WWE RAW 12.04.2010

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Перед началом обзора напомню, что WWE в настоящее время находится в туре по Европе, и данный выпуск RAW шёл в записи, а не в прямом эфире. Поэтому один из спойлеров на шоу появился на нашем сайте за несколько часов до эфира.

Происходящее ниже действие происходило в Лондоне.

— Шоу открывает сегодняшний ведущий выпуска – известный актёр Дэвид Хассельхофф. Он прибывает на арену на знаменитом автомобиле из сериала «Рыцарь Дорог». Дэвид толкает небольшое промо о себе любимом, после чего делает 2 анонса: 1) Сегодня нас ждёт тройной командный матч див под названием Baywatch Babes; 2) Рэнди Ортон объявлен претендентом №1 на титул Джека Суэггера на грядущем PPV Extreme Rules.

  • Ив Торрес [7-4] побеждает Марысь [7-6], став новой чемпионкой Див. Двухминутное жалкое зрелище – Ив удаётся сделать победное удержание после того, как у Марысь не получилось провести свой коронный ДДТ.

    Кстати это было первое поражение Марысь в боях 1х1 в этом году.

    — На ринге ШоуМиз. Мы слышим продолжительное промо о успехах данной команды, толпа негодует, Миз просит её назвать команду лучше, чем ШоуМиз. Появляется Брет Харт! Брет иного мнения на этот счёт – он считает, что Династия Хартов является лучшей. На ум Брету приходят только две команды, которые, вероятно, могут быть лучше Хартовской – это Британские Бульдоги, а также Основание Хартов. Небольшая потасовка заканчивается появлением Династии Хартов. Миз говорит, что им нечего делать на красном бренде, однако Брет говорит, что это он их пригласил. Матч Дэвида Харта Смита против Миза объявляется следующим. Миз диктует условия: если выигрывает сторона Хартов, то они получают тайтл-шот за командные титулы на Extreme Rules. Если выигрывает Миз – то Брет Харт должен будет объявить ШоуМиз величайшей командой на следующем Ро. Брет принимает условия матча.Миз [10-10] побеждает Дэвида Харта Смита [7-7]. Не обошлось без вмешательства Биг Шоу – Миз выигрывает меньше, чем за 6 минут после своего финишера.

    Батиста за кулисами. Говорит о сложности грядущего матча на PPV, говорит о том, что немного устал на этой неделе. Небольшое взаимодействие с Отунгой и Хассельхоффом. Объявлено, что сегодня нас ждет матч Джона Сины против Дэвида Отунги. Дэвид спрашивает у КИТТА (машина из сериала «Рыцарь Дорог»), сколько времени Джону понадобится для победы – 22 секунды, говорит КИТТ.

  • Эван Борн [7-7] побеждает Карлито [0-13]. Несмотря на малую продолжительность (меньше 4 минут), это был весьма приличный матч. Эван побеждает после ССП.
  • Джон Сина [7-7-1nc] побеждает Дэвида Отунгу [4-5].Батиста наблюдал за действием со стороны. Отунга сдаётся после STF. Матч шёл чуть более трёх минут (КИТТ ошибся с прогнозом).

    — На ринге Шимус. В его промо упоминаются события прошлого Ро – он считает, что игрок совершил ошибку. Шимус считает, что Игрок его просто боится. Подтверждается их матч на Extreme Rules: итак, Игрок против Шимуса по правилам Street Fight! Шимус продолжает промо – он говорит, что он рос на улицах Дублина, которые намного жестоки, чем в Америке или здесь – «в павшей империи» (напомню, RAW записывался в Лондоне). Выходит Кофи Кингстон – небольшая конфронтация с Шимусом, за которым следует анонс матча Кофи против Шимуса из уст первого.

  • Кофи Кингстон [8-9] побеждает Шимуса [8-4] по дисквалификации.Матч закончился после того, как Шимус бросил телевизионный монитор в рёбра Кофи. После этого Шимус начал уничтожать своего соперника, закончив дело своим велосипедным ударом.

    По окончании матча Кофи серьезно достается от своего оппонента.

    — Карлито за кулисами требует реванша и ищет Хассельхоффа. Вместо него ему попадается… Владимир Козлов! Завязывается диалог – Карлито говорит, что сыт по горло всеми этими приглашенными ведущими. Козлов спрашивает, кто будет ведущим на следующей неделе – Карлито отвечает, что это будет кто-то из сериала «МэкГрубер». Козлов говорит, что Карлито получит своё, иначе он уничтожит приглашенного ведущего.

    Джош Мэтьюз за кулисами интервьюирует Рэнди Ортона, спрашивая его тактике на Extreme Rules. Ортон уверен в себе. Он говорит о том, что выигрыш MITB Суэггером было одновременно лучшей и худшей вещью в жизни в жизни Джека. Однако сегодня Рэнди встречается с Батистой в мэйн эвенте.

    Бри [3-2] и Никки Белла [3-1] побеждают Келли Келли [3-7] и Гейл Ким [8-7], а также Розу Мендез [0-2] и Джиллан Холл [0-9] в матче под названием «Baywatch Babes» (дивы были одеты в костюмах а-ля «Спасатели Малибу»). Сантино Марелла в роли приглашенного судьи.

    Дэвид Хасселхофф, как главная звезда известного в прошлом сериала, также присутствовал в классическом одеянии спасателя Малибу. Ужасное зрелище. Под конец появляется Хорнсвоггл, проведя фрогсплэш на Сантино.

  • Рэнди Ортон [9-8] побеждает Батисту [2-10-2nc] по дисквалификации. Достойный матч. Рэнди дважды пробует провести РКО, но безуспешно. Батиста пытается провести свою бомбу, но на третий раз Рэнди удается перевести это в удачный РКО. Матч заканчивается после того, как вмешивается Джек Суэггер. Проведя свою коронную бомбу на Рэнди, Джек покидает ринг. Появляется Джон Сина, проведя СТФ Батисте. Батиста сдаётся, но Джон продолжает свой болевой. Батиста теряет сознание, Джон отсчитывает «десятку», на чём шоу и завершается.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100