WWE NXT 17.02.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 17.02.2016
  • Дата записи: 22.01.2016
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: CFE Arena, University of Central Florida
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Блейк, Мерфи, Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (с Алексой Блисс).
  • Второй бой: Деонна Пурраззо пр. Аска.
  • Третий бой: Тай Диллинджер пр. Алекс Райли.
  • Четвертый бой: Самоа Джо пр. Сэми Зейн – за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин Кэссэди, Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) vs Блэйк и Мерфи, Скотт Доусон и Дэш УайлдерАлексой Блисс)
    V
    Судит Шон Беннетт

    Гейбл уворачивается от выпадов Доусона, они входят в клинч, он проводит несколько перехватов, но Скотт дотягивается до канатов. Снова клинч, тэг достается Уайлдеру, все восемь рестлеров выскакивают на ринг, рефери пытается их разогнать, но в итоге все хилы оказываются на полу. Снова начинается общая потасовка, на этот раз за канаты вылетают фэйсы, и шоу уходит на рекламу.

    Блейк держит Гейбла в чинлоке, переходит в фэйслок, готовится к Суплексу, но Чэд реверсирует в сворачивание. Передача тэга, Блейк держит Чэда, и тот получает Дропкик от Доусона. Скотт пытается удержать его, проводит атаку локтем, Лег Дроп, еще одно неудачное удержание, бьет его о колено напарника и передает тому эстафету. Уайлдер также пытается удержать фэйса, забрасывает в угол и передает тэг Мерфи. Австралиец проводит несколько ударов в углу и Европейский Апперкот. Вышедший за ним Блейк проводит несколько киков, а сменивший его Доусон добавляет Клоузлайн и еще одну попытку удержания. Бади Слэм от чемпиона, тэг снова у Уайлдера, Скотт бросает его Лег Дропом из Атомик Дропа, следует очередное безуспешное удержание, Дэш фиксирует чинлок, пока рефери отвлекается на Доусона, он пробивает удар Энцо, но сам получает от Кэсса. В матч вступают Джордан и Доусон, Джейсон проводит несколько Дропкиков, Колин добавяет Биг Бут вмешавшемуся Мерфи, Джейсон подбрасывает Уайлдера в воздух, а Колин проводит Боссмэн Слэм Блейку. Белли-ту-Белли через голову от Джордана Скотту, Кэсс тем временем бросает Дэша на их напарников, Альфа проводят Великую Амплитуду, Уайлдер успевает прервать удержание, за что Доусону достается еще и Рокет Лаунчер.

    Победители: Энцо Аморе, Колин Кэссэди и Американ Альфа (8:57, Рокет Лаунчер).


    Алекс Рейес за кулисами общается с Деонной Пурраззо. Они вспоминают о том, чем кончился её предыдущий матч против Аски, и она говорит, что это нормально и это все процесс обучения. Её прерывает Дана Брук, которая говорит, что вот уважению она точно не обучилась, потому что должна бы знать, что они тут всем заправляют. Эмма предполагает, что она весь год жила под камнем. Они продолжают, что Аске просто повезло, когда она их побила, но даже у Майкла Джордана бывают неудачные дни. Все сводится к тому, что если деонна считает. Что у неё есть шансы против Аски, она сильно заблуждается, с чем трудно не согласится. Рейеса перед уходом традиционно хлопают по голове.

    — Второй бой —
    Деонна Пурраззо пр. Аска
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Деонна уворачивается от Спин Кика, получает серию киков в ногу, по спине и груди, пытается отбиться, Аска заключает её в Ножницы с захватом колена, но та дотягивается до канатов. Она выставляет колени в ответ на атаку в угол, проводит Кроссбади, попытку удержания, несколько ударов, которые японка не селлит, пощечину, и та отвечает киком. Следует хлыст, еще кик, Энкл Лок, переходящий в Немецкий Суплекс, попытка удержания, Фудживара Арм Бар и Аска Лок. Аска добавляет несколько ударов и заканчивает матч Спиннинг Бэк Хил Киком.

    Победитель: Аска (2:50, Аска Лок).


    Нам напоминают о событиях вокруг матча за Женское чемпионство, после чего с экрана к нам обращаются Ева Мари и Найя Джэкс. На прошлой неделе они сделали заявление. Если бы Найя была в батл ройале, она бы стала претенденткой, а Аске надо держаться от них подальше, иначе закончит так же, как и остальной женский дивизион – сломается.

    — Третий бой —
    Тай Диллинджер пр. Алекс Райли
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, ристлок от Райли, Тай реверсирует, проводит Снэпмэр, колесо, вэйстлок и хедлок. Алекс отвечает Клоузлайном и чопом в углу, проводит удар, Элбоу Дроп, попытку удержания, куотер-нельсон и чинлок. Диллинджер проводит еще один Снэпмэр, пару чопов, Тез Пресс, несколько ударов, обратный Атомик Дроп, Райли пробивает удар, но оказывается удержан после Виктори Ролла.

