочаровали.

    Royal Rumble 2013. Побеждает Сина. До этого Рок выиграл титул. И любому идиоту становится понятно, что на WM 28 нас мягко говоря обманули с «once in a lifetime». И уже в январе было понятно кто победит в мейнэвенте WM. Отлично, что сказать. Уже тогда я знал что на WM буду смотреть только матчи Гробовщика и Леснара.

    Все то же самое на ROyal Rumble 2016. Ну скажите, кто-нибудь верил что Рейнс не вернет себе титул на WM?

    И кстати. Сегодня то есть люди которые думают, что Голдберг на WM победит? )) Насколько же наивным надо быть

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.