    Победитель: Тай Диллинджер (3:16, сворачивание).

    Рейес теперь общается с Финном Балором, у которого спрашивает, кто, по его мнению, выиграет претенденство. Чемпион в первую очередь хвалит Крюса за их предыдущий матч, а насчечто касается мэйн-ивента, Сэми знает, чего стоит добраться до вершины, а Джо показал, что готов на всё, ну а сам он будет защищать свой титул против кого угодно из них.


    В офис к Уильяму Ригалу снова вламывается Бэрон Корбин и снова требует, чтобы его добавили в матч за претенденство. Ригал повторяет, что в прошлый раз он проиграл, и Корбин говорит, что он из тех, кто верит в принцип «глаз за глаз», особенно когда речь идет о воровстве.

    На следующую неделю нам анонсируют два командных матча, и мы переходим к мэйн-ивенту.

    — Четвертый бой —
    Самоа Джо пр. Сэми Зейн
    За претенденство на Чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Джо промахивается Раунд Киком, рестлеры обмениваются ристлоками, Джо теснит противника в угол, проводит удар локтем, они снова сходятся, и Сэми проводит Арм Драг. Снова обмен перехватами, самоанец оказывается за рингом, Сэми выходит на Флип Дайв, но, увидев, что Джо отошел, тормозит Арабским Прессом. Реклама.

    Джо пробивает пару киков в ногу, серию ударов локтем в углу, чоп, Сэми отвечает Сэтелайт Арм Драгом, попадает в СТДжо, получает серию атак в голову, они начинают обмен ударами, который заканчивается подсечкой от Джо. Он проводит Суплекс, попытку удержания, пропускает удар, добавляет кик в голову, еще несколько ударов, европейский Апперкот, пару чопов, Сэми парирует Клоузлайнами, выходит на Бомбу Голубого Грома, Джо пытается блокировать, но все же её получает. Неудачное удержание, Зейн готовится к Суплексу, хил ему не позволяет, проводит обратный Атомик Дроп, Раннинг Бут, Бэк Сентон и попытку удержания. Он добавляет кик, еще пару ударов, фирменную серию джебов, пощечину, еще удары, Зейн отвечает Флэтлайном, пытается зафиксировать Коджи Клатч, но безуспешно. Следует Пауэр Слэм от Джо, очередное неудачное удержание, снова удары, Зейн пружинит от канатов и сам проводит серию ударов, получает хлыст, атаку локтем и Энцугири в угол, и проводит Эксплоудер в угол. Джо уклоняется от Хелува Кика, заключает канадца в удушающий и держит, пока рефери не заставляет его отпустить его из-за соприкосновения с канатами. Он готовится к Масклбастеру, Сэми выскальзывает, проводит таки Хелува Кик, падает на противника, пытаясь его удержать, но и сам оказывается лопатками прижат к полу.

    Матч окончен без результата (14:12).

    Дрейк Вюрц долго не знает, что ему делать, приходит Ригал, с которым они начинают обсуждать, что же делать, рестлеры тем временем доказывают собственную правоту, и шоу уходит из эфира.


    Еще один хороший выпуск с предсказуемо отличным мэйн-ивентом. Сэми и Джо показали очень хороший матч, но при этом чувствовалось, что все самое интересное оставлено на потом, что не может не радовать. Шоу началось с хорошего быстрого оупенера, где из-за большого количества участников мало у кого было достаточно времени, чтобы проявить себя. Лучше всех здесь смотрелись контролировавшие большую часть матча Дэш и Доусон, ну и традиционно эффектно принимающий «горячий тэг» Джордан, на этот раз разделивший свой момент славы с Кэссом. Аска все так же хорошо смотрится в сквошах, как и в продолжительных матчах, но зачем скармливать ей второй раз девочку, даже не находящуюся на контракте, еще и подводя к этому странным закулисным сегментом, остается не совсем понятным. Еще один сегмент, к которому невозможно не придраться, это промо Евы и Найи, потому что, когда Найя говорит, что переломала весь женский дивизион, с учетом, что из постоянных членов ростера она пока одержала победы только над Кармеллой и Лив Морган, выглядит это попросту глупо. Ну и самым слабым матчем шоу стал поединок Райли и Диллинджера. Смотреть на Райли все так же жалко, и то, что он визуально, нарочно или нет, стал напоминать Игрока, совершенно не добавляет к нему симпатии. Тем не менее, в сюжеты его похоже двигать не планируют, а Тай наконец одержал хоть какую-то победу. И то хорошо.

    На следующей неделе нас ожидают анонсированные командники Найи и Евы против Бэйли и Кармеллы и Блейка и Мерфи против Американ Альфа, а также Чиампа против Демпси и Крюс против дебютирующего Бьюзика. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100